Держись за свой забор!!Спасибо, я скоро в обморок упаду!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись за свой забор!!Спасибо, я скоро в обморок упаду!)))
Признаюсь!! Забыла указать @ЛеонеллаВсем спасибо за фотоохоту! Все огромные молодцы! Почти все позиции собрали! @Лошадка @Ёлька @Бурундук69 @Витамин1974 @Langra @Испанка @Rai @Анонимусс @Katasiha @Маргаритка ) @Juls_s спасибо за поддержку и помощь! Кого забыла, признавайтесь! Не стесняйтесь! Угощайтесь тарталетками, а то прогладались наверное рецепт: свежий огурец, зелень, крабовые палочки, яйцо, майонез)
Согласна. Ещё и чтобы подходил тебе. Это тоже важно.
В спб есть Клиника когнитивной психотерапии. Там хорошие спецы. И онлайн работают.
Леонелла, спасибо тебе! Какая ты умничка!!!Ещё забыла @ЖдуВесну поблагодарить) и оказывается, ещё завтра фотоохота! А я расслабилась уже, думала сегодня и всё... Так что подтягивайтесь))
Говорят, завтра ещё день...Леонелла, спасибо тебе! Какая ты умничка!!!
Ребята, все молодцы!!!
Говорят, завтра ещё день...
Только список будет другим
Получается что и завтра можно присылать фото? Жаль, что ничего больше не могу предложить. Если бы море или поезд ...Ещё забыла @ЖдуВесну поблагодарить) и оказывается, ещё завтра фотоохота! А я расслабилась уже, думала сегодня и всё... Так что подтягивайтесь))
Только список будет другим
Там уже другие предметы будут. Я так понимаю, завтра выложат новый список, новое кодовое слово и опять, как говорится, поехали!Получается что и завтра можно присылать фото? Жаль, что ничего больше не могу предложить. Если бы море или поезд ...