Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сегодня во сне отказался выпить, ппц я себя настроил :-D
Ой я тоже. :-D Приснилось, что покупала 3-х литровую банку пива и она у меня из рук выпала и по магазину покатилась. Все замерли и ждали разобьётся или нет. Она не разбилась, только горлышко немного откололось. И я такая во сне думаю, о это знак. И сказала дайте мне пакет молока (хотя вообще не пью молоко), а эту банку отдала парню, стоящему в очереди. И прям сон такой четкий, как на самом деле...

Облачко, как дела, как настроение?
Привет! Настроение хорошее! Настрой решительный! Я с вами) все эти дни была занята, собирала сына на учебу в Америку, возможно не увижу его три года(((( сегодня днём отвезу в аэропорт (((

Доброго утра всем!
Наконец сегодня начинается марафон!
У меня это утро и доброе и недоброе, сижу слёзы лью, отрываю от сердца сына на учебу за океан(( и ещё, я сегодня одна вечером останусь, а это обычно было как повод сходить за бухлом, типа расслабиться.
Как здорово, что этого не случится!!!
Я ещё дала слово, что если виза будет, я похудею на 10 кг) один я уже скинула 😎

Привет! Настроение хорошее! Настрой решительный! Я с вами) все эти дни была занята, собирала сына на учебу в Америку, возможно не увижу его три года(((( сегодня днём отвезу в аэропорт (((
Облачко :IN LOVE: :obnim1:

Как можно поступить туда учиться, я что-то совсем не представляю. Можешь вкратце рассказать?

Как можно поступить туда учиться, я что-то совсем не представляю. Можешь вкратце рассказать?
Да, конечно,
Надо сдать экзамены американские TOEFL это обязательно на знание англ, если на технич специальность то SAT, это экзамен типа нашего ЕГ;
Выбрать университет или колледж, списаться с ними и послать им результаты экзаменов
Университет высылает вам форму F1, по ней ты получаешь студенческую визу . Так как америк посольство закрыл железный занавес с Россией, то лучше получать через Казахстан.
На курсы визу не одобряют. Одобрят на бакалавриат и магистратуру. На докторантуру тоже тяжело получить.
Если экзамены сдать на высокие баллы, можно стипендию получить, как сын на бакалавриате получил. На магистратуру легче получить стипуху. Но мы едем в частный университет, там не дают. Если ты спортсмен выдающийся, то пройдёшь вообще на полное обеспечение.
Вот это вкратце. Много нюансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу