Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня и книжки лежат для развития мозга. А ведь я пила запоями. Хотелось выпить и уснуть, лучше навсегда. Тут никакой мозг не будет развиваться. Согласна, когда дома находишься в качестве обслуживающего персонала (мужу так хочется и удобно), мозг усыхает. Я надеюсь!!!!! сейчас я буду всегда трезвая, и попробую засесть за книги. Вот с 22 августа, это первый день моей трезвости, я начала каждый день заниматься йогой; не ем мясного пока держусь; ЧТО ТО во мне начнёт сдвигаться
Только мы несём ответственность за нашу судьбу.
В желании мужа нет ничего ужасного, такой уклад существовал не одну сотню лет в разных культурах и существует много где до сих пор. Другое дело, если такой расклад не подходит, то зачем было выходить замуж..Вас же не похищали, надеюсь :)
Важно понять, что всегда есть и был выбор, если мы сделали его неправильно, в расчете что что-то изменится или мы в силах будем переделать, в этом не виноват другой человек:) Или перешагнули через свои планы в угоду планам других, в этом только тоже только наша вина.
В любом случае, развитию ничего не мешает (в кулинарии и воспитательной работе например).
Почему мы делаем неправильно выбор или перешагиваем через свои интересы- другой вопрос, причем один из самых ключевых, не менее важный чем, почему мы приплетаем к своей несложившейся жизни других.
Над этим стоит подумать:)
Зачастую, идя на какие то жертвы, мы рассчитываем что это оценят, даже не понимая, что для других это может быть как само собой разумеющееся.
Или в противоречивой алкопсихологии, считая себя ущербный и недостойным, выбираем не самых подходящих нам людей (в расчете что мы их изменим или они увидят наши старания и изменятся сами), после чего наш эгоцентризм возмущается отсутствию перемен, и в купе с накопленными усталостью и недовольством требует самоутешений и возлияний..
Да, ну и в двух разрушенных моих семьях я считал виноватыми исключительно жён:)

Последнее редактирование:
Привет, Синюшка! Вот нашел -Арсений Кайсаров "Золотое руководство трезвости" - там и про симптомы отвыкания, которые у вас сейчас - может пригодится :YES:
Привет! Спасибо) Меня Таня зовут, так наверное, удобнее 🙂

Пришла оповещалка с гугла моë 2 сентября в прошлом году, захотела поделиться, краски 😍

IMG_20210902_084214.jpg

Зачастую, идя на какие то жертвы, мы рассчитываем что это оценят, даже не понимая, что для других это может быть как само собой разумеющееся.
Да!
Я тут, понимаешь, отказалась от куча всего, а он сякой-такой меня не понимает, не ценит, на руках не носит. Как ему не стыдно, он по жизни должен быть благодарен и чувствовать вину!
Или:
Я трачу время, делаю что-то важное ради кого-то, а этот кто-то не благодарный, мало сказал спасибо, не так поблагодарил, люди не благодарные, весь мир меня не ценит, ах какая я несчастная:fainting:

Лёша, взял вот и написал все про меня! Теперь придётся в этом разбираться, уже очки не спасут розовые:-D

Да!
Я тут, понимаешь, отказалась от куча всего, а он сякой-такой меня не понимает, не ценит, на руках не носит. Как ему не стыдно, он по жизни должен быть благодарен и чувствовать вину!
Или:
Я трачу время, делаю что-то важное ради кого-то, а этот кто-то не благодарный, мало сказал спасибо, не так поблагодарил, люди не благодарные, весь мир меня не ценит, ах какая я несчастная:fainting:

Лёша, взял вот и написал все про меня! Теперь придётся в этом разбираться, уже очки не спасут розовые:-D
Про нас всех, че уж :)))
так, кто берет меня на руки? :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу