Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята,те кто проголосовал,что идёт в следующий марафон,будут переведены автоматом.Вам не нужно отдельно записываться!
Тем кто хотел рандом,будет рандом!

Всем доброго трезвого утра 😍
1.10.21 я трезвая
@Natali od.ua , @SurMan, @Скарлетт О Хренела

вчера всё прошло на ура 🥳
Пила водичку с красивых хрустальных стаканов.
Никто! не спрашивал почему водичку )))) муж сказал - снимаю шляпу!
по ощущениям - не хотелось совсем, как будто болею и нельзя 🚫
счастье!!!
всем хорошего дня!

Всем доброго трезвого утра 😍
1.10.21 я трезвая
@Natali od.ua , @SurMan, @Скарлетт О Хренела

вчера всё прошло на ура 🥳
Пила водичку с красивых хрустальных стаканов.
Никто! не спрашивал почему водичку )))) муж сказал - снимаю шляпу!
по ощущениям - не хотелось совсем, как будто болею и нельзя 🚫
счастье!!!
всем хорошего дня!
Умничка!
Приятно, когда муж оценил?

А почему болезнь прогрессирует, если ты трезвая? Мне кажется, что она в той же точке. Может, чего-то не понимаю?
Я тоже считаю, что болезнь прогрессирует даже в абсолютной трезвости, но только в том случае если не ведётся постоянная работа над собой, над сохранением не только физической трезвости, но и трезвости ума и души.

А почему болезнь прогрессирует, если ты трезвая?
Потому что такая болезнь.
Если никогда больше не пить, то прогресс алкоголизма никак не будет проявляться.
Я раньше читал об этом прогрессирующем воздействии, но у меня не сложилось четкого понимания.
По себе вижу следующее. В последние годы я стал пить гораздо реже, но бодуны стали жестче и продолжительнее. Также замечал, что когда не попил какое-то время, и сорвался, хочется уже выпить побольше и пить подольше. Мой пьяный мозг объяснял это тем, что срыв уже произошел, "гулять так гулять", да и если подольше попью, подольше хотеться не будет (неправда, конечно).
Прогрессирующий алкоголизм можно рассматривать, как всё большую склонность к бесконтрольному употреблению, с возрастом. Есть ведь много заболеваний, которые с большей вероятностью проявляются у пожилых людей, и осложнения происходят с большей вероятностью с возрастом. Что-то похожее и с алкоголизмом. Мысли вслух, на истину не претендую.

Последнее редактирование:
Потому что такая болезнь.
Если никогда больше не пить, то прогресс алкоголизма никак не будет проявляться.
Я раньше читал об этом прогрессирующем воздействии, но у меня не сложилось четкого понимания.
По себе вижу следующее. В последние годы я стал пить гораздо реже, но бодуны стали жестче и продолжительнее. Также замечал, что когда не попил какое-то время, и сорвался, хочется уже выпить побольше и пить подольше. Мой пьяный мозг объяснял это тем, что срыв уже произошел, "гулять так гулять", да и если подольше попью, подольше хотеться не будет (неправда, конечно).
Прогрессирующий алкоголизм можно рассматривать, как всё большую склонность к бесконтрольному потреблению, с возрастом. Есть ведь много заболеваний, которые с большей вероятностью проявляются у пожилых людей, и осложнения происходят с большей вероятностью с возрастом. Что-то похожее и с алкоголизмом. Мысли вслух, на истину не претендую.
Я с тобой соглашусь во всем. Не пить и помнить, что нельзя и ни при каких обстоятельствах! И стараться сделать максимально комфортной свою жизнь в трезвости. Я, например, стараюсь избегать ситуаций, которые меня дестабилизировали и приводили к употреблению. Ясно, что стрессов не избежать, но абстрагироваться хоть как-то!

И с возрастом периоды возлияния удлиняются, да и отходняки жёстче. Поди не шешнадцать :-D

Приветствую, Прайд!!! Сегодня выспалась, наконец-то. Время уже почти 2 часа дня, а я только позавтракала, и ждут великие дела :-D
Хороших вам впечатлений сегодня!:obnim2:

@Musja замечательно! Закрепи у себя в голове каждый трезвый день, что он прошёл хорошо, что не нужен совершенно алкоголь, чтобы всё было путём!!
Акцентируйтесь на хорошем, оставляйте положительные якоря в голове! В один прекрасный момент я поняла, что если продолжу вот так постоянно думать о своём алкоголизме - свихнуться можно! А ведь нам всё время говорят, что надо про это помнить. Надо, но не ежеминутно же!! Иначе я не чувствовала себя свободной. Получалось, что была в кабале у алкоголя, потом под гнётом своих мыслей об этом, о своём трезвлении, о том, что надо работать постоянно над трезвостью. Не стоит бросаться из крайности в крайность, без фанатизма, ребятки. Но это лично у меня так. Если вам еженощное бдение помогает, укрепляет вас, даёт опору - делайте!
:obnim2:
Вчера репетировали, точнее повторяли давно забытые песни. Без купюр, то бишь макияжа :) Login • instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)

@Шуруп какие новости, девочка моя, как ты держишься, какие мысли/планы?
@Камелита Натусь, ты уже на месте?

Всем привет :obnim2: 01.10.2021 Я ТРЕЗВА :THUMBS UP:@Скарлетт О Хренела О Хренела @Natalie od.ua @SurMan
Красивая циферка у тебя на счётчике! Сегодня ты попала в десяточку своей трезвости! Расскажи, что изменилось за эти десять месяцев?

@Z Irina Спасибо за профильное! А вторую часть тоже сделаешь? А то я тебе авансом отметочку поставила:-[

@Irish_ka с заборчиком!!! неприступным для алкодемона заборчиком тебя!! Даю установку! Ахалай-махалай, высокий забор алкоголь к Иринке не подпускай!

Ребята,те кто проголосовал,что идёт в следующий марафон,будут переведены автоматом.Вам не нужно отдельно записываться!
Тем кто хотел рандом,будет рандом!
Дополню, те, кто хотел рандом, должны самостоятельно сходить в темку набора в новый марафон и там оставить заявку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу