а я хочу почему-то, то ли профильные понравились , то ли присер хороший перед глазами
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я хочу почему-то, то ли профильные понравились , то ли присер хороший перед глазами
Чудо ,как хороша Москва! Очень люблю Москву. Спасибо за фотографииСегодня продолжение. Москва - очень красивая! Но всё заканчивается и я уже на вокзале!)
Посмотреть вложение 656697Посмотреть вложение 656698Посмотреть вложение 656699Посмотреть вложение 656701Посмотреть вложение 656702
А я не хочуа я хочу почему-то, то ли профильные понравились , то ли присер хороший перед глазами![]()
Да, я тоже ее люблю) и с удовольствием приезжаюЧудо ,как хороша Москва! Очень люблю Москву. Спасибо за фотографии![]()
Тебя надо на годы с новичками оставить. Чтобы была ты всегда рядом, как путеводная звездаА я не хочу
Хочу с новичками остаться)
А я то как не хочу с тобой расставатьсяА я не хочу
Хочу с новичками остаться)
Спасибо за приятные словаТебя надо на годы с новичками оставить. Чтобы была ты всегда рядом, как путеводная звезда
От тебя огромная поддержка и помощь для всех , просто хорошее настроение. Ну и милашка ты , просто нет слов!![]()
И я не хочу...☹А я то как не хочу с тобой расставаться![]()
Хотя бы факультативно ты будешь с нами?И я не хочу...☹
Прям печалит меня всё это
Да, Эленчик, пока только такое у меня решение есть. Мне с вами уютно и комфортно, поэтому из-за правил я не хочу всё это терять.Хотя бы факультативно ты будешь с нами?
А почему во взрослый марафон не хочешь?Да, Эленчик, пока только такое у меня решение есть. Мне с вами уютно и комфортно, поэтому из-за правил я не хочу всё это терять.
На данный момент это решение меня устраивает больше остальных, а что будет дальше, честно, не знаю... посмотрим)
В этом году Москва волшебная! Тоже просто обожаю Москву, так скучаю!Чудо ,как хороша Москва! Очень люблю Москву. Спасибо за фотографии![]()
Лен, а что мне там делать?А почему во взрослый марафон не хочешь?
Я с тем же вопросом????
Валюш, а как наставник?Лен, а что мне там делать?
Делать профиль и в конкурсах участвовать?))
В том-то и суть, что я хочу ребятам помогать и поддерживать тех, кто только начинает или продолжает трезветь. Для меня это важно, мне это нравится и мне это интересно.
А там всего этого не будет.
Вот и страдаю))