Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, но надо указать капитана и помощников. Вот так @miraclee @HELENHELEN @ПечоринаТрезв. 7 сентября 2021 года.
О, пока я читала, ты уже)))
Я не видела((.Она сама написала.
Проехали.Я даж не стала читать что там за писанина..дети какие-то..зачем мне голову забивать..и так ..свои мысли чистить надо...
Жаль...что может кто то зная меня читал...эту чужую писанину.
не - не читали - некогда было )))Я даж не стала читать что там за писанина..дети какие-то..зачем мне голову забивать..и так ..свои мысли чистить надо...
Жаль...что может кто то зная меня читал...эту чужую писанину.
А 5, 6 сентября?Трезв. 7 сентября 2021 года.
У меня так часто бывает. Особенно после еды. И голова кружится.Очень странное ощущение накатило, я как будто выпила. Мысли все разбрелись куда-то и голова в тумане. У кого-нибудь так было?
У меня в последние дни так, сосредоточиться сложно. Мне кажется, это из-за погодыОчень странное ощущение накатило, я как будто выпила. Мысли все разбрелись куда-то и голова в тумане. У кого-нибудь так было?
Обнимашки?Ох, ребята, что-то накатило на меня прям сегодня……. Триггер-вечер![]()
Меня каждый вечер будет колбасить долго. Иду в кафеОх, ребята, что-то накатило на меня прям сегодня……. Триггер-вечер![]()