Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну вот такой я неуч)) Я зато много других знаю)
Я вообще подумала, раз он в поле живет, то , вероятно, собрался какой-то дом для лам строить… ну, типа, может же быть у него ферма с ламами…

Я вообще подумала, раз он в поле живет, то , вероятно, собрался какой-то дом для лам строить… ну, типа, может же быть у него ферма с ламами…
Действительно, как же ламы то без домика, замëрзнут зимой, бедные😏

Нужно нажать кнопку выключения один раз, отпустить и сразу нажать второй раз и подождать, когда пульт выключится
Спасибо, не могли инструкцию нормально написать блин, сиди гадай:biggrin:
Положу ка я его обратной :LOL:

Спасибо, не могли инструкцию нормально написать блин, сиди гадай:biggrin:
Положу ка я его обратной :LOL:
Это, видимо, для того, что бы в полете нечаянно не выключить его, такую систему сделали. Интересная штука. Вообще, не могу нарадоваться современным съемочным технологиям. А что дальше будет и представить страшно

Это, видимо, для того, что бы в полете нечаянно не выключить его, такую систему сделали. Интересная штука. Вообще, не могу нарадоваться современным съемочным технологиям. А что дальше будет и представить страшно
Ветренно сегодня и дождик, боюсь разбить его сходу, ну а дома тем более стрёмно.
Хотя читаю в датчиках весь , нашел инструкцию в инете:)

Ветренно сегодня и дождик, боюсь разбить его сходу, ну а дома тем более стрёмно.
Да, дома запускать-не самая лучшая идея)

А вообще, должны быть вроде видеоинструкции. И даже есть DJI симулятор полетов, но я не знаю, поддерживается ли в нем твой пульт

А вообще, должны быть вроде видеоинструкции. И даже есть DJI симулятор полетов, но я не знаю, поддерживается ли в нем твой пульт
Я тем более :LOL: половину инструкции забыл уже:-D
Как раз до приложения дошел fly

Может не надо мужа трогать? 🤔

Моя трезвость-моя ответственность. Если муж решит на моем примере тоже бросить, - поделюсь опытом и информацией, но это его решение будет, я за это ответственность не несу.
Имхо.
Мужу сейчас зачитала он сказал по у самого не щелкнит другой не заставит)

Сказать что у меня проблемы, дорогой муж, плюс ребенок 8 мес.
Я нуждаюсь в твоей поддержке и помощи. И как главу семьи прошу не употреблять при мне, хотя бы до стойкой ремиссии, тем более не склонять к употреблению, т к. проблема может ухудшиться и мало того, аукнуться на нашем ребенке как морально так и физически. Давай не будем доводить ситуацию до такого.
Хорошо рассуждать со стороны, мой муж не буйный пьет когда ребёнок уже спит ездить каждый день на работу, и если на него давить то он включит защитную реакцию...

Хорошо рассуждать со стороны, мой муж не буйный пьет когда ребёнок уже спит ездить каждый день на работу, и если на него давить то он включит защитную реакцию...
Это не давить, это сообщить о проблеме, и попросить не провоцировать. Вы обсуждали эту тему с ним?
Она есть (проблема) или ее нет?
У мужа проблем может и нет. Но, если Вы ему дороги, он сделает шаг навстречу.
Если ему пофиг сопьётся его жена или нет, тяжело ли ей выползать с зависимости одной (с пьющим партнёром -любой врач скажет что тяжело), к чему оно приведет в будущем, какое будет отношение пьющей матери к дитю, можно да - включить "мужика" никто не заставит и все такое...и пить при Вас.
Знаете чем отличается алкоголик от не алкоголика?
Не алкоголику вообще пофиг исчезнет из его жизни алкоголь (или вообще на планете).

Это не давить, это сообщить о проблеме, и попросить не провоцировать. Вы обсуждали эту тему с ним?
Она есть (проблема) или ее нет?
У мужа проблем может и нет. Но, если Вы ему дороги, он сделает шаг навстречу.
Если ему пофиг сопьётся его жена или нет, тяжело ли ей выползать с зависимости одной (с пьющим партнёром -любой врач скажет что тяжело), к чему оно приведет в будущем, какое будет отношение пьющей матери к дитю, можно да - включить "мужика" никто не заставит и все такое...и пить при Вас.
Знаете чем отличается алкоголик от не алкоголика?
Не алкоголику вообще пофиг исчезнет из его жизни алкоголь (или вообще на планете).
С проблемой алкоголя, мы с талкнулись давно, он уже был кодирован мной потому что на тот момент мы видели только в нем проблему, но то что я каждый день увлекалась ятв себе не замечала, потом он конечно же не выдержал и на второй год не пошёл, но не удивительно сейчас я это анализирую что я была тем кто просто провоцировала

С проблемой алкоголя, мы с талкнулись давно, он уже был кодирован мной потому что на тот момент мы видели только в нем проблему, но то что я каждый день увлекалась ятв себе не замечала, потом он конечно же не выдержал и на второй год не пошёл, но не удивительно сейчас я это анализирую что я была тем кто просто провоцировала
Даже "кодирован тобой" был, и не помогло. Потому что тут - каждый сам за себя :YES:
Бросаешь пить? Сосредоточься на себе.
А по отношению к мужу такое поведение называется "созависимость". Но с этим разбираться надо отдельно, только самой протрезвев.
Советую отстать от мужа пока, читать литературу и искать, что тебе подойдет.

Тогда мне сдается вопрос вобще не стоит пить вам или не пить:))
В любом случае, да, как говорит @Бренда - проблема осознавшего.
Вопрос как вы пойдете по этому пути, вместе или только один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу