Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А они там действительно пьяные пишут?
Неее, блин , трезвые как стёклышки , в костюме и при галстуке ,свежие , все из себя позитивные Репортажи ведутся исключительно с Гоа и Мальдив . Очень красочно описываются все взлеты по карьерной лестнице, успехи в личной жизни , здоровье на уровне бессмертия.
В общем так все здорово что аж читать страшно. :sarcastic:

Слушаю Книги на эти темы , типа Аллена карра ..
Можно посоветовать ещё почитать книгу Джеймса Прохазки, профессора университета Род-Айленда. Он пишет о психологии позитивных изменений и о том, как избавляться от вредных привычек. «Психология позитивных изменений» называется.
Он пишет о стадиях изменения.
Их всего пять:
  1. сопротивление изменениям (оно же отрицание),
  2. размышление,
  3. подготовка,
  4. действие
  5. сохранение изменений.
Ошибка, которая приводит к срыву, часто в том, что человек со стадии отрицания сразу перескакивает в действие — и, конечно, долго удержаться там «на зубах» оказывается сложно.
И, ИМХО, конечно, основная работа над трезвостью - работа головой. Менять мышление, реакции, работать со страхами и привычками. Тяжело, мозг сопротивляться будет активно, но это основная работа.

Например, понять, что алкоголь не нужен вообще ни для чего в жизни. Он не помогает решать вообще никакие жизненные задачи.
Многие испытывают страх будущего, т.к. не знают, как по иному справиться с ПА, одиночеством, стрессом и прочим. Но ответ на это как раз выше - работать головой и с головой!

Алкоголь не решает никаких психологических проблем, точка. Спиртное приглушает чувства и, если выпить достаточно много, то можно просто телепортироваться в будущее. :-D
Но на следующее утро просыпаешься со всеми теми же проблемами, только добавляется похмелье и чувства вины и стыда, а-то и чего похуже.

Последнее редактирование:
Да. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонит
Знаешь что будет если долго смотреть в бездну? :ph34r:

@SvetlanaB если хочешь прочитать позже умную мысль или закрепить, чтобы не забыть, можно сохранить в закладки, флажок справа наверху
Screenshot_20210903_153338.jpg

Зашла или вышла? Если зашла, то название темы понравилось. Но пожалела. Очень нас не любят
Созики няшки :sarcastic:
К долготрезвым они лояльно. Да и созависимость есть почти у каждого. Если с ней разбираться - у них можно найти много вкусного. Но пока к ним лучше не ходить))

Можно посоветовать ещё почитать книгу Джеймса Прохазки, профессора университета Род-Айленда. Он пишет о психологии позитивных изменений и о том, как избавляться от вредных привычек. «Психология позитивных изменений» называется.
Он пишет о стадиях изменения.
Их всего пять:
  1. сопротивление изменениям (оно же отрицание),
  2. размышление,
  3. подготовка,
  4. действие
  5. сохранение изменений.
Ошибка, которая приводит к срыву, часто в том, что человек со стадии отрицания сразу перескакивает в действие — и, конечно, долго удержаться там «на зубах» оказывается сложно.
И, ИМХО, конечно, основная работа над трезвостью - работа головой. Менять мышление, реакции, работать со страхами и привычками. Тяжело, мозг сопротивляться будет активно, но это основная работа.

Например, понять, что алкоголь не нужен вообще ни для чего в жизни. Он не помогает решать вообще никакие жизненные задачи.
Многие испытывают страх будущего, т.к. не знают, как по иному справиться с ПА, одиночеством, стрессом и прочим. Но ответ на это как раз выше - работать головой и с головой!

Алкоголь не решает никаких психологических проблем, точка. Спиртное приглушает чувства и, если выпить достаточно много, то можно просто телепортироваться в будущее. :-D
Но на следующее утро просыпаешься со всеми теми же проблемами, только добавляется похмелье и чувства вины и стыда, а-то и чего похуже.
Круто! Про телепортацию вообще супер!

@SvetlanaB если хочешь прочитать позже умную мысль или закрепить, чтобы не забыть, можно сохранить в закладки, флажок справа наверху
Посмотреть вложение 530394
Спасибо)
Теперь её очередь спать)
:-D :-D :-D :-D

Созики няшки :sarcastic:
К долготрезвым они лояльно. Да и созависимость есть почти у каждого. Если с ней разбираться - у них можно найти много вкусного. Но пока к ним лучше не ходить))
Прям не форум, а сказочное королевство : там созики, там срывники, там ААшники. Волшебная Нарния :))) :girl4:

я домой боюсь ехать ))) мой с утра не поехал на фирму.. полежу, говорит.. потуплю в телик..., может себе позволить, насяльника )
но я же знаю, чем это заканчивается... а у меня срок совсем зыбкий, я правда сказала, принесёшь хоть каплю в дом - застрелю.. )
во что делать... не разводиться же... я тут читала, что это даже мотивирует некоторых, если партнёр выпивает...
я дрейфлю :isterika:

Имхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.
Привет. А как не есть ?? Может форум тоже есть едастоп ? или нетсладкому ? Хочу тоже быть вся такая на диете, но не получается .... :ak::ak::ak::ak::ak::ak:

я домой боюсь ехать ))) мой с утра не поехал на фирму.. полежу, говорит.. потуплю в телик..., может себе позволить, насяльника )
но я же знаю, чем это заканчивается... а у меня срок совсем зыбкий, я правда сказала, принесёшь хоть каплю в дом - застрелю.. )
во что делать... не разводиться же... я тут читала, что это даже мотивирует некоторых, если партнёр выпивает...
я дрейфлю :isterika:
У нас есть форумчанки, с которыми можно поговорить на эту тему. У них та же проблема.

Привет. А как не есть ?? Может форум тоже есть едастоп ? или нетсладкому ? Хочу тоже быть вся такая на диете, но не получается .... :ak::ak::ak::ak::ak::ak:
Есть. Называется сладкостоп. Поищи на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу