Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Ну обычно это делают девушки...как-то в марафоне у нас вызвался парень Куратором...я так обрадовалась, а когда стартовал Конкурс...он сказал, что одевается и убегает делать фотать задания....так громко СТОЯТЬ!!! я еще никогда не кричала :-D

Привет, Серёжа! Ты вот только недавно присылал видео и подписал пазл сложился.Вот там он как раз и говорил, почему не получится ку .
От с опыта миллионов алкоголиков я знаю что ку невозможно, а от почему это невозможно с нейробиологической точки зрения читал только в той ссылке. В видео что я кидал там чутли не рекомендуется пить по 50 грамм.
В ссылке было что-то типа какой-то консервации...

Всем доброго дня :BYE:

Ничего страшного, приняли в шанс или нет, это вообще мелочь
Главное для себя решение оставаться трезвым и не убивать своё здоровье
У меня сердечко нормально не работало недели три, не меньше) уже думал и всегда будет вылетать) хоть все показатели и оказались в норме полной)
Сегодня дошло, что марафон-то заканчивается и цели которые я себе ставил - провалены. Шанс не имеет смысла :nah_disagree:

Решения по твоей ситуации еще не было озвучено. Кэп освободится и ответит тебе👌
Не возвращайте меня в Шанс :isterika:. Я так понимаю, если попаду туда, то марафон зачтется пройденным, если не буду пить до его окончания. Но он и так почти закончился и у меня нет сомнений, что я не буду пить до его окончания. Тогда у меня будет на 1 марафон меньше среди начинающих :frantics:. Хочу почестному 3 марафона от звонка до звонка без срывов пройти в трезвом старте :smug:

Никто же меня отсюда не выгоняет, тут хорошо, буду просто находиться и общаться, если никто не против :mysterious:

Кэп и помощники, не возвращайте меня в Шанс @Sinedd11 @Rai @Langra

Всем доброго дня :BYE:

Сегодня дошло, что марафон-то заканчивается и цели которые я себе ставил - провалены. Шанс не имеет смысла :nah_disagree:

Не возвращайте меня в Шанс :isterika:. Я так понимаю, если попаду туда, то марафон зачтется пройденным, если не буду пить до его окончания. Но он и так почти закончился и у меня нет сомнений, что я не буду пить до его окончания. Тогда у меня будет на 1 марафон меньше среди начинающих :frantics:. Хочу почестному 3 марафона от звонка до звонка без срывов пройти в трезвом старте :smug:

Никто же меня отсюда не выгоняет, тут хорошо, буду просто находиться и общаться, если никто не против :mysterious:

Кэп и помощники, не возвращайте меня в Шанс @Sinedd11 @Rai @Langra
Да тебя и не переведут...шанс дается, если 1 день срыва...у тебя было два...с Командой до конца марафона можешь идти - отмечаться:YES:

Мини марафон идёт сейчас, я участвую. Нравится ))
Я хотела.
Но с 1го января жаба не дала, кто ж доедать то все будет :panic: , да и гости за гостями, опять остатков куча....
И фотоотчет напряг. Мне нечего фотографировать, я же дома на тренажере. Одеваю штаны и безрукавку, окно открываю, на телефоне сериальчик включаю и вперед, к уничтожению жиров.... И чего я буду фоткать? Сосны за окном каждый день.... Вот это меня и смутило.
Я так то я со 2го числа каждый день, плюс отжимания, плюс подсчет калорий. Я даже тортик ухитряюсь впихнуть в ПП, только приходится дополнительно 25 минут крутить.
Искала я эту тему, о минимарафоне, но не нашла:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу