Привет!! Уходила, но вскочила что-то рано, нет бы спать да спать, но нет@Rai , ты не уходила что ли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Уходила, но вскочила что-то рано, нет бы спать да спать, но нет@Rai , ты не уходила что ли ?
Ну это не удивительно. Пельмень, пельмень, с чем же пельмень ассоциируется?)Привет! Да неее, удивительно, но спала как ангел!!
Не поверишь, что мне сегодня приснилось!!
Готов??
Я лепила пельмени для конкурса
@Clean
Доброе, Танюша. Выходная ты?Это она песни Цоя пела перед сном)
Доброе утро, Наташа)
Все! Настраивайся на спорт марафон. Весело будет, если в следующем трезвости будут конкурсы на какие нибудь блины. А мы в спорт марафонеПривет! Да неее, удивительно, но спала как ангел!!
Не поверишь, что мне сегодня приснилось!!
Готов??
Я лепила пельмени для конкурса
@Clean
А тебе что снилось ? )))Ну это не удивительно. Пельмень, пельмень, с чем же пельмень ассоциируется?)
У меня нет такого, если выходной то надо как-то дольше спать, это же моё свободное время, та и не хочется.@Нестор2000 , Сереж, та чего не спишь? Выходной же... Или режим блюдёшь?)
Ну точно не пельмени Валины)А тебе что снилось ? )))
Кстати, уснула с вот этой песней в голове!! Почему я её вспомнила, не знаю, сто лет её уже не слышала...Это она песни Цоя пела перед сном)
Доброе утро, Наташа)
У меня в последнее время странности со сном случаются. Наверно тоже как-то с процессом трезвления связаны. Я могу в одной позе всё время проспать, а ещё лечь, отрубиться и как будто сразу проснуться, хотя это совсем не сразу. А оказывается проспал я достаточно, но вообще ничего не помнить, я имею в виду снов и несколько секунд потом соображать, где я нахожусь (хотя засыпал дома) и какое сейчас время суток)А тебе что снилось ? )))
У меня тоже такое было, когда период в 3 месяца был. Я недели через 3 стала спать хорошо. Обрадовалась. А на втором месяце вот такое началось. Я читала, что сон восстанавливается не линейно. То есть улучшения после отказа от алкоголя , а потом снова нарушается через какое то время. И так до года может быть. Но обычно через 6 месяцев стабилизируется.У меня в последнее время странности со сном случаются. Наверно тоже как-то с процессом трезвления связаны. Я могу в одной позе всё время проспать, а ещё лечь, отрубиться и как будто сразу проснуться, хотя это совсем не сразу. А оказывается проспал я достаточно, но вообще ничего не помнить, я имею в виду снов и несколько секунд потом соображать, где я нахожусь (хотя засыпал дома) и какое сейчас время суток)
Настраиваюсь, настраиваюсь! Фрукты уже купила, творожки, рыбу... дорожку настроила для ходьбы...Все! Настраивайся на спорт марафон. Весело будет, если в следующем трезвости будут конкурсы на какие нибудь блины. А мы в спорт марафоне
На тыквенные блюда скорее)) хэллоин же жНастраиваюсь, настраиваюсь! Фрукты уже купила, творожки, рыбу... дорожку настроила для ходьбы...
Ну блины точно не будут, я как вижу организаторы конкурсов два раза не повторяются...
А ты готова??
К спорт марафону? Я не очень представляю , как он будет проходить. Спортом я итак занимаюсь. Меня это не будет напрягать. А вот с питанием. Я наоборот, буду в нормальный режим переходить. Я тут вещи купила. У меня размер xs Все. Нужно заканчивать с похудением. Я думала, что у меня эсочка до сих пор )))Настраиваюсь, настраиваюсь! Фрукты уже купила, творожки, рыбу... дорожку настроила для ходьбы...
Ну блины точно не будут, я как вижу организаторы конкурсов два раза не повторяются...
А ты готова??
Наташа, может надо поочередно прорабатывать? Сама понимаешь, что много на себя взваливаешь. Начни с одного. Иначе реально, еще не окрепшие цели, очень уязвимы.К спорт марафону? Я не очень представляю , как он будет проходить. Спортом я итак занимаюсь. Меня это не будет напрягать. А вот с питанием. Я наоборот, буду в нормальный режим переходить. Я тут вещи купила. У меня размер xs Все. Нужно заканчивать с похудением. Я думала, что у меня эсочка до сих пор )))
Яблок захотелось.
Ну и хорошо!! Я вообще сомневаюсь, что у меня они съедобные во сне получились!!Ну точно не пельмени Валины)
А это тогда точно пельмень был, может мант? Хотя, в принципе, лепить пельмень не сильно отличается от лепить мант. Мант лепила когда-то?В жизни‐то я их не разу не лепила