Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв! 23.09.2021.
Сегодня зовут на корпоратив, я не пойду:) там все нажруться и будет вакханалия. Это я по опыту последних лет знаю. Последний раз я с ними ходил в 2019, проснулся в офисе на стульях, начальник где-то рядом валялся😂 Вообще пьющий в дребодан, но хороший и умный начальник крутое сочетание. А как он меня уговаривал сегодня бухать… аж до угроз дошел шутя:)) почему алкоголикам надо кого-то поить?:))жри сам заэбал

Трезв! 23.09.2021.
Сегодня зовут на корпоратив, я не пойду:) там все нажруться и будет вакханалия. Это я по опыту последних лет знаю. Последний раз я с ними ходил в 2019, проснулся в офисе на стульях, начальник где-то рядом валялся😂 Вообще пьющий в дребодан, но хороший и умный начальник крутое сочетание. А как он меня уговаривал сегодня бухать… аж до угроз дошел шутя:)) почему алкоголикам надо кого-то поить?:))жри сам заэбал
Правильно, что решил не идти. Очень рискованно на твоем сроке.

Доброе утро, мои хорошие:IN LOVE::obnim2:
Третья неделя марафона приближается к концу🤗 хочу напомнить и всë таки настоятельно рекомендую всем, кто ещё не выполнил профильные задания, присоединиться, это важно в первую очередь для вас:old:

Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Для успешной борьбы с алкоголизмом важно принять свое бессилие перед этим состоянием.
Мы понимаем что болезнь крепко сидит в нас когда начинаем чувствовать что больше не контролируем ни количество выпитого... ни свои эмоции... ни свою жизнь. Вам нужно тотально и глубоко пережить эти ощущения. Вы бессильны перед алкоголем.
Примите этот факт!
Что значит принять бессилие:
- успокоиться и перестать бороться с ситуацией. Это как точка невозврата - какой смысл волноваться, если уже понятно что пути назад нет. А это значит что мы можем бросить все силы для движения вперед.
- начать поиск важной информации, которая в данных обстоятельствах может улучшить знания о проблеме
- просить о помощи тех кто проходил такие ситуации, у кого есть опыт преодоление. Просить о помощи - это не значит быть слабым, наоборот получая поддержку мы становимся сильнее. Так же важно уметь не только найти помощь, но и уметь принять её!

Вы можете воспользоваться примерным планом написания своей работы:
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "20" сентября.
Финал: 19. 00 "25" сентября.

Правильно, что решил не идти. Очень рискованно на твоем сроке.
Та мне пофиг, я бы не сорвался все равно, просто смотреть на пьяные лица не охота. Да и само действо неинтересно. Понимаю там на картинг сходить или с парашютом прыгнуть:)) а то стидеть на жопе 6 часов смотреть, как другие накидываются и гогочут:))Хотя с другой стороны это просто кладезь полезной информации:))

@Бренда @Taiska @Stilist
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Да, пожалуй принял. Еще в 2017 году почитал НД, другие ресурсы и понял, что никакого КУ мне уже не светит, только полный отказ. Работал над переформатированием своего сознания больше года, потом срыв по глупости на 2,5года. Надеюсь вторая попытка будет последней. Мой срыв тоже дал мне большой опыт, а главное понимание, что без этанола жизнь ярче и лучше.

Готов ли просить помощь без стыда? Пожалуй, нет! Вернее, пожалуй нет от близких и родных, хотя они примерно в курсе моих проблем. Но видимо у меня такой склад характера, что мои проблемы только мои и решать их только мне. На НД кстати проще. Сказывается анонимность. Сегодня вот набрался смелости и зашел в свою старую тему, перечитал. Прекрасно понимаю, что для успешного трезвления нужно убирать этот психологический барьер.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Тут по началу просто совпало. Решив повторно вернуться к трезвой жизни, зашел на НД разумеется, куда же еще? ) И сразу наткнулся на запись в марафон. Ничего особо не ждал, да и увидев, что марафон начнется аж почти через 2 недели и еще и месяц будет длиться... Подумал, какие то нереальные сроки, столько я точно не смогу не пить. Записался, закрыл форум и пошел по проторенной дорожке моего первого бросания - слушал курсы на основе метода Шичко от разных спикеров, начал читать Карра, Стеценко прослушал в аудиоверсии и пр. И как не странно снова зашло ) С каждым днем уверенности в правильном выборе все больше. Вот даже созрел до профильных заданий. Видел мельком, что бывают 100 дневные марафоны. Вот жду теперь такой ))) Хочу поучаствовать.

Ребятки, сейчас начнется фотоохота день 3-й ура последний :-D
Тайная комната тут: https://notdrink.ru/threads/foto-oxota-vremja-vpered.45148/page-21
Сам конкурс тут: Конкурс - 📷Фото-охота трезвый старт📸
Список кину сюда и в тайную
Всех, кто хочет поохотиться ждууу:bud:не забываем табличку.
Ждём с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу