Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А че так? Как так получилось, что ты голодна? Срочно конкурс нужен! Наташке, вон есть нечего! Ой не знаю, каСаТРофааа :scare3: :scare3: :scare3: Чтож ты делать то будешь? делать будешь ? А вдруг эта... Посмотреть вложение 562096
Вот, что есть. Но я не хочу. Хочу оливье и мясо в горшочкахScreenshot_20211002-221711_Instagram.jpg

Надоело мне это пп. Сил моих нет больше. Хочу селёдки под шубой и сала :-( :-D И чёрный хлеб с зелёным луком. И пирожок какой нибудь.
Ох, разошлась-то!! И хлеб, и сало ей, и селедку под шубой и можно всё сразу, а не раздельно...
Завтра последний день отрыва!! Давай заправляйся тем, что хочешь, а с понед. в марафон!

Надоело мне это пп. Сил моих нет больше. Хочу селёдки под шубой и сала :-( :-D И чёрный хлеб с зелёным луком. И пирожок какой нибудь.
Сало очень полезно 20-30 грамм в день, и хлеб цельнозерновой с зелёным луком на ура!!! Даю добро)))

Последнее редактирование:
Ох, разошлась-то!! И хлеб, и сало ей, и селедку под шубой и можно всё сразу, а не раздельно...
Завтра последний день отрыва!! Давай заправляйся тем, что хочешь, а с понед. в марафон!
Так нет ничего. Я дома одна совсем. Холодильник пустой 😁 Мне много надо что ли? Если бы не вы, то я бы и не разошлась так 😆 Завтра с утра каши наварю и меня отпустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу