Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, блин , трезвые как стёклышки , в костюме и при галстуке ,свежие , все из себя позитивные Репортажи ведутся исключительно с Гоа и Мальдив . Очень красочно описываются все взлеты по карьерной лестнице, успехи в личной жизни , здоровье на уровне бессмертия.А они там действительно пьяные пишут?
Можно посоветовать ещё почитать книгу Джеймса Прохазки, профессора университета Род-Айленда. Он пишет о психологии позитивных изменений и о том, как избавляться от вредных привычек. «Психология позитивных изменений» называется.Слушаю Книги на эти темы , типа Аллена карра ..
Знаешь что будет если долго смотреть в бездну?Да. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонит
Созики няшкиЗашла или вышла? Если зашла, то название темы понравилось. Но пожалела. Очень нас не любят
А кошка где? Я уже как-то с ней привыклаНу что же, он проснулся))
Круто! Про телепортацию вообще супер!Можно посоветовать ещё почитать книгу Джеймса Прохазки, профессора университета Род-Айленда. Он пишет о психологии позитивных изменений и о том, как избавляться от вредных привычек. «Психология позитивных изменений» называется.
Он пишет о стадиях изменения.
Их всего пять:
Ошибка, которая приводит к срыву, часто в том, что человек со стадии отрицания сразу перескакивает в действие — и, конечно, долго удержаться там «на зубах» оказывается сложно.
- сопротивление изменениям (оно же отрицание),
- размышление,
- подготовка,
- действие
- сохранение изменений.
И, ИМХО, конечно, основная работа над трезвостью - работа головой. Менять мышление, реакции, работать со страхами и привычками. Тяжело, мозг сопротивляться будет активно, но это основная работа.
Например, понять, что алкоголь не нужен вообще ни для чего в жизни. Он не помогает решать вообще никакие жизненные задачи.
Многие испытывают страх будущего, т.к. не знают, как по иному справиться с ПА, одиночеством, стрессом и прочим. Но ответ на это как раз выше - работать головой и с головой!
Алкоголь не решает никаких психологических проблем, точка. Спиртное приглушает чувства и, если выпить достаточно много, то можно просто телепортироваться в будущее.
Но на следующее утро просыпаешься со всеми теми же проблемами, только добавляется похмелье и чувства вины и стыда, а-то и чего похуже.
Теперь её очередь спать)А кошка где? Я уже как-то с ней привыкла
Спасибо)@SvetlanaB если хочешь прочитать позже умную мысль или закрепить, чтобы не забыть, можно сохранить в закладки, флажок справа наверху
Посмотреть вложение 530394
Теперь её очередь спать)
Теперь спит кошткаА кошка где? Я уже как-то с ней привыкла
Прям не форум, а сказочное королевство : там созики, там срывники, там ААшники. Волшебная Нарния :)))Созики няшки
К долготрезвым они лояльно. Да и созависимость есть почти у каждого. Если с ней разбираться - у них можно найти много вкусного. Но пока к ним лучше не ходить))
Ты один, без кошки? (голосом Веры Алентовой) :)))А кошка где? Я уже как-то с ней привыкла
Привет. А как не есть ?? Может форум тоже есть едастоп ? или нетсладкому ? Хочу тоже быть вся такая на диете, но не получается ....Имхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.
У нас есть форумчанки, с которыми можно поговорить на эту тему. У них та же проблема.я домой боюсь ехать ))) мой с утра не поехал на фирму.. полежу, говорит.. потуплю в телик..., может себе позволить, насяльника )
но я же знаю, чем это заканчивается... а у меня срок совсем зыбкий, я правда сказала, принесёшь хоть каплю в дом - застрелю.. )
во что делать... не разводиться же... я тут читала, что это даже мотивирует некоторых, если партнёр выпивает...
я дрейфлю![]()
Есть. Называется сладкостоп. Поищи на форумеПривет. А как не есть ?? Может форум тоже есть едастоп ? или нетсладкому ? Хочу тоже быть вся такая на диете, но не получается ....![]()