Передавай пламенный привет всем, особенно Саше-Асти и Sorcres!Асти,Сентябринка,Хелен Элен,Соркерес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передавай пламенный привет всем, особенно Саше-Асти и Sorcres!Асти,Сентябринка,Хелен Элен,Соркерес.
Ты голосовала, поэтому автоматом попадешь в команду с большинством из этой команды.надо писать в новом марафоне что правла принимаю и что меня надо записать или я автоматом туда попадаю?
Интересно, я об этом не думала:) Ну вообще да, если я вся такая царица иду к нему на поклон :)))Как можно самому быть центром вселенной, когда центр вселенной - в винном магазине?
Да я не стала вторую часть писать... Писали ж 100 раз зачем пришли в марафон)))@Z Irina Спасибо за профильное! А вторую часть тоже сделаешь? А то я тебе авансом отметочку поставила
Я считаю, что эгоцентризм (не только алкоголика, а всякого человека) это сатанинское желание встать на место Бога, даже выше. Управлять всем, контролировать все, считать свое мнение единственно верным.
всем привет там!!Асти,Сентябринка,Хелен Элен,Соркерес.
Конечно, Ириша! Хотя бы парочку строкДа я не стала вторую часть писать... Писали ж 100 раз зачем пришли в марафон)))
Если надо, могу конечно повторить))
У меня просто особо времени нет на переписывания. Ребенок сейчас на мне целыми днями. Сегодня еле - еле этот написала))) пока он едой был занят.
Я даже числа и дни недели уже путаю
Можно завтра?
Поясни, пожалуйста, значит ли это "плыть по течению"?Напоминаю себе каждый день, что сегодня не я рулю, прошу Бога избавить меня от моих “хотелок” и направить по тому пути, который избрал Он, а не я. Как режиссер своей жизни я не состоялась, спектакль провален, поэтому готова играть самую маленькую эпизодическую роль по Его сценарию.
Да будет так!Буду держаться трезвяком, не подведу.