Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята жизнь как то усложнилась много работы. Но я не бухаю ни грамма. 24-30 трезв @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела
Вотвторник товарища хоронили -корона.
Старший сын переболел, вчера младший заболел. 39-39.5 температура. Сам корвалолу жахнул во вторник чтоб отпустило меня. Не до синьки и принципиально не охото. Извините если что не так.
Ты молодец! Так держать🙂 всё пройдёт! Потерпи

@Z Irina Привет, а ты выполняла профильные задания 1 и 3-й недели? У тебя не стоит отметка. Либо забыли отметить, либо ты не делала заданий.

@SurMan с пятёрочкой тебя, вот ты и отличник! :THUMBS UP: Идёшь уверенно, дальше - больше! :mauridia:

@Шуруп Эта ситуация нужна для чего-то. Может быть, чтобы муж сделал выводы. Может твою выдержку на прочность проверяют, может что-то ещё. Ты справишься! :kiss2:

Ребята жизнь как то усложнилась много работы. Но я не бухаю ни грамма. 24-30 трезв @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела
Вотвторник товарища хоронили -корона.
Старший сын переболел, вчера младший заболел. 39-39.5 температура. Сам корвалолу жахнул во вторник чтоб отпустило меня. Не до синьки и принципиально не охото. Извините если что не так.
:obnim1:Держись!

Тогда - Сухаревская.
Давайте на лавочках у Торгового центра Садовая галерея? (это прямо на выходе метро)
Я на Автобусе.
Во сколько?
В 12? Или позже?
Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!

Напишите в теме 50 оттенков синего!

@Z Irina Привет, а ты выполняла профильные задания 1 и 3-й недели? У тебя не стоит отметка. Либо забыли отметить, либо ты не делала заданий.
Привет! Первое точно делала! В начале темы где то есть. А вот на счет третьего не помню. Хоть убейте! Я тут спрашивала, что не выполнила, все промолчали.... Ну могу третье написать))

А когда наш марафон заканчивается ?
Коли он 30 дневный и начат 5 сентября, то 4-5 октября наверно. В пн наверно подведут итог
Я как раз аккурат пить перестала 5 или 6ого, как чувствовала ещё до регистрации , что где-то марафон :dance:

Привет! Первое точно делала! В начале темы где то есть. А вот на счет третьего не помню. Хоть убейте! Я тут спрашивала, что не выполнила, все промолчали.... Ну могу третье написать))
"все промолчали" - извини!! Может понадеялись друг на друга или закрутились или по невнимательности. :DONT_KNOW:
Первое отметила. А третье, про бессилие перед алко, пожалуйста, напиши. Или повспоминай, была у тебя такая тема прописана или нет.

Лунный гороскоп на сегодня

Влияние Луны 1 октября 2021 года​

25 лунный день​

В 25 лунный день жизнь переходит в медленный темп. Это пора пассивности и отдыха. В этот период нежелательно заниматься активной деятельностью, начинать новые дела, заводить серьезный разговор с начальником, менять место работы. Лучше выполнять небольшие рутинные задачи, для решения которых не нужно много сил, размышлять, строить планы на будущее. День подходит для работ по дому. Не рекомендуется в это время проводить масштабные денежные операции. Это неблагоприятный период для любого общения и поездок.

Нашла статью про мотивацию.
Там про спорт и похудение, но смысл одинаков: надо понимать для чего ты делаешь это! Часто в наших марафонах можно прочитать, что непонятно для чего бросают или бросают, чтобы нравиться мужу, или за компанию... А потом - срыв!
Эта не та мотивация, которая заставит пересмотреть свои привычки и делать над собой ежедневные усилия.
Так как же найти свою мотивацию? Автор статьи - диетолог Екатерина Йенсен - советует следующее:

Прежде всего задайте себе вопрос: ЧТО я хочу?
Запишите (это важно - все записывать) конкретную цель. Например, весить на 10-20-50 кг меньше.
Затем дайте себе сроки для исполнения. Можно разбить их на этапы, а можно пока поставить просто конечные цифры - дату и вес.
Тут, думаю, я вам не сказала ничего нового.

