Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПришлоПроверка уведомлений. Кому пришло, отпишитесь
- @Natali od.ua
- @игорь1981
- @Скарлетт О Хренела
- @lilymay
- @Богдан Викторович
- @shobot
- @SvetlanaB
- @GeKToR
- @Урсула02
- @Musja
- @Esperanza
- @Катеринка1902
- @Ikiri
- @Илинс
- @Алина 3585
- @Z Irina
- @Chris Borg
- @Лая
- @SurMan
- @Gyrich
- @ГипоТолянус
- @Шуруп
- @VeraNadyaLuba
- @NinaSh
- @Желание
- @Rosti
- @tixas
- @Irish_ka
- @Turpa_karpa
- @Bazapriem
- @Maxx
- @Ginevra
- @Maruska
- @Pupsich
Она она во всем виноватаИ меня ))) списываю на прививку![]()
Придется до Нового года с вами тусить
а ты куда это собралась уходить?Придется до Нового года с вами тусить![]()
Ну ) я до прививки и после неё )) график строгий )))Она она во всем виноватаи пить после не перестала
![]()
Это, Марушечка, секта ))) вход проще простого, а выхода нетПридется до Нового года с вами тусить![]()
Да теперь выхода нета ты куда это собралась уходить?![]()
У меня после прививки антиалкогольный вирус в организм внедрился - на марафон попалаНу ) я до прививки и после неё )) график строгий )))
Но 16.08. была вторая прививка и после всё… ) видимо побочкаотбила охоту )))
Меня засосало в опасную трясинуЭто, Марушечка, секта ))) вход проще простого, а выхода неттоесть выход тока в трезвость
![]()
И чем дальше, тем будет лучшеЯ спокойнее стала… настроение бывает скачет… куда ж без этого ) это натура такая… но приступов бешенства не наблюдается, как раньше… заметило всё семейство![]()
Это очень приятно слышатьЯ спокойнее стала… настроение бывает скачет… куда ж без этого ) это натура такая… но приступов бешенства не наблюдается, как раньше… заметило всё семейство![]()
Я только начала Габу принимать, не поняла ещё. Мне её врач прописала.Вот его страничка со всеми рекомендациями. там нужно отбирать, что "обычным людям" (не спортсменам):
Меня в основном заинтересовали: SAM и GABA.![]()
Спортивные добавки
Спортивные добавки Как легально обойти все запреты iHerb 2022. Спортивные добавки, БАДы для здоровья.freshlife28.ru
А вообще отобрал пока (ссылки на укрверсию сайта, но, наверное, для любой страны сработает переадресация, и наличие будет различаться, возможно):
Now Foods, SAMe, 400 мг, 60 таблеток (нету в наличии) ₴1,301.33
NOW Foods, SAMe , 400 mg, 60 Tablets
ua.iherb.com
Now Foods, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 240 капсул 302грн
Sports Research, рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг, 90 капсул ₴621.21
GABA
Now Foods, ГАМК, чистый порошок, 170 г (6 унций) ₴295.42
NOW Foods, ГАМК, чистий порошок, 170 г (6 унцій)
<ul> <li>Підтримка роботи нейромедіаторів</li> <li>Гамма-аміномасляна кислота</li> <li>Без ГМО</li> <li>Дієтична добавка</li> <li>Вегетаріанський і веганський продукт</li> <li>Амінокислоти</li> <li>Сімейне підприємство, засноване в 1968 році</li> <li>Виготовлено на підприємстві, що має...ua.iherb.com
Optimum Nutrition, Opti-Men, 240 таблеток 1370грн
Now Foods, ацетил-L-карнитин, 500 мг, 200 вегетарианских капсул ₴920.01
Now Foods, лютеин, 10 мг, 120 капсул (для глаз) ₴354.59
NOW Foods, лютеїн, 10 мг, 120 капсул
<ul><li>Збільшений розмір</li><li>10 мг вільного лютеїну з ефірів лютеїну</li><li>Підтримує здоров’я очей</li><li>Сприяє здоров’ю макули</li><li>Захист від вільних радикалів</li><li>Без ГМО</li><li>Дієтична добавка</li><li>Кошерний продукт, містить желатин</li><li>Для загального...ua.iherb.com
Doctor's Best, коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine, 100 мг, 120 капсул ₴515.93
Doctor's Best, Коензим Q10 з високою абсорбцією з BioPerine®, 100 мг, 120 капсул
<ul><li>Science-Based Nutrition™</li><li>Натурально ферментований продукт із доведеною ефективністю</li><li>Дієтична добавка</li><li>Серце та енергія</li><li>Схвалено Фармакопеєю США (USP), натурально ферментований коензим Q10</li><li>Без глютену</li></ul><p>Коензим Q10 з високим ступенем...ua.iherb.com
А в лесу?:)Ребёнку задали на труд принести осенние листья.. За одним хотела на конкурс фото сделать... Эх, видно не в Краснодаре.
Посмотреть вложение 556606
Я в шоке.Младший сегодня с прогулки пришел со слезами:
- Мы все умрем!
- С чего такие выводы?
- Артем сказал, у него есть штука против детей, все дети умрут. Он бегал с ней и угрожал, что наша жизнь в его руках?
- Что за штука?
- Он у папы взял. Надел её на пипиську, как папа, и бегал, размахивал, орал, что мы умрем.
Успокоила ребенка, что это только у Артема не будет детей. Сын успокоился.
пацанам по 9 лет![]()