Поняла, что с детьми этого не возможно,раньше до двух ночи могла драить. А потом мне врач сказал -в каждой пылинки-витаминка.И я стала не так убираться.Да, точно ты дотошная чистюля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, что с детьми этого не возможно,раньше до двух ночи могла драить. А потом мне врач сказал -в каждой пылинки-витаминка.И я стала не так убираться.Да, точно ты дотошная чистюля!
Серьёзно??Очень. Тортики, пирожное. Сейчас поем сардельки и буду есть торт.
Смотрю другие команды пишут. А наши... Есть те кто за весь марафон вообще не написали. Подвели команду!Что есть, то есть! Это факт!
Ты ещё и в спорт хочешь пойти???Серьёзно??
Я бы от торта сейчас тоже не отказалась бы
Надо за выходные накидаться всякой вкуснятиной, а с понедельника в спортмарафон с чистой совестью идти!
Я тоже очень хочу в спорт зал. Мне надо сбросить кг 13 точно. Но я к эндокринологу записалась.буду подходить комплексноСерьёзно??
Я бы от торта сейчас тоже не отказалась бы
Надо за выходные накидаться всякой вкуснятиной, а с понедельника в спортмарафон с чистой совестью идти!
Да, уже записалась, но так, без напрягов пока, версия лайт - ходьба да корректировка питания, что-то булки стали в размерах увеличиватьсяТы ещё и в спорт хочешь пойти???
Да... Сладкое после отказа от алкашки сразу хочется.Да, уже записалась, но так, без напрягов пока, версия лайт - ходьба да корректировка питания, что-то булки стали в размерах увеличиваться
Ты грек?αλκοολούχα ναρκωτικός μανία
12 подвигов Геракла знаешь?Ты грек?
Знал, но забыл. Хотел по-быстрому прочитать, но текста уж очень много.12 подвигов Геракла знаешь?