Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Кто чем занят?)) Я сегодня почти три часа катала на горе) народу, конечно, много, но погода прекрасная!❤️ Я ещё в мини спортмарафон тут записалась, так что через полчасика отправлюсь на заход в 5 км 😀
Дела, заботы, еще над профилем думаю, и еще тоже по спортмарафону отчитаться, а я еще не ходила....
как всё успеть?!:frantics::panic::bounce:

отчёта о трезвости :
Трезва, 03.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra
сегодня ходили в кино
.
Так мечтала, надеялась подгонять себе настроение. Посмотрели 3 Богатыря. Ужасно разочарована. Жуткая чушь... Жаль времени, денег и своего настроения. Нашла выход. Смотрим сериалы, которые очень понравились. Вчера посмотрели вампиров средней полосы, а сегодня смотрю Пищеблок. Очень люблю российские сериалы.

Дорогая команда! Мы вышли на финишную прямую.
Вверху ленты повесила голосование о ваших дальнейших планах на марафоны.
Подумайте и проголосуйте до 7 января.
Напоминаю!
Участники которые прошли 2 марафона трезвый старт, могут участвовать уже в марафонах для опытных!

Последнее редактирование:
Команда я вчера и сегодня на встрече ND-форума в Москве. Очень теплая и богатая на события встреча ! Я утром была в парадной Булгаковской квартиры...ну в той, которой жили Воланд и компания. Потом мы ели чебуреки с вишней, гуляли по Москве, потом встретились в анти-кафе и общались, играли в мафию и еще в какую-то интересную игру в угадывание слов, вкусно поели. Вобщем - класс!:dance:
Познакомилась с Юлей Джаз и многими форумчанами, а многих я уже знаю. Классный трезвый Новый год и его продолжение!:obnim2:

Посмотреть вложение 656255Посмотреть вложение 656335Посмотреть вложение 656336
Ой как здорово)))) Жаль, что я не смогла принять участие

Всем приветики! Я трезва 03.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra😊😘🤗 Весь день провели на горках, покатушках, просто здорово❄️❄️😊😊

Команда я вчера и сегодня на встрече ND-форума в Москве. Очень теплая и богатая на события встреча ! Я утром была в парадной Булгаковской квартиры...ну в той, которой жили Воланд и компания. Потом мы ели чебуреки с вишней, гуляли по Москве, потом встретились в анти-кафе и общались, играли в мафию и еще в какую-то интересную игру в угадывание слов, вкусно поели. Вобщем - класс!:dance:
Познакомилась с Юлей Джаз и многими форумчанами, а многих я уже знаю. Классный трезвый Новый год и его продолжение!:obnim2:

Посмотреть вложение 656255Посмотреть вложение 656335Посмотреть вложение 656336
Круто Юля!!!!

Профильное задание 4

1.Каким ты видишь будущее,?Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?