А теперь самое важное: для начала составьте 2 списка

1-й список: какие преимущества мне даст мое новое положение (новый вес, утренние пробежки, новая работа, овощи в рационе, отказ от алкоголя и сахара.....)?
В этом списке ПОДРОБНО запишите все прелести новой жизни. Помечтайте как следует! Представьте себя в новой роли. Как вы будете гордиться собой, что сделали это. Как будете полны сил и энергии. Комплименты и уважение окружающих. Восхищенные и завистливые взгляды. Радость в примерочной (ой! Смотри ка! Мне теперь нужен размер XS!). Красивая кожа и волосы. Контроль над ситуацией. Радость достигнутой цели...

Теперь предлагаю спустится с небес на землю грешную и составить список 2:
какие ПРЕИМУЩЕСТВА вам дает нынешнее положение вещей?
Да, да. Не удивляйтесь. Лишний вес и даже болезнь могут давать преимущества. Например, вечная головная боль, сославшись на которую, можно вечером лежать на диване перед телевизором с чистой совестью. Или вечная усталость, как отмаз от выполнения супружеских обязанностей (может пора что-то сделать не с весом, а с отношениями в браке?). Если у вас лишний вес, то легко списать все неудачи в личной жизни на него, а не на характер и эгоизм. Отказ от здорового питания дает вам право не напрягаться на кухне и есть полуфабрикаты, а это экономит время. И, ох! Как же вы любите эти воскресные посиделки с конфетками и печеньками! А сыр на завтрак... Так можно продолжать бесконечно.

Есть люди которые буквально заставляют свой организм болеть! Причем серьезно. Многие начинают страдать всеми недугами подряд, дабы окружающие проявили о них заботу. Некоторые дамы болезнью удерживают мужа в семье (если он порядочный человек, то больную не бросит).

По идее всё это - анти-мотивация. Но! Список ее также необходим. Иначе вы будете всю жизнь бороться с несуществующим врагом.

Если после написания 2-го списка Вы поймете, что худеть (искать новую работу, выздороветь, быть более бодрым...) вам невыгодно, то бросьте затею и не тратьте свое и чужое время напрасно.
Вместо этого найдите правильную мотивацию. Пока ее не будет, успех не придет.

Если же с мотивацией все в порядке, и список 1 значительно перевешивает аргументы и преимущества из списка 2, то составляйте список 3: какие НЕУДОБСТВА вам доставляет сегодняшнее положение вещей. Запишите всё, что придет в голову. Усталость и невозможность самому завязать шнурки. Зеркальная болезнь. Одиночество. Ненавистные часы в офисе. Одышка. Внушительные счета за лекарства и врачей без видимого результата. Раннее старение и морщины. Акне и выпадение волос. Невозможность купить понравившуюся одежду. Неловкость на пляже. Угрызения совести... Список у каждого будет свой.

А теперь сравнивайте эти 3 списка. Желательно подольше. Переспите с ними! В прямом смысле слова: положите написанное под подушку. И выжидайте. В один прекрасный день решение придет. И оно может быть разным. Может сподобить вас на подвиги, а может вы решите оставить, всё как есть. В любом случае это будет ЧЕСТНОЕ решение. Кто знает? Может вы пока не готовы меняться? А может, вот он - переломный момент?

Если мотивация не застала вас дома, то подождите немножко. Перечитывайте свои списки. Отредактируйте их. Делайте это периодически.
Я верю, что если вы действительно захотите измениться, то ответ и нужная мотивация придут к вам извне. Надо просто быть готовым встертить их. А до этого момента не тратьте зря силы и нервы понапрасну.

Желаю Вам доброго здоровья и скорейшей правильной мотивации! Ведь достижение поставленных целей - это совершенно новая жизнь! Разве не интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу