Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!Всем доброе утро!
Только мы несём ответственность за нашу судьбу.У меня и книжки лежат для развития мозга. А ведь я пила запоями. Хотелось выпить и уснуть, лучше навсегда. Тут никакой мозг не будет развиваться. Согласна, когда дома находишься в качестве обслуживающего персонала (мужу так хочется и удобно), мозг усыхает. Я надеюсь!!!!! сейчас я буду всегда трезвая, и попробую засесть за книги. Вот с 22 августа, это первый день моей трезвости, я начала каждый день заниматься йогой; не ем мясного пока держусь; ЧТО ТО во мне начнёт сдвигаться
Привет! Спасибо) Меня Таня зовут, так наверное, удобнееПривет, Синюшка! Вот нашел -Арсений Кайсаров "Золотое руководство трезвости" - там и про симптомы отвыкания, которые у вас сейчас - может пригодится
Ага) Не заметила сама, как появился. Пусть растёт длииинный
Какая красотаПришла оповещалка с гугла моë 2 сентября в прошлом году, захотела поделиться, краски
Посмотреть вложение 529322
А почему бы и нет, всё в наших рукахКакая красотахочу туда
Да!Зачастую, идя на какие то жертвы, мы рассчитываем что это оценят, даже не понимая, что для других это может быть как само собой разумеющееся.
Про нас всех, че уж :)))Да!
Я тут, понимаешь, отказалась от куча всего, а он сякой-такой меня не понимает, не ценит, на руках не носит. Как ему не стыдно, он по жизни должен быть благодарен и чувствовать вину!
Или:
Я трачу время, делаю что-то важное ради кого-то, а этот кто-то не благодарный, мало сказал спасибо, не так поблагодарил, люди не благодарные, весь мир меня не ценит, ах какая я несчастная
Лёша, взял вот и написал все про меня! Теперь придётся в этом разбираться, уже очки не спасут розовые![]()
А давайте ещё музыки для настроения![]()
Какой хочешь, кованный или деревянный?Завтра буду ждать!!!