Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойтизбозезмой, утренние процедурыМы умываемся ))
Таки хорошо, не так скучноДоброе утро) одного в школу отвёл, один пока дома тусит)
Друзья! В преддверии начала марафона нашей команде предстоит выбрать девиз и логотип, прошу предлагать ваши варианты, после чего организуем голосовалку! Креативность и активность приветствуется!
1 сентября я трезваПривет всем. Я немного не понимаю, я участвую в марафоне? Что мне делать?
Время- вперёд, не смотри назад!Друзья! В преддверии начала марафона нашей команде предстоит выбрать девиз и логотип, прошу предлагать ваши варианты, после чего организуем голосовалку! Креативность и активность приветствуется!
Нет, тебе надо зайти в эту тему Марафон трезвости - #_8 Трезвый старт. 30-ти дневный марафон трезвости принять правила и тебя определят в командуПривет всем. Я немного не понимаю, я участвую в марафоне? Что мне делать?
А как узнать приняли или нет?Нет, тебе надо зайти в эту тему Марафон трезвости - #_8 Трезвый старт. 30-ти дневный марафон трезвости принять правила и тебя определят в команду![]()
После того, как ты примешь правила, тебе ответят и направят в твою командуА как узнать приняли или нет?
Как аппетитно!Ребята, сегодня полезный завтрак - подойдёт и для добровольно худеющих)) и для полноценного мужского перекуса.
Кукурузные блинчики
200 гр кукурузой муки, 120 мл кефира, 1 яйцо, чайная ложка пекарского порошка, соль и сахар по вкусу. Всё смешать, выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. ПП вариант - заправить йогуртом, плотный вариант - с ветчиной и сметаной. Сын умял 10 штук)) Посмотреть вложение 528567
Наташа, можно не только глазкамиКак аппетитно!я умяла все, глазками
![]()
У меня только ряженка в холодильникеНаташа, можно не только глазками![]()