Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Бренда @Taiska @Stilist
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Да
Я давно признала своё бессилие. Перед всякими веществами. И я сама себе ни в чем не могу отказать. Сама себе все разрешаю, сама себя жалею, сама себя тут же прощаю….
В общем, я , даже признав проблему, продолжаю играть в игры. Грежу о КУ, оставляю себе какие-то отходные пути, принимаю решения с оговорками и тд и тп….и поэтому, это все длится ,длится и длится…и никакого просвета… в моём употреблении…и как раз силы заканчиваются , а вслед за этим и все желания пропадают…

А признаться мне в своей зависимости кому-либо очень сложно. А когда я всё же это сделала - мне никто не поверил и смеялись в лицо…
Я поняла, что просить помощи там бессмысленно…

еще я обращалась к мужу - но и у него я не нашла никакой поддержки 😟

в результате, получается, что помощь я могу просить либо у профессионалов за деньги, либо у таких же, как я, кто понимает о чем я…

мне не стыдно просить помощи. Мне очень жаль, что я финансово не могу позволить себе психотерапевта, вот прям оч жаль…но эта идея не похоронена!!!….
и!!!! не знаю, не помню, что натолкнуло меня на этот форум??!!! Как я вообще попала сюда!!! Как зарегистрировалась???? Почему не удалялась целый год??? Почему без сомнений вписалась в марафон!!???

Здесь я нашла поддержку, общение, опыт, положительные вдохновляющие примеры, теплоту какую-то, надежду, а самое главное - источник зарождения моей ОСОЗНАННОЙ ТРЕЗВОСТИ, ведь, как я поняла, подчерпнула здесь именно осознанное трезвление создаёт самый прочный фундамент.

вот, клянусь, мне ещё очень далеко до осознанности, но есть много того о чем я задумалась , только придя сюда.. совершенно неожиданно для себя!!!
Даже осознание необходимости этого самого осознания - оно на меня снизошло , вот, в последние 20 дней:PREVED:

я готова получать помощь и я ее уже получаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу