Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ага, типа ритуал такой, каждое событие должно сопровождаться возлиянием. А ведь жизнь такая разнообразная и в ней есть столько замечательных вещей, которыми мы бы могли заняться вместо того, чтобы тупо сидеть и накачивать свой организм отравой 🤗
Ксюша, я так понимаю это задание 2, я Юлю @Джаз позову чтобы забрала? Ты по всей видимости забыла её ник вписать
Извините, не ориентируюсь ещё тут, не знала что нужно кого-то вписывать, ники...ох

Извините, не ориентируюсь ещё тут, не знала что нужно кого-то вписывать, ники...ох
Что ты, не извиняйся, моя хорошая, мы все здесь так начинали, ничего страшного в этом нет😘 для этого мы и тренируемся сейчас, перед началом марафона, учимся, с форумом знакомимся🤗
Когда пишем задание, упоминаем ник хранителя нашей команды @Джаз , чтобы задание на потерялось в потоке сообщений и его могли занести в списки уже сделавших

Последнее редактирование:
Конечно, знаю такие моменты! Я тоже алкоголик:YES: Только больше не хочется в этот ад.
Напоминай себе, зачем ты бросила. И правильно, сиди тут, с нами!:obnim1:
Бренда, когда я не пила 8 лет, я тоже каждый день вспоминала тот ужас, ходила и думала - никто никогда в жизни меня не заставит пить, даже усмехалась, какая это сила может повлиять, данивжись. Случился стресс, я просто как сонамбула ,ничего не соображая, пошла и купила бухло. Если бы я тогда знала про этот сайт((((( я бы уже была свободная

А по поводу умственной деятельности - расскажу о себе. Это не связано с алкоголем, но сказать хочу. Был у меня в жизни период рождения детей, когда я просидела дома 10 лет. Я отупела так, что все люди мне казались суперумными, а себя я считала полной тупицей. Собрала себя в кучу, пошла учиться, очень сложно было в начале напрягать мозг, пила гинго билобу, чтобы хоть немножко мозги заработали. Чувствовала как скрипят мозги когда я их пыталась напрячь. Отучилась, сейчас работаю, смотрю на те самые первые учебники и диву даюсь, как мне было тогда тяжело. Я тогда очень мало пила, только по выходным бутылку вина с мужем и то не всегда.
Я к чему это говорю - мозг нужно напрягать, иначе он расслабляется. Может тебе тоже потихоньку начать что-нибудь изучать для мозга, ведь ты говоришь статьи писала, значит потенциал есть всё-таки. Ну хотя бы попробовать?
У меня и книжки лежат для развития мозга. А ведь я пила запоями. Хотелось выпить и уснуть, лучше навсегда. Тут никакой мозг не будет развиваться. Согласна, когда дома находишься в качестве обслуживающего персонала (мужу так хочется и удобно), мозг усыхает. Я надеюсь!!!!! сейчас я буду всегда трезвая, и попробую засесть за книги. Вот с 22 августа, это первый день моей трезвости, я начала каждый день заниматься йогой; не ем мясного пока держусь; ЧТО ТО во мне начнёт сдвигаться

Я в последние дня три четыре очень рассеянный хожу, постоянно спать охота и слабость, это может быть связано с отказом от пьянства? У кого такое было и как долго длилось?
Состояние прямо скажем неработоспособное.
У меня даже температура поднимается если А долго не заливается

У меня и книжки лежат для развития мозга. А ведь я пила запоями. Хотелось выпить и уснуть, лучше навсегда. Тут никакой мозг не будет развиваться. Согласна, когда дома находишься в качестве обслуживающего персонала (мужу так хочется и удобно), мозг усыхает. Я надеюсь!!!!! сейчас я буду всегда трезвая, и попробую засесть за книги. Вот с 22 августа, это первый день моей трезвости, я начала каждый день заниматься йогой; не ем мясного пока держусь; ЧТО ТО во мне начнёт сдвигаться
Круто! Круто!!! Молодец! Я за тебя очень рада!!!!! Все получится :mauridia:

С заборчиком, дорогая, все должно получиться! 🤗😍😘🎉🎊🎉

zabor--otlichnoe-ukrashenie-dlya-uchastka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу