@Бренда @Taiska @Stilist
Задание №1
Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Да, пожалуй принял. Еще в 2017 году почитал
НД, другие ресурсы и понял, что никакого
КУ мне уже не светит, только полный отказ. Работал над переформатированием своего сознания больше года, потом срыв по глупости на 2,5года. Надеюсь вторая попытка будет последней. Мой срыв тоже дал мне большой опыт, а главное понимание, что без
этанола жизнь ярче и лучше.
Готов ли просить помощь без стыда? Пожалуй, нет! Вернее, пожалуй нет от близких и родных, хотя они примерно в курсе моих проблем. Но видимо у меня такой склад характера, что мои проблемы только мои и решать их только мне. На
НД кстати проще. Сказывается анонимность. Сегодня вот набрался смелости и зашел в свою старую тему, перечитал. Прекрасно понимаю, что для успешного трезвления нужно убирать этот психологический барьер.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Тут по началу просто совпало. Решив повторно вернуться к трезвой жизни, зашел на
НД разумеется, куда же еще? ) И сразу наткнулся на запись в марафон. Ничего особо не ждал, да и увидев, что марафон начнется аж почти через 2 недели и еще и месяц будет длиться... Подумал, какие то нереальные сроки, столько я точно не смогу не пить. Записался, закрыл форум и пошел по проторенной дорожке моего первого бросания - слушал курсы на основе метода Шичко от разных спикеров, начал читать Карра, Стеценко прослушал в аудиоверсии и пр. И как не странно снова зашло ) С каждым днем уверенности в правильном выборе все больше. Вот даже созрел до профильных заданий. Видел мельком, что бывают 100 дневные марафоны. Вот жду теперь такой ))) Хочу поучаствовать.