Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
И чем история закончилась, от о зверобое на 19,20
Посмотрела только что видео. Я на эту девочку подписана на ютьюбе уже некоторое время, но этого видео не видела.
Да, вот как она по полочкам раскладывает, так и надо сделать в моем случае тоже. У меня конечно не такой запущенный случай, как у Ивана из истории, но моменты оттуда есть. И наверняка многим здесь не помешало бы тоже полную проработку себя провести. Особенно мужчины часто не отдают себе отчет в своих чувствах, они как бы из-за воспитания их задвигают далеко, я же мужик, я не слабак. А ведь задвинуть ничего нельзя, так это не работает.

Команда я вчера и сегодня на встрече ND-форума в Москве. Очень теплая и богатая на события встреча ! Я утром была в парадной Булгаковской квартиры...ну в той, которой жили Воланд и компания. Потом мы ели чебуреки с вишней, гуляли по Москве, потом встретились в анти-кафе и общались, играли в мафию и еще в какую-то интересную игру в угадывание слов, вкусно поели. Вобщем - класс!:dance:
Познакомилась с Юлей Джаз и многими форумчанами, а многих я уже знаю. Классный трезвый Новый год и его продолжение!:obnim2:

Посмотреть вложение 656255Посмотреть вложение 656335Посмотреть вложение 656336
Ой, как восхитительно здорово !

И чем история закончилась, от о зверобое на 19,20
И насчет зверобоя - я энное время пила его летом и осенью, но тоже как-то не поняла эффекта. Без изменения механизмов мышления, своих установок и позитивного подкрепления из настоящего никакие таблеточки не помогут. На DMAE я рассчитывала, что у меня хоть какой-то минимальный прилив сил случится, но случился прилив только либидо, внешне я бодра и весела, типа такая вся растакая, получаю комплименты, а внутри всё то же угнетенное состояние. Проблемы с самооценкой. Ничего не радует.

Screenshot_20220103-151938_Chrome.jpg@ЯгодаМалинка
Ну, ты такая умничка, 3 месяца !
Ты прекращай страдать, начни наслаждаться и мозг тоже подключится! И не ходить ты к друзьям , твои друзья здесь! Мы любим тебя и хотим ,чтобы все твои мечты сбылись.:mauridia:

Кто чем занят?)) Я сегодня почти три часа катала на горе) народу, конечно, много, но погода прекрасная!❤️ Я ещё в мини спортмарафон тут записалась, так что через полчасика отправлюсь на заход в 5 км 😀

Вложения

• IMG_20220103_162837.jpg
    IMG_20220103_162837.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 11
Кто чем занят?)) Я сегодня почти три часа катала на горе) народу, конечно, много, но погода прекрасная!❤️ Я ещё в мини спортмарафон тут записалась, так что через полчасика отправлюсь на заход в 5 км 😀
Я начну задание выполнять , а потом пройдусь.Я тоже в спортмарафоне , стимулирует к подвигам .

Посмотреть вложение 656607@ЯгодаМалинка
Ты прекращай страдать, начни наслаждаться и мозг тоже подключится! И не ходить ты к друзьям , твои друзья здесь! Мы любим тебя и хотим ,чтобы все твои мечты сбылись.:mauridia:
Ооо это прям про меня ))) я так же летом в своих арбузиках валялась )))
Спасибо 😘

И насчет зверобоя - я энное время пила его летом и осенью, но тоже как-то не поняла эффекта. Без изменения механизмов мышления, своих установок и позитивного подкрепления из настоящего никакие таблеточки не помогут. На DMAE я рассчитывала, что у меня хоть какой-то минимальный прилив сил случится, но случился прилив только либидо, внешне я бодра и весела, типа такая вся растакая, получаю комплименты, а внутри всё то же угнетенное состояние. Проблемы с самооценкой. Ничего не радует.
Я тоже как раз сейчас смотрю этот ролик.
ДМАЕ я пропила банку находясь в глубокой депрессии, несколько лет назад, вместе с АД. Какого-то особого эффекта не заметила. Но! Я тогда и пила много. Хочу еще раз попробовать трезвой его попить. А видео очень грамотное, я себе прямо выписала, какие действия помогают выработать какие вещества.

Друзья, ищу себе максимально простое и удобное приложение для учета доходов и расходов. Может что-то посоветуете🙏 Желательно с хорошей бесплатной версией для яблофонов, потому что сразу деньги вбухивать не хочу.

Я начну задание выполнять , а потом пройдусь.Я тоже в спортмарафоне , стимулирует к подвигам .
Ага, видела тебя там) я почему то вчера только увидела этот марафон, хорошо что успела записаться) когда в команде, мне легче не расслабляться😀

Друзья, ищу себе максимально простое и удобное приложение для учета доходов и расходов. Может что-то посоветуете🙏 Желательно с хорошей бесплатной версией для яблофонов, потому что сразу деньги вбухивать не хочу.
Для кошелька?

Посмотреть вложение 656607@ЯгодаМалинка
Красиво и так мило написала😍... Я даже прослезилась:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу