Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, сейчас бы в филармонию в Гамбурге сходить, красиво тамВсем доброго трезвого дня
я трезвая
@Natali od.ua, @Скарлетт О Хренела, @SurMan
Прибыли в Гамбург. Солнце даже , что не типично для этого города!
Муж уже ушёл на свои заседания, я обустраиваюсь в отеле
Потом в меня сауна, массаж и вечером общий ужин в ресторане отеля! О «выпить» нет мыслей и даже думать не хочу
Надеюсь, обойдётся без борьбы…
Дааа ))) красивая мы были в 2017 после открытия…Эх, сейчас бы в филармонию в Гамбурге сходить, красиво там
Вот язва какая. Только хотела написать, какая красивая (хоть со спины). Но раз муж, то трогать не буду!Нет, это мой муж )))
Пью травяной чаёк
Мужества тебе и терпения!Дорогие мои прайдики.. Уже часы считаю, когда ж этот день закончится. Ночью начал звонить и писать сообщения муж.. Будто в больнице их вербуют, ставят эксперименты, убивают, вызывай омон и ментов.Потом угомонился. Утром звонит и рассказывает почти тоже самое.. Через 30 мин звонит и говорит, что сбежал... Как же меня трясло.. Вызвала его брата, он как раз прилетел, чтоб сидел и оберегал.. Пришёл муж, с виду в адеквате, что - то по работе поделал..Но все про больницу рассказывает... Я вызвала знакомых капельников, они его запугали, сделали типа кодировку. Он лёг спать. В это время звонят из больницы и сообщают, что у мужа короновирус... Сейчас его устраивают в ковид госпиталь.
У тебя рядом есть близкие люди, кто мог бы помочь и поддержать ?Мужества тебе и терпения!
Дорогая,держись!Мы с тобой!Дорогие мои прайдики.. Уже часы считаю, когда ж этот день закончится. Ночью начал звонить и писать сообщения муж.. Будто в больнице их вербуют, ставят эксперименты, убивают, вызывай омон и ментов.Потом угомонился. Утром звонит и рассказывает почти тоже самое.. Через 30 мин звонит и говорит, что сбежал... Как же меня трясло.. Вызвала его брата, он как раз прилетел, чтоб сидел и оберегал.. Пришёл муж, с виду в адеквате, что - то по работе поделал..Но все про больницу рассказывает... Я вызвала знакомых капельников, они его запугали, сделали типа кодировку. Он лёг спать. В это время звонят из больницы и сообщают, что у мужа короновирус... Сейчас его устраивают в ковид госпиталь.
Оторвать мне языкВот язва какая. Только хотела написать, какая красивая (хоть со спины). Но раз муж, то трогать не буду!
ПипецДорогие мои прайдики.. Уже часы считаю, когда ж этот день закончится. Ночью начал звонить и писать сообщения муж.. Будто в больнице их вербуют, ставят эксперименты, убивают, вызывай омон и ментов.Потом угомонился. Утром звонит и рассказывает почти тоже самое.. Через 30 мин звонит и говорит, что сбежал... Как же меня трясло.. Вызвала его брата, он как раз прилетел, чтоб сидел и оберегал.. Пришёл муж, с виду в адеквате, что - то по работе поделал..Но все про больницу рассказывает... Я вызвала знакомых капельников, они его запугали, сделали типа кодировку. Он лёг спать. В это время звонят из больницы и сообщают, что у мужа короновирус... Сейчас его устраивают в ковид госпиталь.
Я тоже серьёзно... Отдохну от него)) Но вчера у меня обоняние пропало.. Сегодня уже восстановил ось, буду наблюдатьПипец
Ну вот и отдохнёшь! Я серьёзно… пусть полежит, подумает…
Тока б ты с детьми не заболела