Suslik
Эксперт
@Чудо Чу'дное однозначно присоединяюсь к поздравлениям и в последнем конкурсе и в фотоохоте, кстати, тоже!!!@Чудо Чу'дное Юля поздравляю с первым местом на конкурсе! Заслужила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Чудо Чу'дное однозначно присоединяюсь к поздравлениям и в последнем конкурсе и в фотоохоте, кстати, тоже!!!@Чудо Чу'дное Юля поздравляю с первым местом на конкурсе! Заслужила!
А где глянуть, чет не нашел результаты конкурса.@Чудо Чу'дное Юля поздравляю с первым местом на конкурсе!
Я поняла так: на 22 фотке та же девушка, что и на 21, а на 21 пригляделась - та же, что и у нашей ЧудышкиТо есть больше всего голосов номер 22. Но ведь они не подписаны?
Куда ты!!! не уходи , хотя бы с форума!!!Дорогие мои!
Остался часик до конца марафона,
Хочу всех обнять и поблагодарить за честь быть с вами целый сентябрь! Вы такие все классные, умные, юморные! Я многое узнала про нашу зависимость вместе с вами, нашла интересную литературу; было хорошо, было плохо, но ваша поддержка неоценима! Всем желаю вечной трезвости и здоровья!
Я один месяц беру тайм аут, хочу поплотнее с материалом поработать.
Особая благодарность организаторам марафона!!! Ваше приглашение на почте было как нельзя кстати, очень жалею что не знала о вас раньше. Но все случайное не случайно! Рада, открыта, искренна
Никто никуда не уходит!Куда ты!!! не уходи , хотя бы с форума!!!
С заборчиком!То есть больше всего голосов номер 22. Но ведь они не подписаны?
Гуля, уходить рано вроде пока!Дорогие мои!
Остался часик до конца марафона,
Хочу всех обнять и поблагодарить за честь быть с вами целый сентябрь! Вы такие все классные, умные, юморные! Я многое узнала про нашу зависимость вместе с вами, нашла интересную литературу; было хорошо, было плохо, но ваша поддержка неоценима! Всем желаю вечной трезвости и здоровья!
Я один месяц беру тайм аут, хочу поплотнее с материалом поработать.
Особая благодарность организаторам марафона!!! Ваше приглашение на почте было как нельзя кстати, очень жалею что не знала о вас раньше. Но все случайное не случайно! Рада, открыта, искренна
Тоже поздравляю!! Обалденные фото, ты талантлива@Чудо Чу'дное Юля поздравляю с первым местом на конкурсе! Заслужила!
Красотаааа! И я пойду мороженое есть!Муж меня тоже поздравил мороженое принёс, угощайтесьПосмотреть вложение 562068
Это ты сама на фото?Спасибо, мои хорошие, так приятно
Не очень хочу называть прям название организации, уволят сразу.А кем работаешь если не секрет?
@Чудо Чу'дное@Чудо Чу'дное однозначно присоединяюсь к поздравлениям и в последнем конкурсе и в фотоохоте, кстати, тоже!!!
Я почему-то подумала, что ты медик) Но по понятным причинам, мы все можем не называть свои профессии и организации тем болееНе очень хочу называть прям название организации, уволят сразу.
Это государственная контора, занимающаяся социальными проблемами населения. То есть вчера я должна была встретить каждого человека, выспросить у него чего он хочет, зачем пришёл, проверить его документы и решить его дальнейшую судьбу…. Вчера в врачбочее время я нашагала 9000 шагов..
КрасавицаЭто ты сама на фото?
Очень очень классно! Молодцы девочкиДа, это я)) меня подруга фоткала) а это я ей прислала, пишу; Кать, вот так хочу на листьях, норм? Посмотреть вложение 562073
Спасибо!С заборчиком!