Лисёночек наш дорогой, всех заметил, всех вспмнил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисёночек наш дорогой, всех заметил, всех вспмнил!
Спасибо дорогая ❤!!!!!
Агась) но весело было точно)Мы с этой фотоохотой всё позабыли но зато весело время провели
Завтра все скажут)А какие новости по конкурсу? Закрыли ?
Салфетку успели выложить?
А какие новости по конкурсу? Закрыли ?
Салфетку успели выложить?
Вроде только белочки не хватилоЗавтра все скажут)
И пролетел незметно для меняДень был насыщенный! Спасибо всем девочкам и мальчикам за участие
Спокойной ночи
Да, зай, всех позовёмЗавтра тоже будет такой конкурс?
Думаю, орала ты просто потому что:@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
22.09.2021 я трезвая
.
Неприятный случай произошел со мной сегодня утром. Скажу сразу, что это было не знаю, раньше я так себя не вела.
У меня бухающие соседи. Молодая пара, у них есть сын, мальчику 3 года. Ребята пьют все время, пьют много и страшно. Последние несколько дней это превратилось в какой то постоянный алкогольный ад с мордобитием, беганьем по подъезду с белкой в глазах, испражнениями на лестничной площадке. По большому счету мне всё равно что они делают и чем себя убивают. Если бы не одно но, у меня с ними общая перегородка, один тамбур на две квартиры.
И во - первых, мне надоело дышать чужим перегаром. У меня в квартире воняет так как, как будто бы это я пила. Во-вторых они мешают спать. В-третьих, со мной живет моя младшая дочь, девочке 18 лет и я просто переживаю что она попадёт под замес когда соседи дерутся.
Последней каплей переполнившей чашу моего терпения стал сегодняшний инцидент, я возвращалась с собакой с прогулки, вышел полупьяный сосед и ударил мою собаку.
Боже, как я орала. Я материлась, я угрожала участковым и опекой. Но самое ужасное, я начала учить их жить и кричала что им надо лечиться от алкоголизма.
Естественно когда я успокоилась, я вспомнила слова Стеценко о том, что когда человек начинает борьбу с алкоголем во всем мире, это первый признак зависти и приближения срыва.
И вот теперь, весь день меня мучает вопрос, нафига я орала постороннему мне человеку, что ему надо лечиться от алкоголизма? Или это из серии: у кого что болит, тот о том и говорит?
Вот это вы молодцы все красавцы впятером справились!!!!!! УмницыВсё успели, всё отнесли, всё приняли, мы молодцы!!! А белочек мы в покое оставили
Посмотреть вложение 552033