Неумеюя песенки сюда закидывать. Пусть народ порадуется![]()
Посмотри, нормально? Мне звук нельзя включать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неумеюя песенки сюда закидывать. Пусть народ порадуется![]()
Посмотри, нормально? Мне звук нельзя включать.
Катя, привет.Ребята, всем привет!Я-Катя. Простите, что раньше не познакомиласьС наступлением трезвой жизни столько дел находится интересных и важных)) Тел нечасто в руки попадает.
Всем удачи в марафоне,берегите свою трезвость! Всех![]()
Ага,я помню. Спасибо!Катя, привет.
5 сентября старт. Нужно будет ежедневно отмечаться.
Да ладно. Час за ночь. Хотя я сегодня сама спала два часа)Первый месяц я вообще не спала. Сидела на форуме. Спала по 1-2 часа и то редко. Вот на днях начала вырубаться. За тебя спокойна стала, ты молодец, поэтому-то сплю наверное хорошо.
Это будет уже следующий сон. Расскажешь потомкак вариант )) не буду знать, куда деньги девать![]()
Опять не попала :))) Месяц какой? Третье сентября же ж :))))
Опять не попала :))) Месяц какой? Третье сентября же ж :))))
Рассмешила последней фразойВ срыве либо пьют, либо болеют с похмелья. А остальные либо завидуют, либо пытаются поддержать
Я лежала и думала про синие годы своей жизни, как всё начиналось. Сколько народу успела обидеть. Сколько времени было потрачено зря.Да ладно. Час за ночь. Хотя я сегодня сама спала два часа)
Волновалась сильно? Моя ты хорошая
А где ты их нашла? На форуме?Созависимые
А мне наоборот нравится в срыве сидеть, читаю как им плохо, а мне хорошо))) или пьяные бред несут, вспоминаю себя, и как прекрасно, что это не я пью.В срыве либо пьют, либо болеют с похмелья. А остальные либо завидуют, либо пытаются поддержать
Я часто тоже об этом думаю. Где тот момент, когда перестала себя контролировать? Когда впервые так напилась. А вот людей, которых обидела, выписала. Ну и заодно то, сколько всего принесла себе.Я лежала и думала про синие годы своей жизни, как всё начиналось. Сколько народу успела обидеть. Сколько времени было потрачено зря.
Делала выводы. Настя писала, что это нормально, вот этот период прошел, сейчас об этом уже так часто не думаю. Отпускает
А они там действительно пьяные пишут?А мне наоборот нравится в срыве сидеть, читаю как им плохо, а мне хорошо))) или пьяные бред несут, вспоминаю себя, и как прекрасно, что это не я пью.
Если вы живёте с алкоголиком. Вроде так тема называется. Не читай лучше. Они ставят на нас крестА где ты их нашла? На форуме?
Да. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонитА они там действительно пьяные пишут?
Имхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.А мне наоборот нравится в срыве сидеть, читаю как им плохо, а мне хорошо))) или пьяные бред несут, вспоминаю себя, и как прекрасно, что это не я пью.
Хорошо хоть не попросил привезти ему пойло и станцевать перед ним румбуДа. Я с двумя такими общалась. Один требовал в 4 утра, чтоб я срочно ему позвонила, а потом начал писать в чате - эта корова мне не звонит
Это я к тому, что можно поучиться и в теме срыва, как это выглядит со стороны, и чувство гордости за себя, что я трезвая, и не хочу на их граблиИмхо. Я не радуюсь тому, что полный человек много ест и дальше толстеет. А я вся такая стройная и на диете. Он много ест, потому что болеет и не может остановиться или заедает.