Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Получилось, оказывается два раза надо было тык - тык сделатьПосмотреть вложение 522329
Нажимаешь на окошко с текстом и открывается твоя галерея из файлов.
Отличный планЗадание №1:
Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
Раньше пробовал держаться на силе воли. Помогало лишь временно, наверное, 1,5 месяца - максимум. Пробовал употреблять Эспераль в те дни, когда возможен срыв (встреча с другом, какое-то застолье). Не всегда помогало, бывало пил алкоголь и после таблеток, что опасно для здоровья и даже жизни.
В прошлом году благодаря этому форуму осознал, что трезветь нужно навсегда. Но периодически были срывы.
Каким методом трезвеете или планируете трезветь сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Сейчас у меня наибольший срок трезвости за всю жизнь, не считая детство. Даже во время службы в армии не было таких перерывов. Я понял, что главной целью в моей жизни должна стать - трезвость. Нужно и дальше изменять ранее сформировавшееся мышление.
Для сохранения трезвости делаю и планирую делать:
- почаще читать этот форум и проявлять здесь активность;
- читать развивающие книги (в этом году уже 50+ прочел);
- поддерживать и развивать полезные привычки и внедрять новые;
- избегать застолий и общения с бывшими друзьями-собутыльниками;
- строить крупные и мелкие планы, постепенно выполняя их.
@Беспечный ангел
Сейчас уже могу сказать уверенно - помогло.Шла с работы сейчас, тепло, весна, музыка в наушниках. Почти дошла до дома и поняла, что по дороге мозг фиксировал только алкомаркеты, а что между ними - хоть убейте, не помню.
Вернулась.
Шла ещё раз и осознанно ставила "метки" - здесь крутые тортики, нужно купить в выходные к чаю, а тут кофе вкусный варят, завтра возьму по дороге на работу, а тут канцтовары открылись, как удобно по дороге будет заходить и т.д.
Короче, весь путь "отметила" новыми трезвыми метками, не знаю, насколько это правильно и поможет ли в будущем?
Камень гуаша, это скребок или такой валик, с китайского переводится"соскрести все плохое"
Тожеа я подумала, что "гуашью" - это краской
Мне!Ребята, привет))) Кому кофе?
кофе-кофе, а хде обед, кто тут у нас за повара?
предлагаешь повара съесть?кофе-кофе, а хде обед, кто тут у нас за повара?
Не надо на костер)))) У нас жара, поэтому холодная окрошка))) Прошу к столу))))кофе-кофе, а хде обед, кто тут у нас за повара?
Аня, еды подкинуть?)предлагаешь повара съесть?
Нет домашки,нет едыНи вам ни завтрака, ни обеда, токо уроки задают и кофием поют
Нет домашки,нет еды