Я не могу, ДжулсНадо Коордтнатора за компом...может через какое-то время с возможностью замены.
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
У меня сегодня так часов до 3-4 примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу, ДжулсНадо Коордтнатора за компом...может через какое-то время с возможностью замены.
Пошлите в тайнуюЯ не могу, Джулс
У меня сегодня так часов до 3-4 примерно
А где капитан?Надо Коордтнатора за компом...может через какое-то время с возможностью замены.
Не, я за компом не смогу (@Леонелла Лен, ты как? Сможешь?
Ну обычно это делают девушки...как-то в марафоне у нас вызвался парень Куратором...я так обрадовалась, а когда стартовал Конкурс...он сказал, что одевается и убегает делать фотать задания....так громко СТОЯТЬ!!! я еще никогда не кричалаА где капитан?![]()
Это?Кто-то ссылку бросал о работе мозга при алкоголизме, там было почему нельзя КУ, почему возвращаемся быстро. Не найду. Хочется ещё раз прочитать.
Побежали в тайную....фотоохота стартует!
Бегу, правда сегодня не до охоты будет, но будем посмотретьПобежали в тайную....фотоохота стартует!
От с опыта миллионов алкоголиков я знаю что ку невозможно, а от почему это невозможно с нейробиологической точки зрения читал только в той ссылке. В видео что я кидал там чутли не рекомендуется пить по 50 грамм.Привет, Серёжа! Ты вот только недавно присылал видео и подписал пазл сложился.Вот там он как раз и говорил, почему не получится ку .
Да, спасибо.Это?
Ну фото-то в виде звезды на снегу в плавках-то сделаешь же? ничего сложного!Бегу, правда сегодня не до охоты будет, но будем посмотреть
Да как два пальца об асфальт!Ну фото-то в виде звезды на снегу в плавках-то сделаешь же? ничего сложного!![]()
Там фото надо в кроссах из зала!!!Капитан в зале![]()
Сегодня дошло, что марафон-то заканчивается и цели которые я себе ставил - провалены. Шанс не имеет смыслаНичего страшного, приняли в шанс или нет, это вообще мелочь
Главное для себя решение оставаться трезвым и не убивать своё здоровье
У меня сердечко нормально не работало недели три, не меньше) уже думал и всегда будет вылетать) хоть все показатели и оказались в норме полной)
Не возвращайте меня в ШансРешения по твоей ситуации еще не было озвучено. Кэп освободится и ответит тебе![]()
Да тебя и не переведут...шанс дается, если 1 день срыва...у тебя было два...с Командой до конца марафона можешь идти - отмечатьсяВсем доброго дня
Сегодня дошло, что марафон-то заканчивается и цели которые я себе ставил - провалены. Шанс не имеет смысла
Не возвращайте меня в Шанс. Я так понимаю, если попаду туда, то марафон зачтется пройденным, если не буду пить до его окончания. Но он и так почти закончился и у меня нет сомнений, что я не буду пить до его окончания. Тогда у меня будет на 1 марафон меньше среди начинающих
. Хочу почестному 3 марафона от звонка до звонка без срывов пройти в трезвом старте
Никто же меня отсюда не выгоняет, тут хорошо, буду просто находиться и общаться, если никто не против
Кэп и помощники, не возвращайте меня в Шанс @Sinedd11 @Rai @Langra
Я хотела.Мини марафон идёт сейчас, я участвую. Нравится ))