Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Врать не буду. Вчера 02.10 поддалась на уговоры. Выпила шампанского. За весь вечер стаканчика три, зачем не понимаю.Ничего это мне не дало. Ни эффектов никаких ни удовольствия. И потом страдала от головной боли весь оставшийся вечер. Так что я снова обновляю свои счётчики.
Какие планы теперь?

Таня, я думаю, что я с марафоном ошиблась. Я прочитала Спорт и думала , что с ним будет что то. Для здоровья. А там худеют все. А для меня похудение, это питание. Спорт другое. Вот с похудением я заканчиваю как раз. А зал мне в удовольствие . И я то всего 4 раза в неделю туда хожу. Возможно, выйду. Может до начала выйти, чтобы не подводить команду?
Напиши @ален-ка, я не в курсе, может там есть выбор программы. Кому, что надо. Алена скорее тебе ответит. Не торопись выходить.

Врать не буду. Вчера 02.10 поддалась на уговоры. Выпила шампанского. За весь вечер стаканчика три, зачем не понимаю.Ничего это мне не дало. Ни эффектов никаких ни удовольствия. И потом страдала от головной боли весь оставшийся вечер. Так что я снова обновляю свои счётчики.
Тут ещё главное не подумать, что ты себя контролируешь, мол можешь выпить 3 стаканчика и всё, раз прокатит, два, а на третий три бутылочки, обычно так.

Мне очень понравилась наша Команда!

Столько Позитива!!!
Спасибо Вам за это!

Больше всех нравится @Rai
Может все же ты пойдёшь дальше с нами? Мы очень будем рады тебе?
Доброе утро, команда!

03/10/2021 Трезвая @АгатаКристи @Erinet @Langra

Хочу всем сказать спасибо за этот марафон.
Мне было хорошо, тепло и уютно с вами.
:obnim2:
Завидую тем, кто может проголосовать сверху "Пойду в ту команду, куда пойдет большинство из моей команды". У меня это третий марафон, поэтому буду ждать марафона для взрослых.
А к вам буду забегать в гости, если не выгоните :-D А если выгоните, буду молча забегать :-D
Любушка, ты такая энергичная, красивая, умная. Мне очень нравились твои советы. Рада была познакомиться.
Приходи к нам в гости.
Привет.
Ну что же, спасибо за честность.
Забываем прошлое и идём вперёд!!!

Напиши @ален-ка, я не в курсе, может там есть выбор программы. Кому, что надо. Алена скорее тебе ответит. Не торопись выходить.
Нестор написал уже, что там команд нет. Попробую. Ничего не теряю. Буду о своей активности писать, как есть :obnim1:

Я в спорт марафоне на лайт версии.
Нет времени совершенно.
Зарядка, шаги, велик

Марафон то закончился этот почти,нет? Какой шанс?
Насчёт следующего марафона. Подумываю.
Чем больше участников дойдёт до конца, тем лучше. Можешь, просто в шанс пойти для команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу