Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@АгатаКристи с заборчиком тебя!!! Пусть будет рядом доброта!, здоровье!, мир! и красота!
Одинокий столбик за околицей-1.jpg

@Нестор2000 , как я могла о тебе забыть, а никак) Я тебя поздравляю, самый конкретный ты наш) Самый чёткий и информированный 😘😊🤗

Классные ,весёлые 2 дня нам подарили наши организаторы марафона! До сих пор возбужденное состояние. Вот можно ведь дурачиться и хулиганить на трезвую голову , а не страдать и думать, что жизнь кончилась ,как только перестаёшь пить.
Здесь 1 20220105_083515.jpgянваря с раннего утра столько людей было на пробежке/ прогулке!
Значит отметили хорошо, без всяких ненужностей.
Жизнь меняется, другие ценности в привелегии : здоровье, спорт , жизнь!
Мы все на правильном пути! Не страдаем, а наслаждаемся .Кругом столько прекрасного .
Прекрасного вечера и спокойной ночи!
Вы все прекрасны! Все молодцы!
Фото получилось в середине текста , ну да ладно...

Классные ,весёлые 2 дня нам подарили наши организаторы марафона! До сих пор возбужденное состояние. Вот можно ведь дурачиться и хулиганить на трезвую голову , а не страдать и думать, что жизнь кончилась ,как только перестаёшь пить.
Здесь 1 Посмотреть вложение 659661января с раннего утра столько людей было на пробежке/ прогулке!
Мы все на правильном пути! Не страдаем, а наслаждаемся .Кругом столько прекрасного .
Тепло от твоего поста
Красота, покой и сила!

- опасно потому что за время употребление каждый нажил себе проблем: финансовых, социальных, психологических. И сейчас можно себе такого надумать, что наоборот захочется обратно в стакан. "Я не пью сегодня" "Проблемы решать по мере поступления"
У меня на первых месяцах будущее не волнует, трезвый сегодня и хорошо, похудел и хорошо, а от на 6 накрывает, типа от вроде и не пьешь, надо дальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...

У меня на первых месяцах будущее не волнует, трезвый сегодня и хорошо, похудел и хорошо, а от на 6 накрывает, типа от вроде и не пьешь, надо дальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...
По сути ты итак двигаешься, возможно просто уже привык у трезвому состоянию и это стало для тебя привычным.

Здесь 1 Посмотреть вложение 659661января с раннего утра столько людей было на пробежке/ прогулке!

Я тоже под впечатлением от фотоохоты! 😍🔥
Даже порисовать удалось, 100 лет этим не занималась!
Здорово, что выходной и можно было подурачиться 😜

@Нестор2000
Серёга!

Присоединяюсь к поздравлениям!
С шестёрками!
Трезвый полгода и ещё немножко - на самом деле огромный срок, экватор уже пройден) До следующего срока - 1 Год осталось не так уж и много.
Так держать!!! :OK:

Тут важно не требовать от себя всего и сразу, а понемногу добавлять и за каждый шаг себя хвалить.

Я вообще веду дневник достижений - даже небольшие выполненные дела записываю вечером в ежедневник, помогает осознать, что ты много за день успеваешь, хотя иной раз просто не замечаешь этого и кажется, что «весь день ничего не делал». А оказывается, что и профильные сделал, и поесть приготовил, и 10 000 шагов прошёл и ещё много всего.

И цель ещё можно поставить и делать каждый день хотя бы небольшой шаг для ее достижения. Только цель одна- две должны быть, иначе выгоришь.

@Langra
ЛЕНОЧКА!
Красавица, умница, утонченная и мудрая
Поздравляю с отличием!
5 месяцев-это чудесно!
cifra-5.jpg

Слушайте, такая мысль пришла. А почему у нас на счётчиках пишется «не пьёт…», ведь гораздо позитивнее было бы «трезв ….». Как там считается, что вселенная не слышит частицы не. Мысли вслух )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу