Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Раз выходной, предлагаю немного согрешить и съесть ужасно калорийный, но очень вкусный домашний бургер😍
Нам понадобятся: булочки для гамбургеров готовые, говядина или свинина 0.5 кг, лук репчатый, зелень, смелый томат, листовой салат, горчица, сыр (лучше чеддер или гауда, но моццарелла тоже пойдёт), корнишоны.
Мясо, лук, зелень перемолоть на крупной решётке мясорубки, соль/перец по вкусу, замесить фарш. Хорошенько постучать им по столу, чтобы ушли пустоты) Сформировать круглые нетолстые котлеты, жарить на сильном огне, примерно по 2,5 минуты с каждой стороны, снять с огня, оставить их отдохнуть.
Булочки порезать вдоль пополам, прижарить на сковороде без масла.
Собираем бургер:
Нижняя булочка, Горчица, Колечки лука,салатный лист, помидор, котлета, сыр, кружочки корнишонов, верхняя булочка. Уфф🤤 Посмотреть вложение 531133
Как аппетитно выглядит! Вот сын у меня не видит такое фото, пришлось бы срочно готовить)))

Раз выходной, предлагаю немного согрешить и съесть ужасно калорийный, но очень вкусный домашний бургер😍
Нам понадобятся: булочки для гамбургеров готовые, говядина или свинина 0.5 кг, лук репчатый, зелень, смелый томат, листовой салат, горчица, сыр (лучше чеддер или гауда, но моццарелла тоже пойдёт), корнишоны.
Мясо, лук, зелень перемолоть на крупной решётке мясорубки, соль/перец по вкусу, замесить фарш. Хорошенько постучать им по столу, чтобы ушли пустоты) Сформировать круглые нетолстые котлеты, жарить на сильном огне, примерно по 2,5 минуты с каждой стороны, снять с огня, оставить их отдохнуть.
Булочки порезать вдоль пополам, прижарить на сковороде без масла.
Собираем бургер:
Нижняя булочка, Горчица, Колечки лука,салатный лист, помидор, котлета, сыр, кружочки корнишонов, верхняя булочка. Уфф🤤 Посмотреть вложение 531133
Очередной шедевр!:vilka: Так просто, но так аппетитно!:kiss2:

Как аппетитно выглядит! Вот сын у меня не видит такое фото, пришлось бы срочно готовить)))
Нина,спасибо) Я думаю, что иногда можно приготовить, дети любят и это в любом случае полезнее, чем какой-нибудь бургер кинг😁

Я вместо огурцов туда обычно халапеньо кидаю. Да и вообще считаю, что слопать такую штукенцию-это совсем не грех
Халапеньо тоже тема. Не грех конечно, если нет лишних кг, как у некоторых, то бишь меня🤐

Простите, был срыв. Но марафон ещё не начался. Так что норм. Я в строю, пить больше не буду. Надо профильные задания выполнить. Да. Сделаю.

IMG_20210904_123918_1.jpg
Домламовый набор:
  • Мясо 500-800гр
  • Лук репчатый -3-4
  • Морковь три больших
  • Помидор штук 4-5
  • Перец болгарский штук 4-5
  • Баклажан 3 крупных, можно кабачок
  • Картофель 0.5-0.6 кг
  • Капуста белокочанная половинки хватит
  • Зелень киндза( кто не любит можно не ложить) укроп петрушка сельдерей, я кидаю базилик ещё чуть
  • Чеснок пара головок
  • Специи можно для плова и отдельно зиру чуть
  • Казан 3.5 литра к меня

Простите, был срыв. Но марафон ещё не начался. Так что норм. Я в строю, пить больше не буду. Надо профильные задания выполнить. Да. Сделаю.
Вообще-то конечно не очень норм, ты же не из-за марафона пить бросаешь... Но молодец, что в строю, что попытки не прекращаешь:obnim1:

Посмотреть вложение 531191
Домламовый набор:
  • Мясо 500-800гр
  • Лук репчатый -3-4
  • Морковь три больших
  • Помидор штук 4-5
  • Перец болгарский штук 4-5
  • Баклажан 3 крупных, можно кабачок
  • Картофель 0.5-0.6 кг
  • Капуста белокочанная половинки хватит
  • Зелень киндза( кто не любит можно не ложить) укроп петрушка сельдерей, я кидаю базилик ещё чуть
  • Чеснок пара головок
  • Специи можно для плова и отдельно зиру чуть
  • Казан 3.5 литра к меня
Готовое блюдо скинешь? Никогда не делала, надо попробовать)

Круто, марафон только завтра, а я не пью уже 8 дней. Хочу, чтобы марафон стал только добрым началом долгого пути в трезвости.

Вообще-то конечно не очень норм, ты же не из-за марафона пить бросаешь... Но молодец, что в строю, что попытки не прекращаешь:obnim1:
Надеемся и верим. А вдруг? Кстати, @Petruccio, как тебя зовут?

Круто, марафон только завтра, а я не пью уже 8 дней. Хочу, чтобы марафон стал только добрым началом долгого пути в трезвости.
Все зависит от твоего желания и готовности, а все инструменты тут есть. Это и правда круто! У всех были первые дни на счетчике :obnim1:

@Viktorio
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда @Taiska @Stilist
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

@Viktorio
  • Как давно пьешь?

@Бренда @Taiska @Stilist
Добрый день! Первый раз попробовал алкоголь в 14 лет. Пить хочу бросить ради нормального самочувствия и правильных мыслей. Бросал всегда сам, самое долгое не пил около года. Потом все по новой. Торги и разрешаю себе выпить. Завел тему, планирую трезветь с помощью форума.

@Viktorio
  • Как давно пьешь?

@Бренда @Taiska @Stilist
Предложения по названию команды неактуальны ) :-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу