Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
К спорт марафону? Я не очень представляю , как он будет проходить. Спортом я итак занимаюсь. Меня это не будет напрягать. А вот с питанием. Я наоборот, буду в нормальный режим переходить. Я тут вещи купила. У меня размер xs 😳 Все. Нужно заканчивать с похудением. Я думала, что у меня эсочка до сих пор )))
Так тебе вообще проще, если ты уже в этом!!
Просто занимаешься в обычном режиме, да отчетики строчишь👌

Наташа, может надо поочередно прорабатывать? Сама понимаешь, что много на себя взваливаешь. Начни с одного. Иначе реально, еще не окрепшие цели, очень уязвимы.
Таня, я думаю, что я с марафоном ошиблась. Я прочитала Спорт и думала , что с ним будет что то. Для здоровья. А там худеют все. А для меня похудение, это питание. Спорт другое. Вот с похудением я заканчиваю как раз. А зал мне в удовольствие . И я то всего 4 раза в неделю туда хожу. Возможно, выйду. Может до начала выйти, чтобы не подводить команду?

Так тебе вообще проще, если ты уже в этом!!
Просто занимаешься в обычном режиме, да отчетики строчишь👌
А что писать то? Такое то число - позанималась?))) Я думаю, там будут изменениями в весе делиться, допустим. А мне не надо. Я не знаю, в общем.

Таня, я думаю, что я с марафоном ошиблась. Я прочитала Спорт и думала , что с ним будет что то. Для здоровья. А там худеют все. А для меня похудение, это питание. Спорт другое. Вот с похудением я заканчиваю как раз. А зал мне в удовольствие . И я то всего 4 раза в неделю туда хожу. Возможно, выйду. Может до начала выйти, чтобы не подводить команду?
Нету там команд. В план пишут кто что хочет. Я даже пп не пишу, лень, просто шаги. Хоть раз в неделю на полу полежать - утрирую, но примерно так.

от то что делаешь, то и пиши, что хочешь писать ( много или мало расписывать твое дело) то и пишешь. Если запланировала 4 тренировки то только о них и пишешь, выполнила или нет. Остальные дни по-моему ничего писать не надо.

А это тогда точно пельмень был, может мант? Хотя, в принципе, лепить пельмень не сильно отличается от лепить мант. Мант лепила когда-то?
Да неее, точно 100% пельмень!! Маленький такой, с мяском внутри!!
Если уж я пельмени не лепила, то манты и подавно😄

Нету там команд. В план пишут кто что хочет. Я даже пп не пишу, лень, просто шаги. Хоть раз в неделю на полу полежать - утрирую, но примерно так.
Хмммм. Тогда ладно 🤷‍♀️ Попробую. А ты уже участвовал? Там тоже конкурсы, задания?

Хмммм. Тогда ладно 🤷‍♀️ Попробую. А ты уже участвовал? Там тоже конкурсы, задания?
Да, был. Конкурсов и заданий нет. Просто общение с людьми пытающимися или ведущими здоровый образ жизни. Если дошел до конца медальку дают. Хвалят. Ты с твоими силовыми будешь уникальна. Там с тарелкой в основном борются. Хвалят за выполнение.

Да, был. Конкурсов и заданий нет. Просто общение с людьми пытающимися или ведущими здоровый образ жизни. Если дошел до конца медальку дают. Хвалят. Ты с твоими силовыми будешь уникальна. Там с тарелкой в основном борются. Хвалят за выполнение.
Да что я о силовых могу написать? Я правда, не знаю что. Ну, сходила в зал и сходила. По ходу, разберусь. Я и от этого марафона не знала, чего ждать.

Врать не буду. Вчера 02.10 поддалась на уговоры. Выпила шампанского. За весь вечер стаканчика три, зачем не понимаю.Ничего это мне не дало. Ни эффектов никаких ни удовольствия. И потом страдала от головной боли весь оставшийся вечер. Так что я снова обновляю свои счётчики.

Да что я о силовых могу написать? Я правда, не знаю что. Ну, сходила в зал и сходила. По ходу, разберусь. Я и от этого марафона не знала, чего ждать.
Марафон спорта - Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"
от прошлый марафон, если ничего не поменяется, примерно также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу