Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я вот как раз принес домой фенибут. Не люблю вообще химию употреблять, но в последние время очень часто перепады настроения.
Расскажите, как он на вас действует. Жизнь "лучше" становится?
У меня просто меньше тревожности становится и всё.Насчет лучше,нет.Как то спокойнее что ли

Или срок неупотребления или просто осенние триггеры но последние дни чаще возвращаются мысли о том как раньше было проще : выпил, поспал - и нет проблем. Хотя ,думаю, это марафон постоянно напоминает .
осенняя хандра. Не более. А почему нет проблем? они у тебя от алко рассасывались?
У меня тут знакомая в запое была, оказывается (всем врала, что то у мамы, то в санатории). Тоже - нет проблем, говорила! Сейчас выясняется, что проблем куча: долг по квартплате набежал, с работы уволили, кредит взяла на бухло в микрозаймах, бывший муж ребенка увез и подал на лишение родительских прав. Красота! Зато пока бухала - никаких проблем. В тумане дурмана бродила.

Я вот как раз принес домой фенибут. Не люблю вообще химию употреблять, но в последние время очень часто перепады настроения.
Я расскажу про печальный случай из своей биографии. Однажды, дабы успокоить нервы, я выпила его больше, чем написано в инструкции. С утра пошла на работу, меня отправили на освидетельствование, потом скорая, сутки лежала трупом. Я не суицидница) и была трезва.

Пить его нужно точно так, как в инструкции. Он успокаивает. Вчера, например, была бешеная. Он меня прибил) успокоилась.

осенняя хандра. Не более. А почему нет проблем? они у тебя от алко рассасывались?
У меня тут знакомая в запое была, оказывается (всем врала, что то у мамы, то в санатории). Тоже - нет проблем, говорила! Сейчас выясняется, что проблем куча: долг по квартплате набежал, с работы уволили, кредит взяла на бухло в микрозаймах, бывший муж ребенка увез и подал на лишение родительских прав. Красота! Зато пока бухала - никаких проблем. В тумане дурмана бродила.
Мне ее очень жалко. Сейчас начнёт трезветь, а жизнь развалилась везде.

Ваауу :IN LOVE: Настя, ты просто супер))) это твоя работа?
Спасибо!! Да. Уже в течении 21 года работаю в кавер-группе
@Певунья
Настенька! С заборчиком! Радостной и нежной трезвости! :obnim2: :kiss2:
Посмотреть вложение 556068

Всем доброе утро!
Володенька, спасибо! :IN LOVE: Я, как обычно профукала свой счётчик. В том смысле, что не уследила за датой. Спасибо вам друзья, за хорошие напоминалки!:kiss2:

Спасибо!! Да. Уже в течении 21 года работаю в кавер-группе

Володенька, спасибо! :IN LOVE: Я, как обычно профукала свой счётчик. В том смысле, что не уследила за датой. Спасибо вам друзья, за хорошие напоминалки!:kiss2:
с заборчиком! :obnim2:

О, точно, постоянно ускальзывало это определение - осенняя хандра. Смена времен года - это всегда мини-стрес.
А по поводу проблем, то раньше было волшебное "потом разберусь". И такое "потом" могло длиться годами.

Мне ее очень жалко. Сейчас начнёт трезветь, а жизнь развалилась везде.
да. Но здесь она сама себе враг.
Проблемы с алко были давно, с БМ развелись из-за этого. не хочет понимать, что виновата она сама тут (( Ей сколько раз помощь предлагали, отказывалась.

О, точно, постоянно ускальзывало это определение - осенняя хандра. Смена времен года - это всегда мини-стрес.
А по поводу проблем, то раньше было волшебное "потом разберусь". И такое "потом" могло длиться годами.
Т.е. проблемы не решались, а тупо откладывались, вдруг само рассосется.
Понятно.
А хандра - да. Авитаминоз, меньше солнца, общая усталость. Плюс никто не отменяет рефлексы организма. Не знаю у кого как, но мой на зиму впадает в анабиоз (( Становлюсь очень тормознутая и постоянно хочется под одеяло и спать.

