Viktorio
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть трамвай, что надо делать то?)актуальный
Монстера
Ящерица живая
Трамвай
Длинная каменная лестница (не менее 20 ступеней)
Овальная вязаная салфетка на столе
Счёты- настоящие, большие, не игрушечные.
Манекен швейный ( не выставочный, а швейный) (на всякий случай дубль нужен)
Бегония воротничковая ( с волосатыми листьями)
Куча листьев ( не кучка, а куча!)
Камин настоящий, не электрический.
Солнце отражается в луже
Кресло-качалка, напольное.
Коза живая
Стог сена.
Покормить белок в парке 3 фото процесса
Поленница дров. (могут не принять, лучше переделать)
Рисую собаку!!
Располагайся, ты про адресу! Мы здесь все пришли к выводу что дальше нам с алкоголем не по пути! Можешь начинать читать, очень помогает Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Всем привет!
Я новенькая и пока все изучаю и читаю. Делаю выводы)
Немного ( или много) о себе):
- Как давно пьешь? Ответить на этот вопрос вроде и не сложно...выпивать начали с друзьями еще в 10-11 классах школы, начали с баловства, а потом и затягивать начало. Но никогда не сваливалась в запои и прочее. НО часто, и бывало каждый вечер не проходил без алкоголя, пусть это и было винишко или пиво. Бывало из-за алкоголя не встать было по утрам и были пропуски учебы и работы.. это угнетало, а иногда было все равно. Но всегда старалась держать себя в рамках, без сваливания в возлияния без границ. Бывало и такое, что не особо помнила, что происходило на вечеринке.. с трудом потом вычленяла какие-то моменты, это пугало сильно......
- Почему принял решение бросать? Стало не по себе. Надоело тратить не это деньги, здоровье и красоту. Ведь с алкоголем ты не ты в зеркале) Надоели головные боли по утрам и вечная спешка из-за того, что снова проспал... Пришла к выводу, что надо сказать себе СТОП!
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал? Занятия спортом, заставляла себя пережить эти моменты, пыталась отвлечься на книги, фильмы и прочее. Стала пить листовой чай и покупала его в больших количествах и разный.
- Как планируешь трезветь? Выбираю новый способ. Наверно, пока общение здесь, попытки подчерпнуть для себя новое. Познакомиться с людьми, у которых такие же проблемы и которые находят в себе силы с ними бороться. Необходимо отвлечься и найти увлечение, которое будет затягивать с головой... а не вот это вот все)))))
Спасибо! Книгу уже распечатала себе. Вечером начну читать. Наслышана о ней.Располагайся, ты про адресу! Мы здесь все пришли к выводу что дальше нам с алкоголем не по пути! Можешь начинать читать, очень помогает Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Повлияяяяяееет...Ну тупенькие мы)) Понять и пгостить..
А то что здесь писали, ничего страшного, это ж никак не повлияет, если я правильно понимаю
Вы пишите, что по большому счету Вам все равно что они делают и чем себя убивают. То, что Вы постороннему человеку орали, что ему надо лечиться - не думаю, что это борьба с их алкоголизмом. Это эмоции, которые накопились за определенный промежуток времени. И эти эмоции могут быть как у непьющего вовсе человека, так и того, кто борется с этой проблемой у себя. Вы дали им совет, а воспользоваться им или нет - это уже их дело. Не так ли?)@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
22.09.2021 я трезвая
.
Неприятный случай произошел со мной сегодня утром. Скажу сразу, что это было не знаю, раньше я так себя не вела.
У меня бухающие соседи. Молодая пара, у них есть сын, мальчику 3 года. Ребята пьют все время, пьют много и страшно. Последние несколько дней это превратилось в какой то постоянный алкогольный ад с мордобитием, беганьем по подъезду с белкой в глазах, испражнениями на лестничной площадке. По большому счету мне всё равно что они делают и чем себя убивают. Если бы не одно но, у меня с ними общая перегородка, один тамбур на две квартиры.
И во - первых, мне надоело дышать чужим перегаром. У меня в квартире воняет так как, как будто бы это я пила. Во-вторых они мешают спать. В-третьих, со мной живет моя младшая дочь, девочке 18 лет и я просто переживаю что она попадёт под замес когда соседи дерутся.
Последней каплей переполнившей чашу моего терпения стал сегодняшний инцидент, я возвращалась с собакой с прогулки, вышел полупьяный сосед и ударил мою собаку.
Боже, как я орала. Я материлась, я угрожала участковым и опекой. Но самое ужасное, я начала учить их жить и кричала что им надо лечиться от алкоголизма.
Естественно когда я успокоилась, я вспомнила слова Стеценко о том, что когда человек начинает борьбу с алкоголем во всем мире, это первый признак зависти и приближения срыва.
И вот теперь, весь день меня мучает вопрос, нафига я орала постороннему мне человеку, что ему надо лечиться от алкоголизма? Или это из серии: у кого что болит, тот о том и говорит?
Агаа, шпиены опять пришли.. А может, мы специально, шоб дезинформироватьПовлияяяяяееет...![]()
![]()
![]()
Агаа, шпиены опять пришли.. А может, мы специально, шоб дезинформировать![]()
Я бы не только орала, а полицию и органы опеки вызвала бы@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
22.09.2021 я трезвая
.
Неприятный случай произошел со мной сегодня утром. Скажу сразу, что это было не знаю, раньше я так себя не вела.
У меня бухающие соседи. Молодая пара, у них есть сын, мальчику 3 года. Ребята пьют все время, пьют много и страшно. Последние несколько дней это превратилось в какой то постоянный алкогольный ад с мордобитием, беганьем по подъезду с белкой в глазах, испражнениями на лестничной площадке. По большому счету мне всё равно что они делают и чем себя убивают. Если бы не одно но, у меня с ними общая перегородка, один тамбур на две квартиры.
И во - первых, мне надоело дышать чужим перегаром. У меня в квартире воняет так как, как будто бы это я пила. Во-вторых они мешают спать. В-третьих, со мной живет моя младшая дочь, девочке 18 лет и я просто переживаю что она попадёт под замес когда соседи дерутся.
Последней каплей переполнившей чашу моего терпения стал сегодняшний инцидент, я возвращалась с собакой с прогулки, вышел полупьяный сосед и ударил мою собаку.
Боже, как я орала. Я материлась, я угрожала участковым и опекой. Но самое ужасное, я начала учить их жить и кричала что им надо лечиться от алкоголизма.
Естественно когда я успокоилась, я вспомнила слова Стеценко о том, что когда человек начинает борьбу с алкоголем во всем мире, это первый признак зависти и приближения срыва.
И вот теперь, весь день меня мучает вопрос, нафига я орала постороннему мне человеку, что ему надо лечиться от алкоголизма? Или это из серии: у кого что болит, тот о том и говорит?
Вызывала. Приходят, смотрят, ставят на учёт и уходятЯ бы не только орала, а полицию и органы опеки вызвала бы
Стеценко не причем.@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
22.09.2021 я трезвая
.
Бедное дитё ((( Будущее его уже определено.Вызывала. Приходят, смотрят, ставят на учёт и уходят