Трезва 1.10.21 @АгатаКристи @Langra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стрелецО я тоже.. Ты кто по гороскопу?
Я тоже мясо люблю!! Вообще веганов не понимаю, как они на одних овощах сидят!!Мясо в самых разных проявлениях. Картошку, салаты, соленья.
А ты?
Да, вообще что то тухло по профилю. Пишут одни и те же. Почему так???прям грустно...Да, про профилю мы очень отстаём от других команд.
Но я верю, что в следующем марафоне вам будет легче работать над собой. Трезвость укрепилась, мысли не будут разбегаться, сознание светлеет.
Да, точно ты дотошная чистюля!Я стрелец
А ты???Я стрелец
Вот Стас скоро писать будет, глядишь еще кто подтянется.Да, вообще что то тухло по профилю. Пишут одни и те же. Почему так???прям грустно...
Не... Скорпионы хуже. Муж у меня вообще. Чистоплюй,прибить даже мне его хочется.Да, точно ты дотошная чистюля!
Близнец. Майская я. А ты в ноябре или декабре?А ты???
У нас есть кто вообще не писали!!!вот странно???Вот Стас скоро писать будет, глядишь еще кто подтянется.
Очень. Тортики, пирожное. Сейчас поем сардельки и буду есть торт.Сладости любишь?
У меня декабрь.Близнец. Майская я. А ты в ноябре или декабре?
Сладкоежка)Очень. Тортики, пирожное. Сейчас поем сардельки и буду есть торт.
Перестань есть жирное. От этого болит бок. Подержи диетуОчень. Тортики, пирожное. Сейчас поем сардельки и буду есть торт.
Да это не так уж принципиально.Перестань есть жирное. От этого болит бок. Подержи диету
При любых патологиях прописывают диету. Просто разгрузить и бок сам пройдет. Диета стол 5.Да это не так уж принципиально.
Сейчас подумал: вот бы сейчас селедку поесть с черным хлебом. Но магазин уже закрылся.
Что есть, то есть! Это факт!Да, вообще что то тухло по профилю. Пишут одни и те же. Почему так???прям грустно...