Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А для хорошего настроения что-то принимала? Чтоб жизнь малиной казалась, а не серой рутиной. Может, БАДы? Вчера вспомнил о рекомендациях Базилио, пересмотрел некоторые видео, уже предварительный список для заказа витаминов и БАДов составил. В последнее время какая-то почти апатия, отсутствие энергии.
а я думаю, что нет волшебной таблетки, делающей жизнь малиной. И это не нормально, если настроение повышается искусственно. От самого себя зависит больше. Из моего опыта, пока я не поменяла своё восприятие людей, отношений, жизни, ситуаций оставались обиды, разочарование и прочее. Всё хотелось, чтобы кто-то пришёл и сделал меня счастливой, подарил радость. А бывает ли так? И если да, то какова цена? И надолго ли?
Для настроения рекомендуется Магний В6 но он больше успокаивает, а не раскрашивает жизнь новыми красками.
Что я принимаю? Омегу и вит Д (+вит К, в зависимости от дозировки принимаемой Д) на постоянной основе. Коэнзим, железо, селен, цинк, хром, магний, вит группы Б, гинко билоба, с, иногда комплекс витаминов, коллаген и всё, что с ним надо принимать, спирулину. Это вот пью курсами. Не знаю, я как-то чувствую интуитивно, какой элемент на данный момент мне нужен.
Этот народ очень схож с вашим, Настя) и разговариваем мы на русском. Любовь к картошке - это то, что нас объединяет :-D . Из 7 дней - 5 готовлю что-то из неё)
Мне кажется, так и есть! а мне и украинцы нравятся, и вообще, славянские народы считаю братскими. Ну не было у меня отрицательного опыта общения. Картошка, всё-таки мой любимый продукт. Люблю её больше, чем мясо или что-то ещё. :IN LOVE:

Добавлю. Считаю, что на данный период у меня самое лучшее состояние эмоциональное, психическое за все годы. Самое гармоничное и позитивное. Повлияли ли на это добавки принимаемые и какие именно - я не могу отследить, увы. Но определённо точно знаю, что без работы над головой, а это - получение инфо, собирание её в единое целое, самоанализ, принятие некоторых вещей и тп, не было бы такого результата.

Я только начала Габу принимать, не поняла ещё. Мне её врач прописала.
Я вот сегодня почитал несколько статеек, GABA - это недоделанный фенибут, образно говоря. Активное вещество в фенибуте проникает через гемато-энцефалический барьер (GABA это как бы не умеет). Почему габу рекомендовал Базилио, но не посоветовал при этом фенибут (лишь упомянул), мне непонятно. Разве что "не имеет права" рекомендовать лекарства, а к рекомендациям БАДов никаких ограничений по закону нету.
Также непонятно, почему твой врач прописывает БАД, если есть лекарственное средство с этим же активным веществом, которое намного лучше действует. Буду еще читать, но пока что сделал вывод, что габу не имеет смысла заказывать. У нас фенибут без рецепта продают.
В одной из статей хвалили габу, так как она без рецепта (не аргумент) и дешевле (ну так она и действует намного хуже).
а я думаю, что нет волшебной таблетки, делающей жизнь малиной. И это не нормально, если настроение повышается искусственно.
Есть (стимуляторы, антидепрессанты и т.п.). Понятно, что это "не нормально", но надо же как-то спасаться от депресняка и т.п. Хочется найти более-менее безопасный способ. Естественно, что не собираюсь принимать стимуляторы или что-то подобное постоянно.
Что я принимаю? Омегу и вит Д (+вит К, в зависимости от дозировки принимаемой Д) на постоянной основе. Коэнзим, железо, селен, цинк, хром, магний, вит группы Б, гинко билоба, с, иногда комплекс витаминов, коллаген и всё, что с ним надо принимать, спирулину. Это вот пью курсами.
Я столько не съем :smile:

@Певунья Настя, а ты сама где живёшь?
В Тюмени

Есть (стимуляторы, антидепрессанты и т.п.). Понятно, что это "не нормально", но надо же как-то спасаться от депресняка и т.п. Хочется найти более-менее безопасный способ. Естественно, что не собираюсь принимать стимуляторы или что-то подобное постоянно.
Наверное с них не просто слазить. Ведь нужно учиться самостоятельно генерировать то, что вырабатывалось искусственно. Но здесь на форуме слышала, что депрессия - это серьёзно и очень сложно с ней бороться. У меня не было опыта тяжёлой депрессии. Хотя 1 или 2 р выписывали антидепрессанты, но я их принимала недолго. Не могу подсказать. По-моему @Mushka или @Юннат смогут больше посоветовать на эту тему.

дык, не одновременно же ))) Я распределяю на 3 приёма в день, с учётом совместимости витаминов, к тому же пью курсами, а не всегда. :) Я думаю тебе Магний, вит. В, цинк, железо, Омега 3+Д нужны. Хотя бы эти :)

Наверное с них не просто слазить. Ведь нужно учиться самостоятельно генерировать то, что вырабатывалось искусственно. Но здесь на форуме слышала, что депрессия - это серьёзно и очень сложно с ней бороться. У меня не было опыта тяжёлой депрессии. Хотя 1 или 2 р выписывали антидепрессанты, но я их принимала недолго. Не могу подсказать. По-моему @Mushka или @Юннат смогут больше посоветовать на эту тему.
Нет, я не собираюсь какие-то антидепрессанты принимать, тем более, без назначения врача. Да у меня и нету очевидной депрессии. Скорее, хочется найти что-то невинное, чтобы настроение не прыгало. Вот такого наверное нету. Пока что думаю, что витаминоминералы помогут, согласен с тобой.

Нет ничего вкуснее жареной картошки с луком и грибами 🤪
Съел и мир заулыбался ))))
девчонки, стыдно признаться, я не умею картошку с луком жарить. То лук хрустит. то подгорает (((

Я вот сегодня почитал несколько статеек, GABA - это недоделанный фенибут, образно говоря. Активное вещество в фенибуте проникает через гемато-энцефалический барьер (GABA это как бы не умеет). Почему габу рекомендовал Базилио, но не посоветовал при этом фенибут (лишь упомянул), мне непонятно. Разве что "не имеет права" рекомендовать лекарства, а к рекомендациям БАДов никаких ограничений по закону нету.
Также непонятно, почему твой врач прописывает БАД, если есть лекарственное средство с этим же активным веществом, которое намного лучше действует. Буду еще читать, но пока что сделал вывод, что габу не имеет смысла заказывать. У нас фенибут без рецепта продают.
В одной из статей хвалили габу, так как она без рецепта (не аргумент) и дешевле (ну так она и действует намного хуже).

У меня врач превентивной медицины. Чтоб прописать Бад и дозировку, я сдаю анализы. Даже на индекс омега 3 сдавала. Сразу отвечу, мне работодатель все оплачивал.Я врачу говорила, не стесняйтесь, пишите все анализы.
Уж если она Габу прописала, то буду принимать Габу. Полностью доверяю врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу