Кэп, ты где такую красивую шапку взял? По блату?)) или на энде можно купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, ты где такую красивую шапку взял? По блату?)) или на энде можно купить?
За Энде все за Энде )Кэп, ты где такую красивую шапку взял? По блату?)) или на энде можно купить?
Вы чего смеётесь с Юлей??))))За Энде все за Энде )
Спасибо большое! Так вдохновляетУ нас сегодня столько разных заборчиков!!
@Облако# @Pomegranate @Suslik @Woland9 @Devochka_krasaviza
Я вас поздравляю!!
Пусть трезвость будет лёгкой и яркой!!
Посмотреть вложение 562253
А деревне той имя - Москва...Вы чего смеётесь с Юлей??))))
Я ж древняя; научите, расскажите пожилому человеку
Красивое!Красивое) гуляем. Река Коен, Искитимский район, НСО
побежал за спиннингом...
Я, когда пыталась бросить без форума - сразу была обречена на провал. Потому что внутренне состояние никак не менялось. Я не видела улучшений, всё было так же, прибавлялось лишь раздражение, злость на себя, что вот не пью, а вокруг всё тот же бардак и хаос. Ну и снова пыталась забыться в алкоголе.У меня постепенно возвращается интерес к жизни я потихоньку начинаю жить. Думаю, в этом есть немалая заслуга форума, марафона и конечно общения со всеми вами) раньше, когда я бросала пить, такое наслаждения от жизни я получала очень редко
Это круто!Я, когда пыталась бросить без форума - сразу была обречена на провал. Потому что внутренне состояние никак не менялось. Я не видела улучшений, всё было так же, прибавлялось лишь раздражение, злость на себя, что вот не пью, а вокруг всё тот же бардак и хаос. Ну и снова пыталась забыться в алкоголе.
А сейчас совсем по-другому. Читаю других, радуюсь за них, и сама маленькими шажочками иду к своей трезвости. Радуюсь и люблю себя за каждый шажочек.
Форум - это реальный шанс бросить пить!
Моя огромная благодарность админам и жителям этого дома алкашей!
Спасибо) посмотрела на тебяА деревне той имя - Москва...
Красивый цвет
Вроде как да) А мы тоже когда-нибудь соберемся)А вчера местные алкаши вроде собирались на офф-встречу в мск. Собрались таки?
Хорошо бы)Вроде как да) А мы тоже когда-нибудь соберемся)