Етить-колотить а "приму" пробовала??А я ещё и с беломора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Етить-колотить а "приму" пробовала??А я ещё и с беломора
Это через год не пития?Вот только сначала с алко надо порешать вопросы, это первоочередное. А как пить бросим, так сразу задумываться о ЗОЖе начинаем
Так что Леночка, все придет, придет и черед разобраться и с никотиновой зависимость.
Конечно! Прима круче , чем беломорЕтить-колотить а "приму" пробовала??
Ой тут чуть веник не курили, а она про приму спрашиваетЕтить-колотить а "приму" пробовала??
Я начала с Кэптан Блэка, тройку пробовала (фу, ля)... но в основном культурные всеКонечно! Прима круче , чем беломор
Это мы с подругой на теплице у меня нашли в 10 лет. Во, времена .
Как только ты почувствуешь, что есть силы замахнуться на это дело, сроки дело такое, у каждого индивидуально. Дело в том, что время надо, чтоб сил накопить и исключить срыв, ибо возможен по всем фронтам, это будет очень обидно.Это через год не пития?
А я потом на More красные перешла. И Пьер карден были. Очень крутая была. Мой папа тогда магазин открыл. Как раз после перестройки. У меня там выбор был громадныйЯ начала с Кэптан Блэка, тройку пробовала (фу, ля)... но в основном культурные все
О даа, Море тоже курилаА я потом на More красные перешла. И Пьер карден были. Очень крутая была. Мой папа тогда магазин открыл. Как раз после перестройки. У меня там выбор был громадный
злостная курильщицаЯ начала с Кэптан Блэка, тройку пробовала (фу, ля)... но в основном культурные все
Только сегодня вспоминала эти сигареты. Такие крутыеО даа, Море тоже курила
Добрый вечер, Команда!Виталь, @Витамин1974 как ты, дорогой?
Это чойта ты их вспоминала-то?Только сегодня вспоминала эти сигареты. Такие крутые
Эт чойта ты там записываешь-то?злостная курильщица
Ну не успеваешь писать, не пиши. Это же добровольное дело.Добрый вечер, Команда!
02.10.2021
трезв!
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Все хорошо)
Проехал за день около 700 км за рулем, только недавно приехал.
Пока ехал, думал про профильное задание.
Почему-то казалось, что крайний срок завтра.
Сорри, подвёл команду(
Больше не буду участвовать в марафонах.
Время читать форум иногда ещё есть, но, чтоб написать - уже его не хватает.
Я просто первый раз в марафоне - не знал всех правил.
Никак.Как от вас уйти то? Спать пора.