Кому-то удачно добраться и поесть) А я тоже баиньки пойду. Всем спокойной!Ждут, если не уснули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то удачно добраться и поесть) А я тоже баиньки пойду. Всем спокойной!Ждут, если не уснули
Спокойной ночиКому-то удачно добраться и поесть) А я тоже баиньки пойду. Всем спокойной!
Спокойной ночи!Кому-то удачно добраться и поесть) А я тоже баиньки пойду. Всем спокойной!
Я пьяная когда бывала, то прям царевна Несмеяна, а в трезвом виде так поржать могу, что в определенный, нелегкий момент от смеха костыли в разные стороны разлетались, животик надрывала))Тут происходит трезвое общение)
Ну даже если и уснули, то у тебя есть оливье, которое тебя ждет и не уснет, пока ты его не съешьЖдут, если не уснули
От ты ненасытная женщина)Ну даже если и уснули, то у тебя есть оливье, которое тебя ждет и не уснет, пока ты его не съешь
Эх, я бы сейчас тоже слопала бы с удовольствием!
Ты ж спать вроде ушел?! Быстро же ты выспался! Без нас никак не спится??От ты ненасытная женщина)
Вот именноПойду хоть поем чтоли Самое время жрать
Я с тобой!!!!!Пойду хоть поем чтоли Самое время жрать
Валя, а когда у нас там спорт марафон начинается? Надо успеть до него оливье сделать!Ты ж спать вроде ушел?! Быстро же ты выспался! Без нас никак не спится??
4.10Валя, а когда у нас там спорт марафон начинается? Надо успеть до него оливье сделать!
С понедельника вроде, если мне не изменяет память!! У тебя еще есть время!!Валя, а когда у нас там спорт марафон начинается? Надо успеть до него оливье сделать!
Вот, блин. Завтра тазик приготовлю
Я тоже оливье люблю. У тебя вкусная оливьешка получается?Надо успеть до него оливье сделать!
Наташа хороший кулинар, видно же.Я тоже оливье люблю. У тебя вкусная оливьешка получается?)
Не помню! Я последний раз в прошлом году делала На новый год .Я тоже оливье люблю. У тебя вкусная оливьешка получается?)
Я так понимаю у нас завтра флешмоб по оливье?? @CleanЯ тоже оливье люблю. У тебя вкусная оливьешка получается?
Приятного аппетита!Приехала!!!! Ура