Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет! Я с удовольствием. Пока ознакомилась со списком, оценила возможные варианты.Так что чем смогу, тем помогу...как говорится)))
Список будет завтра новый!! В 12:00 ждём!
И кодовое слово - тоже)

От с опыта миллионов алкоголиков я знаю что ку невозможно, а от почему это невозможно с нейробиологической точки зрения читал только в той ссылке. В видео что я кидал там чутли не рекомендуется пить по 50 грамм.
В ссылке было что-то типа какой-то

Ааа, поняла. Так это не мое, это @Испанка . Я просто в тему конкурса переносила
Это Тики, из острова Нуку Хива, Французская Полинезия.
Это самое почитаем божество во французской Полинезии , на всех островах и Гавайи

Почему новый? Я упустила, видимо...
Списки заранее не сообщают.
Сегодня прошёл первый день фотоохоты, завтра будет второй! С новым списком и с новым кодовым словом! Нужно в 12 часов прийти и ознакомиться- понять, что сможешь сделать и нам сказать)) - в тайной комнате лучше))

Списки заранее не сообщают.
Сегодня прошёл первый день фотоохоты, завтра будет второй! С новым списком и с новым кодовым словом! Нужно в 12 часов прийти и ознакомится- понятт, что сможешь сделать и нам сказать)) - в тайной комнате лучше))
Ок. Поняла. Завтра посмотрим тогда))

У меня было давно, когда ещё письками мерились, кто круче, так вот, после очередного своего загула, когда я всё признал, попросил прощения, она продолжала свои обиды, я сказал, что эта попытка восстановить отношения, последняя, и дальше, жопа к жопе, и кто дальше прыгнет. И я больше ничего предпринимать не буду, развод, значит развод. В этот же день сама вышла на связь, и предложила всё обговорить. Пообщались, она меня поняла, слава Всевышнему. В этом году уже 30 лет совместной жизни будет. Я, конечно, исправился, ведь по сравнению с тем, что я раньше творил, нынешняя моя ситуация, это небо и земля.
Спасибо! Договорились с ней на 31 января пообщаться и арка друг друга не трогать, время так сказать посвятить себе

@Нестор2000, говорят фоточка твоя была, на снегу ...
А где посмотреть можно, может сюда скинешь :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу