Богдан Викторович
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СозависимыеА кто это?
У меня срок ещё меньше, а тоже уже снился мой враг. Только на предложение выпить (во сне) сказала, что алкоголик и мне нельзя. Надеюсь, что это хороший сон, предвестник счастливой жизни без алко03.09 я трезва @Natali od.ua, @Скарлетт О Хренела, @SurMan
Всем доброго, трезвого утра!
Срок ещё ооочень мизерный, но уже три раза снился алкоголь.
Сегодня проснулась с пренеприятным чуЙством )) краткий сценарий: пила тайно пиво, почти под одеялом ))), почему именно пиво? ведь я его в той жизни не очень), и обдумывала, как спрятать вторую бутылку в морозилку, чтоб холодненькое было, бо тёплое - фу ) и гости какие-то всё проходили с бутылками вина, а я им говорила, что не пью... и думала, нет ли душка от меня, от бутылки выпитого пива... ))) вот такая бредятина...
Проснувшись, страшно как-то стало... понимаю, как глубоко и серьёзно всё...!!!
ах да, вчера вечером мужу ну ооочень захотелось выйти и посидеть где-нить после работы... был расстроен, не хотелось перечить ему ))
он вина выпил, а я schweppes bitter lemon (очень кстати вкусный лимонадик) и водичку ). Выпить не хотелось, но вокруг пили ВСЕ!
И сегодня пятница ))) выходные с солнышком, по плану велик и прогулки!
всех на всякий случай
Не бери в голову.Это просто сон.а у меня чего предвестник ?
так и я во сне говорила, что не пью... , а они всё шли и шли со своими бутылками )
Сдавать будешьа у меня чего предвестник ?
так и я во сне говорила, что не пью... , а они всё шли и шли со своими бутылками )
Ты главное в срыв не заходиЯ сейчас случайно зашла к созикам. Это пипец. Зашла и быстренько вышла
У меня тоже утро не бодрое в последние дни. Просыпаюсь голова болит, тремор. Думаю, может пила вчера? Нет,не пила. Муж говорит, это организм у тебя привык болеть с утра, типа по привычке)
А что там? Расскажи. Привет. Думаю, где ты деласьТы главное в срыв не заходи
Привет!
А первое время после отказа такого не было?У меня тоже утро не бодрое в последние дни. Просыпаюсь голова болит, тремор. Думаю, может пила вчера? Нет,не пила. Муж говорит, это организм у тебя привык болеть с утра, типа по привычке)
У меня школа началась, у младшего класс на карантин закрыли, один день проучился только. На домашнем сидим. Занимаюсь неинтересными домашними деламиА что там? Расскажи. Привет. Думаю, где ты делась
Андрей, мы с малыми сроками на тебя равняемся, не отнимай у нас надежду. Неужели это был плохой год? :)посмотрите на мой счетчик... год назад я как и вы загадал, что не буду пить год -подумаешь год - срок то маленький - перетерплю... Мне говорили что так не делается - бросать надо навсегда... И вот на днях год подходит... а на два то я и не подписывался... и что делать?
Так и ты с ним на карантине?У меня школа началась, у младшего класс на карантин закрыли, один день проучился только. На домашнем сидим. Занимаюсь неинтересными домашними делами
Первый месяц я вообще не спала. Сидела на форуме. Спала по 1-2 часа и то редко. Вот на днях начала вырубаться. За тебя спокойна стала, ты молодец, поэтому-то сплю наверное хорошо.А первое время после отказа такого не было?