17 дней,как быстро прошли. Считай пол месяца )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с компьютера задания пишу, с телефона тоже неудобно. Но я уже оценила пользу этих заданий, действительно психологическая работа происходит, другие осознанные мысли в голове.Мне неудобно с телефона расписывать все(
это случайно, если можно, удалите сообщение. Связь в тел.глючит@на путь истинный
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
Кодировался уколом 4 раза, первый раз сам хотел, хоть и понимал что это просто самовнушение. Потом мама заставляла, пытался ей объяснить, что просто выброс денег, но перед ее глазами же живые примеры- мужья подруг.) Так прошло три года. В очередной раз отправившись на ловлю белочки, а поймав бурундучка, я решил действовать более кардинально. Так как денег соответственно у меня не было и обеспеченных родственников тоже, я пошел своим путем, бесплатным. Про АА я слышал, но думал что это только за границей.(ума то не хватило в сети поискать инфу) Через одну группу ветеранов боевых действий нашел бесплатного нарколога (только консультации). Он мне и поведал все об этой дряни - алкоголизме. Он тоже советовал РЦ , но соответственно, денег у меня на такое удовольствие не было. Также он мне рассказал о методах кодировки и мы с ним остановились на одном из них- "торпеда" , оно же Эспераль. На данный момент это делают разрез под лопаткой и в мышцы вкачивают гель. Нашел деньги , зашился. Месяц недотерпел до года трезвости, и ведь дурак, выпил не потому что хотел, а из интереса. Увезла скорая, давление в пол. Потом опять запой на месяц. Пошел еще раз зашился, , в трезвости был больше года, женился во второй раз. Спровоцировала вторая бывшая жена, а я проявил слабохарактерность. Очень ее раздражало, что я не пью, и она постоянно уговаривала выпить. Как итог, все вернулось на круги своя. В запой стал уходить два раза в год, теряя работу соответственно и наживая кучу проблем. Врачи запретили пить вообще, спустя несколько лет сказалась контузия полученная во время службы. Есть у меня друг, тут он пропал на 9 месяцев, потом объявился и рассказал, что лежал в РЦ, его маме пришлось квартиру продать чтобы заплатить за него. Он меня и привел на группу АА. Сначала было интересно и комфортно.Затем я стал замечать, что некоторые "товарищи" ходят туда из меркантильных интересов. Да и новые ребята перестали приходить. Просто собирались мы, пили чай, все шаги по 20 раз уже разобраны, друг о друге все знаем, так что даже поговорить не о чем стало. Перестал туда ходить.
На данный момент решил для себя, кроме установки - "Даже не думай!" Еще и помощь таких же товарищей по несчастью нужна. Поэтому я на этом сайте. Ежели что плохое в голове зашевелится, маякну, надеюсь люди помогут. Всем добра и трезвости!
Мне неудобно с телефона распиЯ
Как попасть на марафон?Не стесняйся и смело спрашивай обо всем)
Твоя команда:
Марафон трезвости - ✅1_6 50 оттенков синего
А не хочется ему верить, потому что поверить - страшно. Алкоголики - это же какие-то страшные, опасные люди, им веры нет, с ними не понятно как жить, как общаться.... Мой мне так объяснял, когда уже понял, принял и перестал пить вместе со мной для меня ( он не алк). Где-то через год он смог мне...notdrink.ru
Вот в этой теме инфлрмация:Как попасть на марафон?
БлагодарюВот в этой теме инфлрмация:
Тема '#_8 Запись в марафон "Трезвый старт"' Марафон трезвости - #_8 Запись в марафон "Трезвый старт"