Я совершилЗнал, но забыл. Хотел по-быстрому прочитать, но текста уж очень много.![]()
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я совершилЗнал, но забыл. Хотел по-быстрому прочитать, но текста уж очень много.![]()
Так она и не должна прилетать, ты же не стихи пишешь и не сценарий постановки! Тебе просто нужно прописать свои мысли по какому-либо вопросу... что ты думаешь о том или ином вопросе. Все по-разному пишут, кто-то "поэмы" строчит, кому-то достаточно в нескольких предложениях обозначить своё мнение и свои мысли.Каждый день пишу, переписываю черновик профильного задания.
Не прилетает ко мне муза(((
Не могу я это пока сюда выложить(((
Опять подвожу команду(
Но я хотел бы написать Мега Хит !!!Так она и не должна прилетать, ты же не стихи пишешь и не сценарий постановки! Тебе просто нужно прописать свои мысли по какому-либо вопросу... что ты думаешь о том или ином вопросе. Все по-разному пишут, кто-то "поэмы" строчит, кому-то достаточно в нескольких предложениях обозначить своё мнение и свои мысли.
Тут оценки не ставят...Каждое мнение и видение принимается и не подлежит осуждению
Еще бы бросить курить...Но я хотел бы написать Мега Хит !!!
Чтоб никогда больше не начать бухать!
Только здоровой жизнью дальше жить!!!
Мечтать, добиваться и достигать!
О как! Ты выставил счетчик на некурение?Еще бы бросить курить...
Да, сегодня 2-го октября брошу курить. Заранее поставил.О как! Ты выставил счетчик на некурение?
ХитрецДа, сегодня 2-го октября брошу курить. Заранее поставил.
А твой счетчик где?
Бросить курить на много легче чем алкашку. Я бросила в один раз.О как! Ты выставил счетчик на некурение?
Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз! (Марк Твен)Бросить курить на много легче чем алкашку. Я бросила в один раз.
Можно, я курятник почищу?Диапазон от мытья плиты до стирки шнурков)
Я тоже уже там!Ты ещё и в спорт хочешь пойти???
Не надо мегахит, это не литературный конкурс алкоголиков-графоманов. Смысл в том чтоб выплеснуть на бумагу кашу из головы. Тогда голова яснеет. Ты пиши как умеешь и как чувствуешь. Главное - пиши.Но я хотел бы написать Мега Хит !!!
Чтоб никогда больше не начать бухать!
Только здоровой жизнью дальше жить!!!
Мечтать, добиваться и достигать!
И я люблю Лукьяненко.Я люблю Лукьяненко- Звёзды холодные игрушки!
Ты не можешь домашку что ли сделать с детьми по математике? Помочь?
P.s. поросята добегут на минуту раньше, так что не переживай, волк их не съест.
1 минута в запасе, если только домик не находится между волком и поросятами
У волка есть шанс покушать, как верно заметил Нестор2000.Фуххх, аж отлегло!!
А то я за них волновалась, добегут ли ...![]()