Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Да неее, удивительно, но спала как ангел!!😄
Не поверишь, что мне сегодня приснилось!!
Готов??
Я лепила пельмени для конкурса🤦‍♀️
@Clean
Ну это не удивительно. Пельмень, пельмень, с чем же пельмень ассоциируется?):SCRATCH:

Привет! Да неее, удивительно, но спала как ангел!!😄
Не поверишь, что мне сегодня приснилось!!
Готов??
Я лепила пельмени для конкурса🤦‍♀️
@Clean
Все! Настраивайся на спорт марафон. Весело будет, если в следующем трезвости будут конкурсы на какие нибудь блины. А мы в спорт марафоне :-D

Это она песни Цоя пела перед сном)

Доброе утро, Наташа)
Кстати, уснула с вот этой песней в голове!! Почему я её вспомнила, не знаю, сто лет её уже не слышала...
И проснулась с ней же😊

А тебе что снилось ? )))
У меня в последнее время странности со сном случаются. Наверно тоже как-то с процессом трезвления связаны. Я могу в одной позе всё время проспать, а ещё лечь, отрубиться и как будто сразу проснуться, хотя это совсем не сразу. А оказывается проспал я достаточно, но вообще ничего не помнить, я имею в виду снов и несколько секунд потом соображать, где я нахожусь (хотя засыпал дома) и какое сейчас время суток)

У меня в последнее время странности со сном случаются. Наверно тоже как-то с процессом трезвления связаны. Я могу в одной позе всё время проспать, а ещё лечь, отрубиться и как будто сразу проснуться, хотя это совсем не сразу. А оказывается проспал я достаточно, но вообще ничего не помнить, я имею в виду снов и несколько секунд потом соображать, где я нахожусь (хотя засыпал дома) и какое сейчас время суток)
У меня тоже такое было, когда период в 3 месяца был. Я недели через 3 стала спать хорошо. Обрадовалась. А на втором месяце вот такое началось. Я читала, что сон восстанавливается не линейно. То есть улучшения после отказа от алкоголя , а потом снова нарушается через какое то время. И так до года может быть. Но обычно через 6 месяцев стабилизируется.

Все! Настраивайся на спорт марафон. Весело будет, если в следующем трезвости будут конкурсы на какие нибудь блины. А мы в спорт марафоне :-D
Настраиваюсь, настраиваюсь! Фрукты уже купила, творожки, рыбу... дорожку настроила для ходьбы...🤭
Ну блины точно не будут, я как вижу организаторы конкурсов два раза не повторяются...😄
А ты готова??

Настраиваюсь, настраиваюсь! Фрукты уже купила, творожки, рыбу... дорожку настроила для ходьбы...🤭
Ну блины точно не будут, я как вижу организаторы конкурсов два раза не повторяются...😄
А ты готова??
На тыквенные блюда скорее)) хэллоин же ж :scare3: 👻👻👻

А ты готова??
К спорт марафону? Я не очень представляю , как он будет проходить. Спортом я итак занимаюсь. Меня это не будет напрягать. А вот с питанием. Я наоборот, буду в нормальный режим переходить. Я тут вещи купила. У меня размер xs 😳 Все. Нужно заканчивать с похудением. Я думала, что у меня эсочка до сих пор )))

К спорт марафону? Я не очень представляю , как он будет проходить. Спортом я итак занимаюсь. Меня это не будет напрягать. А вот с питанием. Я наоборот, буду в нормальный режим переходить. Я тут вещи купила. У меня размер xs 😳 Все. Нужно заканчивать с похудением. Я думала, что у меня эсочка до сих пор )))
Наташа, может надо поочередно прорабатывать? Сама понимаешь, что много на себя взваливаешь. Начни с одного. Иначе реально, еще не окрепшие цели, очень уязвимы.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В жизни‐то я их не разу не лепила😄
А это тогда точно пельмень был, может мант? Хотя, в принципе, лепить пельмень не сильно отличается от лепить мант. Мант лепила когда-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу