Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я хотела.
Но с 1го января жаба не дала, кто ж доедать то все будет :panic: , да и гости за гостями, опять остатков куча....
И фотоотчет напряг. Мне нечего фотографировать, я же дома на тренажере. Одеваю штаны и безрукавку, окно открываю, на телефоне сериальчик включаю и вперед, к уничтожению жиров.... И чего я буду фоткать? Сосны за окном каждый день.... Вот это меня и смутило.
Я так то я со 2го числа каждый день, плюс отжимания, плюс подсчет калорий. Я даже тортик ухитряюсь впихнуть в ПП, только приходится дополнительно 25 минут крутить.
Искала я эту тему, о минимарафоне, но не нашла:-(
Там не обязательно Пп. Просто цель ставишь себе и все. Моя - 8000 шагов в день, больше побоялась. И просто не переедать. Пока так, без подвигов, зато гуляю каждый день много и даже больше по факту хожу. )))

И мне так нравится, что хочу в привычках и после каникул оставить эту поивычку. Здорово мозг разгружает.

Добрый вечер, мандаришечки!!Собираюсь на вечерний променад с детьми и собачулей!Трезва, 04.01.22. @Sinedd11 @Rai @Langra.

Блин, до сих пор не получается отпустить ситуацию с отношениями. Надо просто пересилить себя, и не писать и не звонить жене. Случилось как случилось... Может у кого-то было подобное, как выходили из ситуации

Блин, до сих пор не получается отпустить ситуацию с отношениями. Надо просто пересилить себя, и не писать и не звонить жене. Случилось как случилось... Может у кого-то было подобное, как выходили из ситуации
У меня было давно, когда ещё письками мерились, кто круче, так вот, после очередного своего загула, когда я всё признал, попросил прощения, она продолжала свои обиды, я сказал, что эта попытка восстановить отношения, последняя, и дальше, жопа к жопе, и кто дальше прыгнет. И я больше ничего предпринимать не буду, развод, значит развод. В этот же день сама вышла на связь, и предложила всё обговорить. Пообщались, она меня поняла, слава Всевышнему. В этом году уже 30 лет совместной жизни будет. Я, конечно, исправился, ведь по сравнению с тем, что я раньше творил, нынешняя моя ситуация, это небо и земля.

Было, пошла к психотерапевту. Помог.

Где бы их ещё найти, путных..
Согласна. Ещё и чтобы подходил тебе. Это тоже важно.

В спб есть Клиника поведенческой психотерапии. Там хорошие спецы. И онлайн работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу