Я говорю про моральное состояние. Апатия это психологическое.Отходняки у меня были обычно 1-2 дня, здесь другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю про моральное состояние. Апатия это психологическое.Отходняки у меня были обычно 1-2 дня, здесь другое.
Мой счётчик говорит обо всем.Нужно, приучаем себя к порядку и смотрим кто в строю.
По-моему уже отвечали на этот вопрос наставники, если для тебя принципиально не писать до 5 можешь не писать.Мой счётчик говорит обо всем.
И это.. Я вот сейчас тоже не в супер форме. Вчера вообще тут опозорился, не сразу увидел в шапке темы профильные задания =) потом на фотках одной форумчаники не сразу увидел флаг Греции =))) оправдание небольшое - я с телефона на нд и тут все мелко, не как на компеЯ в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
Состояние прямо скажем неработоспособное.
У меня такое же сейчасЯ в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
У меня такое же сейчас
Я к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в формуЯ в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
Надо занести в личный дневник, потом можно будет перечитать )Я к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму![]()
И это замечательноЯ вот смотрю, тут почти все новички в команде. Один я мастодонт нд =)))
Всë так и есть, сначала очистка организма, затем он начинает перестраиваться, учиться работать самостоятельно, без допинговой отравы. Всё со временем пройдёт, немножко подождать надоЯ к вам присоединяюсь, такое же состояние. Всё время хочется спать, воду пью литра по три в день, рассеяная, как сонная муха. Остаётся надеяться, что это побочные эффекты очистки организма от алкогольного яда и скоро пройдёт. Хотя.. как пить так годами хотела, а теперь надеюсь за пару недель прийти в форму![]()
А я уже за ссылочкой сбегала вам, А ты уже принëс!Вычитал в симптомах выздоровления здесь на форуме
Да нет, не так, не бойсяВ течение месяцев..Веселая перспектива. Но все же, это лучше, чем алкогольная хмарь
На деле это все очень индивидуально. И тем более смотря как пить - литр самогона в день, каждый день 10 лет или бут вина раз в месяц =)В течение месяцев..Веселая перспектива. Но все же, это лучше, чем алкогольная хмарь
Тогда есть шанс оклематься быстрее) Ежели б я пила литр самогона в день, я бы, наверное, тут не сидела ужеНа деле это все очень индивидуально. И тем более смотря как пить - литр самогона в день, каждый день 10 лет или бут вина раз в месяц =)