Моё будущее прекрасное!
Оно такое, о каком и мечтать не смела! Нет, я не пью меньше ! Я просто не пью! Не пью совсем!
Я уже 3,5 месяца хожу по этому будущему .Может вначале немного не понятно было что хочу ,а смогу ли, а как общаться с другими, а как бы от всех убежать .Волнительно как- то , слишком эмоционально .
А сейчас вот уже какое-то время вопрос алкоголя не стоит совсем , нет этих :ой, смогу ли ; ах, как будет сложно ; главное выдержать.
Мне в этом душевном равновесии , в эмоциональной стабильности помогает бог ,высшие силы.
Благодаря, одной из милых сказок @Socres , я вспомнила, как раньше каждый день благодарила бога , советовалась , просила подсказать и направить и что совсем позабыла об этом.
Нет , я не могу молиться ,читать псалмы , я не отношу себя к одной религии, единственно правильной.
Я уважаю все религии , они разные и не очень пути к богу.
Так вот я делюсь ,как с близким другом , о том ,что волнует , прошу уберечь от опасностей , прошу простить. И у меня происходит ,как перекладывание проблемы , я беру на себя функциональную часть, как говорится ,чем смогу -помогу , а в остальном полагаюсь на бога. Всё в руках божьих.
Я почти уверена, что именно это привело меня к эмоциональной стабильности. Я наслаждаюсь каждым днём, я улыбаюсь и здороваюсь со всеми ,кто проходит мимо .Мне просто хорошо. Мне нравится делать всё ,что делаю.
И, конечно , я горжусь собой!
Я шопоголик и с удовольствием устраиваю себе каждую неделю шоппинг .Это тоже подарочки, я же умничка, я спасаю себя!
Единственное, что меня беспокоит в моём будущем ,наверное, мой муж.
О нет , пьяным его не увидишь никогда. Но мне хотелось бы очень-очень , чтобы он не пил совсем. Я очень его люблю и хочу , чтобы был рядом всегда. Но он обычно пьёт 1 бокал виски с колой .
Просто,зная что это яд ,хочется и из его жизни убрать.К сожалению, форума такого классного нет на немецком языке. Но думаю, что постепенно уйдёт алкоголь и из его жизни.
А вот в той моей алкогольной ЕУ жизни ,страх перед будущем был.
Представляла себе ,как когда-нибудь попаду в точку невозврата , когда не смогу включить мозги, потому что их не будет. В моей другой жизни я была зачинщица выпить в основном. У меня 2 оружия , сперва улыбка ,перед которой трудно устоять и не исполнить просьбу ,а потом мой взгляд.Я много и не говорю , но этот взгляд ещё сильнее оружие. Естественно,муж сдавался. И я , конечно хотела, чтобы он пил со мной вино , чтобы музыка играла, чтобы разговоры были о любви.
Да , вот такая любовь.Травила себя и мужа.
Простите, отвлеклась.
Будущее у меня прекрасное .Я уважаю эту женщину! Она спортивная, она стильная, энергичная, красивая ,адекватная .Дом уютное гнёздышко .Хозяюшка.Любит и любима , наслаждается жизнью.

2.Есть ли для тебя вещи , которые важны на этот момент. Что ты с ними делаешь : бережешь ,игнорируешь?
Подумайте ради чего жить вообще,как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.п.

На многие вопросы ответила выше.
Вещи которые важны : здоровье ,качество жизни , трезвость,отношения, любовь, дружба.
Конечно , отказ от алкоголя может только положительно повлиять на всё. Несомненно , что здоровье и качество жизни улучшатся во много с трезвостью. У меня много энергии, я с удовольствием подолгу гуляю , на душе светло и радостно.
Эту трезвость я буду беречь ,как зеницу ока. Мы здесь , потому что алкоголь серьёзно угрожал нашей жизни .Мы мечтали о том ,как не пить. Это было главной мечтой .Форум делает это возможным , всё не настолько страшно и сложно, но это просто о..., как легко мы сдаёмся. Все пьют , а я страдаю.
Как легко обесцениваются результаты. Так нельзя. Мы сделали выбор и надо к цели идти ровно и красиво ,нет среди нас ни одного , кто сильно на физическом уровне страдает.Если что-то может послужить триггером , ну ,обойдите это. Что себя подвергать всяким соблазнам:корпоративы, гости, в гости.

3. Что важного для своей жизни сделал с последнее время?
Как это важное скажется в будущем?

Самое важное , что я сделала- это прекратила пить алкоголь.
Я себя спасла! Я спасаю себя! Я спасу себя!
Это такой огромный шаг , поступок в моей жизни.
Я несу ответственность за свою жизнь.
Я больше не стану убивать и мучить себя.
Никогда не думала, что применю эти слова к алкоголю и всё- таки думаю, что они подходят :
"Самое главное у человека- это жизнь.
И прожить её надо так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
@Juls_s , @ЖдуВесну , примите, пожалуйста :kiss2:

Дорогая команда! Мы вышли на финишную прямую.
Вверху ленты повесила голосование о ваших дальнейших планах на марафоны.
Подумайте и проголосуйте до 7 января.
Напоминаю!
Участники которые прошли 3 марафона трезвый старт, могут участвовать уже в марафонах для опытных!
Марафон для опытных только после 3 марафонов трезвый старт?
Вроде бы после 2 марафонов можно было или я путаю?

Боже, какая красота!!!
Мне сегодня приснился сон, словно мы с семьёй сняли квартиру на самом берегу моря, на всю зиму. И квартирка такая уютная, и вид божественный, и недорого совсем. Такое было счастливое чувство 🥰
обязательно исполнится😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу