Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Захария, милая, красивая, добрая, ласковая и веселая моя подружка! Поздравляю с таким забором! Да это неприступная крепость образовывается! Ты боец, каких мало! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!

@Захария, милая, красивая, добрая, ласковая и веселая моя подружка! Поздравляю с таким забором! Да это неприступная крепость образовывается! Ты боец, каких мало! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!
Танюшка, спасибо за такие теплые слова! Ты меня многому научила, благодарю.

Я не чистюля 🤣😁
Но чистоту люблю
Любовь к чистоте и патологическое стремление к ней, это разные вещи. Жизнь может подпортить.
Я подозреваю, что это с папиной подачи. Он меня с детства приучал, что все должно быть на своих местах. Видела бы ты мою кухню. Все по баночкам, скляночкам. Пока последний стакан не помою, спать не лягу. Когда работала, стирала до поздней ночи. С утра опаздываю на работу, но кухню уберу после завтрака :-D Стрессовала жутко, но не могла не убрать.

Любовь к чистоте и патологическое стремление к ней, это разные вещи. Жизнь может подпортить.
Я подозреваю, что это с папиной подачи. Он меня с детства приучал, что все должно быть на своих местах. Видела бы ты мою кухню. Все по баночкам, скляночкам. Пока последний стакан не помою, спать не лягу. Когда работала, стирала до поздней ночи. С утра опаздываю на работу, но кухню уберу после завтрака :-D Стрессовала жутко, но не могла не убрать.
Мне этого не понять 🤣
Я совершенно спокойно отношусь.
Сон для меня вообще святое!
Мыть пол каждый день? Никогда!!!
Желаю все по мере необходимости.

Я настолько не люблю эту работу, что сдала все сто бы её выполнял кто то другой.

Мне этого не понять 🤣
Я совершенно спокойно отношусь.
Сон для меня вообще святое!
Мыть пол каждый день? Никогда!!!
Желаю все по мере необходимости.

Я настолько не люблю эту работу, что сдала все сто бы её выполнял кто то другой.
Я думаю, я человек, склонный к зависимостям. К любым. Это проявляется и в дурных привычках, и в хороших. Я на половину ничего делать не могу. По полной выкладываюсь. Всю себя отдаю этому. Так что стать алкоголиком, было вполне закономерно :-D

Кто поддержит Стаса? Я начну пожалуй!
прослужил много лет, но был куплен крутой электический, и отправился мой помощник в кипячении в сарай.Сегодня вспомнила про него и подумала а чего его в сарай потащила? Надо почухать и дома оставить, электричество отключают иногда.

Вложения

• IMG_20211002_080728.jpg
    IMG_20211002_080728.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 11
@Захария
Таня с заборчиком, желаю чтоб всё получалось и приносило радость.
zaborchik-dlya-klumby-02.jpg

О... Точь в точь мой муж. Ты ж скорпион?

Я думаю, я человек, склонный к зависимостям. К любым. Это проявляется и в дурных привычках, и в хороших. Я на половину ничего делать не могу. По полной выкладываюсь. Всю себя отдаю этому. Так что стать алкоголиком, было вполне закономерно :-D
Можно например не пить. Всем на зло.

О... Точь в точь мой муж. Ты ж скорпион?
Ага)))
Можно например не пить. Всем на зло.
Всем назло не получится . Я же не убираюсь всем назло, и калории всем назло не считаю и пью , только для себя. И не пить ради себя надо , не оглядываясь, на других O:-)

Ну, я проголосовала 😇

Я - скорпион. Жуткая чистюля. Порой самой хочется себя прибить.
У меня подруга скорпион. Так у нее дома как в операционной, она даже с мужем развелась из-за чистоты, не выдержал мужик. Сбежал.
Я конечно не такая чистоплюйка. Но с детьми дома все время срачь. Не успела убрать ,уже все валяется, жутко меня это бесило.Сейчас уже проще отношусь, после того как начались проблемы со здоровьем. Врач сказал надо спать и гори оно все синим пламенем.
Сейчас могу пойти спать и не помыть пару тарелок. И в 22.00 у нас отбой. Я лежу в постели и мамы больше нет.Если что-то надо, то идите сами берите .
А раньшше плитку мыла, гладила и т.д. до 2 х ночи... Больная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу