Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем доброго трезвого дня :IN LOVE:

я трезвая :THUMBS UP:
@Natali od.ua, @Скарлетт О Хренела, @SurMan

Прибыли в Гамбург. Солнце даже 😊, что не типично для этого города!
Муж уже ушёл на свои заседания, я обустраиваюсь в отеле 😍
Потом в меня сауна, массаж и вечером общий ужин в ресторане отеля! О «выпить» нет мыслей и даже думать не хочу 🙏
Надеюсь, обойдётся без борьбы… 🙃
Эх, сейчас бы в филармонию в Гамбурге сходить, красиво там:-[

Эх, сейчас бы в филармонию в Гамбурге сходить, красиво там:-[
Дааа ))) красивая 😍 мы были в 2017 после открытия…
Но мы пойдём в сб на мьюзикл, в филармонию в этот раз нет 🥳

Дорогие мои прайдики.. Уже часы считаю, когда ж этот день закончится. Ночью начал звонить и писать сообщения муж.. Будто в больнице их вербуют, ставят эксперименты, убивают, вызывай омон и ментов.Потом угомонился. Утром звонит и рассказывает почти тоже самое.. Через 30 мин звонит и говорит, что сбежал... Как же меня трясло.. Вызвала его брата, он как раз прилетел, чтоб сидел и оберегал.. Пришёл муж, с виду в адеквате, что - то по работе поделал..Но все про больницу рассказывает... Я вызвала знакомых капельников, они его запугали, сделали типа кодировку. Он лёг спать. В это время звонят из больницы и сообщают, что у мужа короновирус... Сейчас его устраивают в ковид госпиталь.

Дорогие мои прайдики.. Уже часы считаю, когда ж этот день закончится. Ночью начал звонить и писать сообщения муж.. Будто в больнице их вербуют, ставят эксперименты, убивают, вызывай омон и ментов.Потом угомонился. Утром звонит и рассказывает почти тоже самое.. Через 30 мин звонит и говорит, что сбежал... Как же меня трясло.. Вызвала его брата, он как раз прилетел, чтоб сидел и оберегал.. Пришёл муж, с виду в адеквате, что - то по работе поделал..Но все про больницу рассказывает... Я вызвала знакомых капельников, они его запугали, сделали типа кодировку. Он лёг спать. В это время звонят из больницы и сообщают, что у мужа короновирус... Сейчас его устраивают в ковид госпиталь.
Мужества тебе и терпения!

Дорогая,держись!Мы с тобой!

Еще раз убеждаюсь, что в наших ситуациях мы не уникальны.
Психиатр-нарколог Марат Агинян рассказал о стадиях поведенческих изменений, через которые проходит каждый, кто решил бросить пить.

Пипец 🙄
Ну вот и отдохнёшь! Я серьёзно… пусть полежит, подумает…
Тока б ты с детьми не заболела 😷

Пипец 🙄
Ну вот и отдохнёшь! Я серьёзно… пусть полежит, подумает…
Тока б ты с детьми не заболела 😷
Я тоже серьёзно... Отдохну от него)) Но вчера у меня обоняние пропало.. Сегодня уже восстановил ось, буду наблюдать

Добрый вечер!
Сегодня последний день сентября, уже завтра начнётся настоящая осень. Но как мы все знаем, несмотря не на что, самый лучший день - это сегодня!

Ребята жизнь как то усложнилась много работы. Но я не бухаю ни грамма. 24-30 трезв @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела
Вотвторник товарища хоронили -корона.
Старший сын переболел, вчера младший заболел. 39-39.5 температура. Сам корвалолу жахнул во вторник чтоб отпустило меня. Не до синьки и принципиально не охото. Извините если что не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу