отличное у нас настроение - надо пойти что то полезное сделатьКак настроение ребята?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличное у нас настроение - надо пойти что то полезное сделатьКак настроение ребята?
а скока у вас в команде мужчин и скока женщин?Агась, завтра старт, на первый второй расситайсь
Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
так то интересно было бы... а еще надо таблицу завести где указать у кого какие срокиНадо чтобы все подтвердили участие?
Это пять:)))Пианино точно им не светит услышать, в рамках игры на пианино, их нет)
Завтра с первыми отчëтами само собой подтвердитсяНадо чтобы все подтвердили участие?
Пока неизвестноа скока у вас в команде мужчин и скока женщин?
А что и такой учёт вести нужно?!а скока у вас в команде мужчин и скока женщин?
Да! Ждем!Домламу будем делать?:)
А то у меня домашние капризничают![]()
я из Красноярска)) очень надеюсь, что втянусь. А результата так хочется...Не переживай, справишься обязательно! У нас в группе девушки/женщины абсолютно разной комплекции и возраста и все справляются. Я года 4 назад уже занималась в Primetime, примерно 8 кг скинула. Вот и сейчас решила повторить успех. Я из Подмосковья.
Так что не переживай, всё у тебя получится и помимо того, что эффективно, очень позитивно и заряжает энергией!![]()
Натали, спасибо огромное, моя хорошая
Хотел квадракоптер изучить купленный, нуда лана, пойду за продуктами:))Да! Ждем!![]()
Квадрокоптер тоже ждëм, после домламыХотел квадракоптер изучить купленный, нуда лана, пойду за продуктами:))
Я вместо огурцов туда обычно халапеньо кидаю. Да и вообще считаю, что слопать такую штукенцию-это совсем не грехРаз выходной, предлагаю немного согрешить и съесть ужасно калорийный, но очень вкусный домашний бургер
Нам понадобятся: булочки для гамбургеров готовые, говядина или свинина 0.5 кг, лук репчатый, зелень, смелый томат, листовой салат, горчица, сыр (лучше чеддер или гауда, но моццарелла тоже пойдёт), корнишоны.
Мясо, лук, зелень перемолоть на крупной решётке мясорубки, соль/перец по вкусу, замесить фарш. Хорошенько постучать им по столу, чтобы ушли пустоты) Сформировать круглые нетолстые котлеты, жарить на сильном огне, примерно по 2,5 минуты с каждой стороны, снять с огня, оставить их отдохнуть.
Булочки порезать вдоль пополам, прижарить на сковороде без масла.
Собираем бургер:
Нижняя булочка, Горчица, Колечки лука,салатный лист, помидор, котлета, сыр, кружочки корнишонов, верхняя булочка. УффПосмотреть вложение 531133