Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Чудо ,как хороша Москва! Очень люблю Москву. Спасибо за фотографии :IN LOVE:

А я не хочу:cry2:
Хочу с новичками остаться)
Тебя надо на годы с новичками оставить. Чтобы была ты всегда рядом, как путеводная звезда 🌟
От тебя огромная поддержка и помощь для всех , просто хорошее настроение. Ну и милашка ты , просто нет слов! :girl4:

Тебя надо на годы с новичками оставить. Чтобы была ты всегда рядом, как путеводная звезда 🌟
От тебя огромная поддержка и помощь для всех , просто хорошее настроение. Ну и милашка ты , просто нет слов! :girl4:
Спасибо за приятные словаO:-)

Да кто ж меня оставит, правила одни для всех, я бы с удовольствием осталась, но я не являюсь исключением из правил.
Уже с начала марафона из-за этого переживала, потом мысль эту отложила, она меня расстраивала, а сейчас пришло опять время об этом подумать и опять порасстраиваться.
Во взрослый как не хотела, так и не хочу.
Не знаю, что дальше делать. Наверно, пойду как Лиля, Сережа и Андрюшенька факультативно, больше выхода для себя не вижу на данный момент((

:obnim2:Ребята, привет!!
Видела, видела, видела!! Многие написали профильное!! Умнички вы мои!:obnim2:
Днём была очень загружена. Но сегодня вечером - ночью обязательно всех перечитаю и отмечу!! Обещаю.
Всем спасибо огромное!:kiss2:

Хотя бы факультативно ты будешь с нами?
Да, Эленчик, пока только такое у меня решение есть. Мне с вами уютно и комфортно, поэтому из-за правил я не хочу всё это терять.
На данный момент это решение меня устраивает больше остальных, а что будет дальше, честно, не знаю... посмотрим)

Да, Эленчик, пока только такое у меня решение есть. Мне с вами уютно и комфортно, поэтому из-за правил я не хочу всё это терять.
На данный момент это решение меня устраивает больше остальных, а что будет дальше, честно, не знаю... посмотрим)
А почему во взрослый марафон не хочешь?

А почему во взрослый марафон не хочешь?
Лен, а что мне там делать?:DONT_KNOW:
Делать профиль и в конкурсах участвовать?))
В том-то и суть, что я хочу ребятам помогать и поддерживать тех, кто только начинает или продолжает трезветь. Для меня это важно, мне это нравится и мне это интересно.
А там всего этого не будет.
Вот и страдаю))

@Rai Валюша уже получается три марафона прошла?! Как же мы без тебя в следующий раз…:-[
А @Испанка , @Леонелла , @Langra ? @Sinedd11 ? У вас по два пройденных будет?

@Rai Валюша уже получается три марафона прошла?! Как же мы без тебя в следующий раз…:-[
Я с тем же вопросом????

Лен, а что мне там делать?:DONT_KNOW:
Делать профиль и в конкурсах участвовать?))
В том-то и суть, что я хочу ребятам помогать и поддерживать тех, кто только начинает или продолжает трезветь. Для меня это важно, мне это нравится и мне это интересно.
А там всего этого не будет.
Вот и страдаю))
Валюш, а как наставник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу