Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, всем привет!Я-Катя. Простите, что раньше не познакомилась:-[ С наступлением трезвой жизни столько дел находится интересных и важных)) Тел нечасто в руки попадает.
Всем удачи в марафоне,берегите свою трезвость! Всех:obnim2:
Катя, привет.
5 сентября старт. Нужно будет ежедневно отмечаться.

Первый месяц я вообще не спала. Сидела на форуме. Спала по 1-2 часа и то редко. Вот на днях начала вырубаться. За тебя спокойна стала, ты молодец, поэтому-то сплю наверное хорошо.
Да ладно. Час за ночь. Хотя я сегодня сама спала два часа)

Волновалась сильно? Моя ты хорошая

Да ладно. Час за ночь. Хотя я сегодня сама спала два часа)

Волновалась сильно? Моя ты хорошая
Я лежала и думала про синие годы своей жизни, как всё начиналось. Сколько народу успела обидеть. Сколько времени было потрачено зря.
Делала выводы. Настя писала, что это нормально, вот этот период прошел, сейчас об этом уже так часто не думаю. Отпускает

В срыве либо пьют, либо болеют с похмелья. А остальные либо завидуют, либо пытаются поддержать
А мне наоборот нравится в срыве сидеть, читаю как им плохо, а мне хорошо))) или пьяные бред несут, вспоминаю себя, и как прекрасно, что это не я пью.

Я лежала и думала про синие годы своей жизни, как всё начиналось. Сколько народу успела обидеть. Сколько времени было потрачено зря.
Делала выводы. Настя писала, что это нормально, вот этот период прошел, сейчас об этом уже так часто не думаю. Отпускает
Я часто тоже об этом думаю. Где тот момент, когда перестала себя контролировать? Когда впервые так напилась. А вот людей, которых обидела, выписала. Ну и заодно то, сколько всего принесла себе.

А мне наоборот нравится в срыве сидеть, читаю как им плохо, а мне хорошо))) или пьяные бред несут, вспоминаю себя, и как прекрасно, что это не я пью.
А они там действительно пьяные пишут?

А они там действительно пьяные пишут?
Да. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонит

Другой пил 18 дней, и все это время писал на форуме, как ему плохо, что пойдёт в магазин, выпил сколько, все равно не отпускает. И пил с утра до ночи

Имхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.

Да. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонит
Хорошо хоть не попросил привезти ему пойло и станцевать перед ним румбу

Имхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.
Это я к тому, что можно поучиться и в теме срыва, как это выглядит со стороны, и чувство гордости за себя, что я трезвая, и не хочу на их грабли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу