Понял. Ладно, тогда расскажешь потом)Не помню! Я последний раз в прошлом году делала На новый год .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Ладно, тогда расскажешь потом)Не помню! Я последний раз в прошлом году делала На новый год .
Сфоткай и скинь нам оливье что ли!!Приехала!!!! Ура
Не знаю, не знаю)Я так понимаю у нас завтра флешмоб по оливье?? @Clean
Точно? Не думай что это стаканчик 0% кефира. Это прям картошка с мясом в горшочке и салат)))Я с тобой!!!!!
Збс!! Я уже выезжаю!!!!!Точно? Не думай что это стаканчик 0% кефира. Это прям картошка с мясом в горшочке и салат)))
Что за неуверенность?))) А ну возьми себя в рукиНе знаю, не знаю)
Спится, спится, устал сегодня, но вполне может и приснитесь)Без нас никак не спится??
Ну ВАЩЕ!!!! Приятного аппетита и тебе!Точно? Не думай что это стаканчик 0% кефира. Это прям картошка с мясом в горшочке и салат)))
Не, не буду брать себя в руки, я уже спать пошёл)А ну возьми себя в руки
Спасибо, я еще виноград купила дортгущий, жаль @Андрюшенька далеко, так бы бесплатно ПРИНЕСНу ВАЩЕ!!!! Приятного аппетита и тебе!
Фсмысле? Флешмобить не?))Не, не буду брать себя в руки, я уже спать пошёл)
Приснимся конечно!! Даже не сомневайсяСпится, спится, устал сегодня, но вполне может и приснитесь)
Аминь!)Приснимся конечно!! Даже не сомневайся
и это будут самые лучшие сны у тебя за весь месяц марафона!
Спасибо, я еще виноград купила дортгущий, жаль @Андрюшенька далеко, так бы бесплатно ПРИНЕС
А у меня ничего нету
Вообще я думаю, что мне оливьеха теперь будет всю ночь сниться)
У меня овощной салат
Ням-ням!! Вкусно тебе
Как вкусноУ меня овощной салат