Из "вестника":
В пятницу, 1октября, будет открыта запись в следующий марафон "Трезвый старт"!
Записаться в марафон смогут все, кто прошёл не более двух марафонов трезвости на ND!
Запись в марафон для "опытных", у кого три и больше пройденных марафонов-будет открыта 11 октября!

Идей вам для конкурса

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 1
  • 4.jpg
    4.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 1
  • 5.jpg
    5.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 2
Беларусь, у меня сейчас 11)
у меня дедушка был беларусом. Мне так интересно было бы съездить посмотреть эту страну, народ. Картошку я люблю, так что общие интересы уже имеются )))) Я не напрашиваюсь, просто мысли вслух :)
Нет. Меня он просто пришибал. Я его принимала, когда эмоции зашкаливали. Могла на пустом месте начать реветь, казалось всё плохо, меня никто не любит, мной только пользуются, а по сути никому не нужна - саможалость, короче. И вот фенибут конечно успокаивал, но термин "пришиб" - это дословно. Меня словно придавило плитой, да эмоции не скачут из-за неё, но и жизнь не ощущается. Хотелось просто тупо сидеть и втыкать. Но, возможно тут дело просто в коррекции дозировки, наверное, было много для меня просто, вот и всё. Раз даже детям выписывают фенибут.

Последнее редактирование:
Нет. Меня он просто пришибал. Я его принимала, когда эмоции зашкаливали. Могла на пустом месте начать реветь, казалось всё плохо, меня никто не любит, мной только пользуются, а по сути никому не нужна - саможалость, короче. И вот фенибут конечно успокаивал, но термин "пришиб" - это дословно. Меня словно придавило плитой, да эмоции не скачут из-за неё, но и жизнь не ощущается. Хотелось просто тупо сидеть и втыкать. Но, возможно тут дело просто в коррекции дозировки, наверное, было много для меня просто, вот и всё. Раз даже детям выписывают фенибут.
А для хорошего настроения что-то принимала? Чтоб жизнь малиной казалась, а не серой рутиной. Может, БАДы? Вчера вспомнил о рекомендациях Базилио, пересмотрел некоторые видео, уже предварительный список для заказа витаминов и БАДов составил. В последнее время какая-то почти апатия, отсутствие энергии.

А для хорошего настроения что-то принимала? Чтоб жизнь малиной казалась, а не серой рутиной. Может, БАДы? Вчера вспомнил о рекомендациях Базилио, уже предварительный список для заказа витаминов и БАДов составил. В последнее время какая-то почти апатия, отсутствие энергии.
А что он рекомендует из бадов?
Я готу колу курсами пропиваю,для тонуса.

Витамин Д принимаю, почти постоянно. Магне В6 и комплекс мультивитаминов.
Заметила, как только прекращаю пить витамин Д, через неделю накрывает депрессией (( Падает резко значение. И с гормонами щитовидки также. Как прекратила или резко дозу снизили, всё! Накрывает...

А что он рекомендует из бадов?
Вот его страничка со всеми рекомендациями. там нужно отбирать, что "обычным людям" (не спортсменам):
Меня в основном заинтересовали: SAM и GABA.
А вообще отобрал пока (ссылки на укрверсию сайта, но, наверное, для любой страны сработает переадресация, и наличие будет различаться, возможно):

Now Foods, SAMe, 400 мг, 60 таблеток (нету в наличии) ₴1,301.33

Now Foods, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 240 капсул 302грн

Sports Research, рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг, 90 капсул ₴621.21

GABA
Now Foods, ГАМК, чистый порошок, 170 г (6 унций) ₴295.42

Optimum Nutrition, Opti-Men, 240 таблеток 1370грн

Now Foods, ацетил-L-карнитин, 500 мг, 200 вегетарианских капсул ₴920.01

Now Foods, лютеин, 10 мг, 120 капсул (для глаз) ₴354.59

Doctor's Best, коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine, 100 мг, 120 капсул ₴515.93

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу