Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тут ещё главное не подумать, что ты себя контролируешь, мол можешь выпить 3 стаканчика и всё, раз прокатит, два, а на третий три бутылочки, обычно так.
Да как то повторять и не хочется, особенно проверять себя на выдержку
Я то знаю прекрасно что этот момент не контролируется при тяге. Я рада конечно что не страдаю от похмелья. Но голова все равно гудит. Толи от недосыпа хронического, Толи алкоголь так выходит из организма. Не знаю, в планах сегодня спать.

Чем больше участников дойдёт до конца, тем лучше. Можешь, просто в шанс пойти для команды.
Да могу и в шанс, чтоб команду не подводить.
Чем больше участников дойдёт до конца, тем лучше. Можешь, просто в шанс пойти для команды.

Марафон то закончился этот почти,нет? Какой шанс?
Насчёт следующего марафона. Подумываю.
Выбор за тобой. Шанс анализ подразумевает. У тебя же почти 3 месяца было, да? Интересно из-за чего ты их обнулила.

Таня, я думаю, что я с марафоном ошиблась. Я прочитала Спорт и думала , что с ним будет что то. Для здоровья. А там худеют все. А для меня похудение, это питание. Спорт другое. Вот с похудением я заканчиваю как раз. А зал мне в удовольствие . И я то всего 4 раза в неделю туда хожу. Возможно, выйду. Может до начала выйти, чтобы не подводить команду?
Кто-то худеет, а кто-то идет к прогрессу в спорте.
Худение - это побочка.
Вообще, первоначально он задумывался без всяких ПП, чисто спортивный.
Ну вот так он трансформировался.
Команды нет, мы соревнуемся только с собой.
Я начинала с 2 км ходьбы. Теперь я бегаю 4.
Ты можешь составить себе план, его придерживаться, нам выкладывать, мы будем смотреть и подтягиваться.
Но как такового кто больше пробежит, кто дальше кинет, нет. Каждый соревнуется сам с собой.
Для кого-то просто ходить по 6000 шагов - это уже достижение.
Пойдут отчеты и ты увидишь, что похудение не главное в спорт-марафоне.
Все выкладывают скрины ходьбы и пробежек. Пп просто довесок.

Таня, я думаю, что я с марафоном ошиблась. Я прочитала Спорт и думала , что с ним будет что то. Для здоровья. А там худеют все. А для меня похудение, это питание. Спорт другое. Вот с похудением я заканчиваю как раз. А зал мне в удовольствие . И я то всего 4 раза в неделю туда хожу. Возможно, выйду. Может до начала выйти, чтобы не подводить команду?
И если решишь не участвовать, то просто не отмечай дни тренировок. Или мне напиши, я тебя из журнала удалю.
Но подумай, марафон очень мотивирует к занятиям.

И если решишь не участвовать, то просто не отмечай дни тренировок. Или мне напиши, я тебя из журнала удалю.
Но подумай, марафон очень мотивирует к занятиям.
Спасибо! Поняла. Я с вами 🤩

Точно, @Нестор2000 с дабл буферами!)

@Нестор2000 поздравляю! Прими в дар :kiss2: ;-):JOKINGLY:

@Нестор2000 друг мой!! С прекрасной датой тебя!! 🤗💗
Спасибо. Очень приятно. Красиво выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу