Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изредка бываю как выжатый лимон - однажды догадался измерить давление - оказалось что очень низкое и именно в это время - видимо это и есть причина моей вялости...
Привет, Брэнда! Там ступени и обелиск еще реставрируют или уже закончили? - был в начале лета...А мы сегодня были в Керчи. Это Пантикапей, древний город.
Посмотреть вложение 529004
В разы!Но вместе оно полегче будет![]()
так давай! - всего то два колышка еще осталось - легкотня, короче...Ааа, понял, спасибо! Строить так строить 1111 как минимум.
конечно может быть связано - есть понятие симптомов отвыкания - я про них у Арсения Кайсарова читал - посмотри в инете - может пригодитсяЯ в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
Состояние прямо скажем неработоспособное.
вот - совершенно правильноЯ к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму![]()
Привет) Наверное, отреставрировали, никаких работ я там не видела.Привет, Брэнда! Там ступени и обелиск еще реставрируют или уже закончили? - был в начале лета...
Привет, Синюшка! Вот нашел -Арсений Кайсаров "Золотое руководство трезвости" - там и про симптомы отвыкания, которые у вас сейчас - может пригодитсяЯ к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму![]()
Года два ремонтировалиПривет) Наверное, отреставрировали, никаких работ я там не видела.
Андрюша, дорогой ты наш человечекПривет, Синюшка! Вот нашел -Арсений Кайсаров "Золотое руководство трезвости" - там и про симптомы отвыкания, которые у вас сейчас - может пригодится
Ага, Тая - дорогой!!!Андрюша, дорогой ты наш человечек![]()
вообще отлично, вот на это похоже -скажи?Здравствуйте. Долго думала про триггеры, пришла к выводу, что всё это отмазки мои были. Замоталась на работе - вечером надо выпить. Выходной - надо выпить. Поругалась с парнем - выпить. При желании всегда оправдать могла выпивку. Сейчас не пью и не тянет. Под шумок и не курю тоже. 1 сентября - трезвая, пью успокоительный чай на травах, что бы хорошо спалось.
Ага, типа ритуал такой, каждое событие должно сопровождаться возлиянием. А ведь жизнь такая разнообразная и в ней есть столько замечательных вещей, которыми мы бы могли заняться вместо того, чтобы тупо сидеть и накачивать свой организм отравойЗдравствуйте. Долго думала про триггеры, пришла к выводу, что всё это отмазки мои были. Замоталась на работе - вечером надо выпить. Выходной - надо выпить. Поругалась с парнем - выпить. При желании всегда оправдать могла выпивку. Сейчас не пью и не тянет. Под шумок и не курю тоже. 1 сентября - трезвая, пью успокоительный чай на травах, что бы хорошо спалось.
Неть, вроде не читала, утречком с кофе пробовать будуАга, Тая - дорогой!!!В рай хочу попасть
Ты вот эту притчу читала?
она как раз вечерняя - хорошая так тоНеть, вроде не читала, утречком с кофе пробовать будунастроение сегодня под вечер не то, меланхолическое
![]()
Я поняла, что хорошаяона как раз вечерняя - хорошая так то