Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
untitled_620927.gif
Ну что ж, пришло время сказать тебе пару ласковых:malevolent:
В прошлом марафоне ты была закрытой книгой, осторожная, малообщительная, в этом же марафоне ты, наконец, раскрылась.
Много общаешься, пишешь свои мысли, анализируешь сама свои состояния, ты показала нам какой ты позитивный и весёлый человек):horovod:
Поздравляю с месяцем, красавица!!valentine.gif
Читай себя, изучай, наблюдай за своими состояниями, у тебя отлично получается, прогресс очевиден!!) Идём дальше...:girls3:
10f6e6e8cfe2627257bf01f930ab7c16.png

С Добрым утром!) С месяцем трезвости и правильным ответом на вопрос @Чеширский Кот про Англию))
Посмотреть вложение 656180

Посмотреть вложение 656163
Ну что ж, пришло время сказать тебе пару ласковых:malevolent:
В прошлом марафоне ты была закрытой книгой, осторожная, малообщительная, в этом же марафоне ты, наконец, раскрылась.
Много общаешься, пишешь свои мысли, анализируешь сама свои состояния, ты показала нам какой ты позитивный и весёлый человек):horovod:
Поздравляю с месяцем, красавица!!Посмотреть вложение 656172
Читай себя, изучай, наблюдай за своими состояниями, у тебя отлично получается, прогресс очевиден!!) Идём дальше...:girls3:
Посмотреть вложение 656181

Поздравляю с милым заборчиком!Посмотреть вложение 656184
Спасибо! Очень приятно принимать поздравления!❤️❤️❤️

Доброе трезвое утро всем!
Соседи до 2-ух ночи продолжали отмечать, песни орали:"оооо батарейка", ржач, крики детские и топот. Я же трезвый, здоровый, пью ароматный кофе, а им сейчас, надеюсь очень хреново, сволочам.
Конечно им хреново, даже сомневаться не приходится :-D :-D :-D

Доброе утро команда, я трезва 03.01.22. @Sinedd11 @Rai @Langra

Последняя неделька марафона завтра начнётся …:girl_in_dreams:
Давайте постараемся быть первыми в этот раз - и в трезвости, и в выполнении профильного задания!:WRITE:;-)

Доброе утро!
Трезва, 03.01.2022 г.
@Sinedd11 @Rai @Langra

С ужасом вспоминаю 3 января прошлого года 😣. В ночь со 2 на 3 организм уже просто сдулся, начала отмечать ещё числа 26 декабря.. Это был ад, сущий ад. Как я рада, что я не пью. Спасибо команда 👫👫👫😊

Доброе утро!
Трезва, 03.01.2022 г.
@Sinedd11 @Rai @Langra

С ужасом вспоминаю 3 января прошлого года 😣. В ночь со 2 на 3 организм уже просто сдулся, начала отмечать ещё числа 26 декабря.. Это был ад, сущий ад. Как я рада, что я не пью. Спасибо команда 👫👫👫😊
Вчера поехали с детьми покататься на каток! так реально люди с опухшими лицами! это ужас... и все пьют пиво... типа легкое - для здоровья.
Я даже во временя своей молодости , если пила на Новый год, то потом не раньше рождества,не понимала как можно встать и утром уже опохмеляться, а вот сестры мои в легкую.Бррр

Доброе утро команда, я трезва 03.01.22. @Sinedd11 @Rai @Langra

Последняя неделька марафона завтра начнётся …:girl_in_dreams:
Давайте постараемся быть первыми в этот раз - и в трезвости, и в выполнении профильного задания!:WRITE:;-)
как время пролетело.

Команда я вчера и сегодня на встрече ND-форума в Москве. Очень теплая и богатая на события встреча ! Я утром была в парадной Булгаковской квартиры...ну в той, которой жили Воланд и компания. Потом мы ели чебуреки с вишней, гуляли по Москве, потом встретились в анти-кафе и общались, играли в мафию и еще в какую-то интересную игру в угадывание слов, вкусно поели. Вобщем - класс!:dance:
Познакомилась с Юлей Джаз и многими форумчанами, а многих я уже знаю. Классный трезвый Новый год и его продолжение!:obnim2:

20220102_132030.jpgIMG_20220103_121912_573.jpgIMG_20220103_121852_779.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу