Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая открытка очаровательная! Ещё и подписал!Лена c пятёрочкой тебя!!! Желаю счастья, отличного настроения и всего самого лучшего!
Посмотреть вложение 659650
Тепло от твоего постаКлассные ,весёлые 2 дня нам подарили наши организаторы марафона! До сих пор возбужденное состояние. Вот можно ведь дурачиться и хулиганить на трезвую голову , а не страдать и думать, что жизнь кончилась ,как только перестаёшь пить.
Здесь 1 Посмотреть вложение 659661января с раннего утра столько людей было на пробежке/ прогулке!
Значит отметили хорошо, без всяких ненужностей.
Жизнь меняется, другие ценности в привелегии : здоровье, спорт , жизнь!
Мы все на правильном пути! Не страдаем, а наслаждаемся .Кругом столько прекрасного .
Прекрасного вечера и спокойной ночи!
Вы все прекрасны! Все молодцы!
Фото получилось в середине текста , ну да ладно...
Надо к трём шестёркам прийти)))
Всё впереди!!!Надо к трём шестёркам прийти)))
Спасибо)
У меня на первых месяцах будущее не волнует, трезвый сегодня и хорошо, похудел и хорошо, а от на 6 накрывает, типа от вроде и не пьешь, надо дальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...- опасно потому что за время употребление каждый нажил себе проблем: финансовых, социальных, психологических. И сейчас можно себе такого надумать, что наоборот захочется обратно в стакан. "Я не пью сегодня" "Проблемы решать по мере поступления"
По сути ты итак двигаешься, возможно просто уже привык у трезвому состоянию и это стало для тебя привычным.У меня на первых месяцах будущее не волнует, трезвый сегодня и хорошо, похудел и хорошо, а от на 6 накрывает, типа от вроде и не пьешь, надо дальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...
Я думаю это нормально, ты начинаешь искать пути, для своего развития и т ддальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...
Классные ,весёлые 2 дня нам подарили наши организаторы марафона! До сих пор возбужденное состояние. Вот можно ведь дурачиться и хулиганить на трезвую голову , а не страдать и думать, что жизнь кончилась ,как только перестаёшь пить.
Здесь 1 Посмотреть вложение 659661января с раннего утра столько людей было на пробежке/ прогулке!
Значит отметили хорошо, без всяких ненужностей.
Жизнь меняется, другие ценности в привелегии : здоровье, спорт , жизнь!
Мы все на правильном пути! Не страдаем, а наслаждаемся .Кругом столько прекрасного .
Прекрасного вечера и спокойной ночи!
Вы все прекрасны! Все молодцы!
Фото получилось в середине текста , ну да ладно...
Тут важно не требовать от себя всего и сразу, а понемногу добавлять и за каждый шаг себя хвалить.У меня на первых месяцах будущее не волнует, трезвый сегодня и хорошо, похудел и хорошо, а от на 6 накрывает, типа от вроде и не пьешь, надо дальше как-то двигаться и пошла поехала мысль...