Что всеееее ещё жор?Как с меня картина маслом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что всеееее ещё жор?Как с меня картина маслом![]()
ОсеннийЧто всеееее ещё жор?
Привет, Настя! Скажи лучше когда ты не хотела есть))Как с меня картина маслом![]()
Пойдёт. Ты же рассказала о себе.) Скажи лучше, ты узнала кто в теме писал?)
Хорош
Надо пост новый написать, немного, историю не надо, про нынешнее состояние, можешь написать, что в марафонах была и сейчас вот в новом.
Что значит забыла...а как я и узнаю..хто это был???Пойдёт. Ты же рассказала о себе.) Скажи лучше, ты узнала кто в теме писал?)Или забыла просто?)
![]()
Уже удалили...Пойдёт. Ты же рассказала о себе.) Скажи лучше, ты узнала кто в теме писал?)Или забыла просто?)
![]()
Просто странно. Тема твоя, ава с ником под сообщениями тоже твоя.)Уже удалили...
Слава Богу!!!!![]()
Нет. В наставнической поднимали вопрос, старые посты надо обновлять.Пойдёт. Ты же рассказала о себе.) Скажи лучше, ты узнала кто в теме писал?)Или забыла просто?)
![]()
Да!!! Я как то заходила...перечитывала свои,чужие темы...и тут мельком глядь...толком не стала разбираться...отложила на потом...,потом забылась...ну и вот..вчера тож читала..Просто странно. Тема твоя, ава с ником под сообщениями тоже твоя.)![]()
Но все не мое...Просто странно. Тема твоя, ава с ником под сообщениями тоже твоя.)![]()
Я даж не стала читать что там за писанина..дети какие-то..зачем мне голову забивать..и так ..свои мысли чистить надо...Но все не мое...![]()
Не всю жизнь, перестанешь замечать со временем, ну спокойно будешь ходить, гарантирую)))Трезв 07.09
@miraclee @HELENHELEN @Печорина
Сегодня ходил в район ,где оптом все продают с ящиков,в т.ч. водку ,на каждом шагу пивные чипки..короче ужас.Неужели ,теперь всю жизнь,как по пустыне мимо зараженных колодцев ходить,страдая от жажды ?Одно только помогает,хорошо до отвала перед этим наелся,не так тянет.
А ты зачем это сюда вынес?Просто странно. Тема твоя, ава с ником под сообщениями тоже твоя.)![]()
Она сама написала.А ты зачем это сюда вынес?