Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я трезв 01.09.2021
@Бренда @Taiska @Stilist @Replay @Станислав Джи @Синюшка
Привет Всем!
Насчет апатии - у себя заметил скачки активности - то энергии дохрена, то как выжатый лимон, настроение меняется соответственно. Примерно каждые 2-3 часа.
х.з. что это.
изредка бываю как выжатый лимон - однажды догадался измерить давление - оказалось что очень низкое и именно в это время - видимо это и есть причина моей вялости...

Я в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
Состояние прямо скажем неработоспособное.
конечно может быть связано - есть понятие симптомов отвыкания - я про них у Арсения Кайсарова читал - посмотри в инете - может пригодится

Я к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму🤦‍♀️
вот - совершенно правильно

Я к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму🤦‍♀️
Привет, Синюшка! Вот нашел -Арсений Кайсаров "Золотое руководство трезвости" - там и про симптомы отвыкания, которые у вас сейчас - может пригодится :YES:

Здравствуйте. Долго думала про триггеры, пришла к выводу, что всё это отмазки мои были. Замоталась на работе - вечером надо выпить. Выходной - надо выпить. Поругалась с парнем - выпить. При желании всегда оправдать могла выпивку. Сейчас не пью и не тянет. Под шумок и не курю тоже. 1 сентября - трезвая, пью успокоительный чай на травах, что бы хорошо спалось.

Здравствуйте. Долго думала про триггеры, пришла к выводу, что всё это отмазки мои были. Замоталась на работе - вечером надо выпить. Выходной - надо выпить. Поругалась с парнем - выпить. При желании всегда оправдать могла выпивку. Сейчас не пью и не тянет. Под шумок и не курю тоже. 1 сентября - трезвая, пью успокоительный чай на травах, что бы хорошо спалось.
вообще отлично, вот на это похоже -скажи?:-D
1630526731200.png

Ага, типа ритуал такой, каждое событие должно сопровождаться возлиянием. А ведь жизнь такая разнообразная и в ней есть столько замечательных вещей, которыми мы бы могли заняться вместо того, чтобы тупо сидеть и накачивать свой организм отравой 🤗
Ксюша, я так понимаю это задание 2, я Юлю @Джаз позову чтобы забрала? Ты по всей видимости забыла её ник вписать

Неть, вроде не читала, утречком с кофе пробовать буду🤗 настроение сегодня под вечер не то, меланхолическое😇

Наверное спать🤔 пойду валерьяночку свою выпью🤗
Кто в чатике, спокойной ночи всем и кто позже зайдëт тоже, и кто спит уже 😴🌙✨💋

1316065d-7e37-4a52-882b-37132a216bf1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу